NЕRTI
|
самому себе? 
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
самому себе?  Да всем ! Вообще никому нимогу - ни себе , ни кому другому ! У меня даже не написана репутация !!!!!!!
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
SAgent-RAF-
|
мало нафлудил епрст 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
RO™
|
А планируется ли поддержка репутации на черном скине? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Совсем забыл о любителях sub_black'а Так лучше? 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Юра
|
Предлагаю в просомтре репутации переименовать "В теме" на "фтеме"  И заодно чтоб комментарии отметивших репутацию шли в обратном порядке нежели сейчас, а то чатиться у САгента в репутации не удобно 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 09:52:22 от false »
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Сё появилась ! Просто у меня скин черный был!
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Предлагаю в просомтре репутации переименовать "В теме" на "фтеме"  И заодно чтоб комментарии отметивших репутацию шли в обратном порядке нежели сейчас, а то чатиться у САгента в репутации не удобно  Ну если ты нигде больше не можешь чатиться, то что ж поделаешь, можешь и у меня. 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
spaZm
|
тогда уж вместо "репутация" надо чтобы был "респект". Как в гта сан андреас. 
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
тогда уж вместо "репутация" надо чтобы был "респект". Как в гта сан андреас.  Ну гораздо интересней и прикольней было бы !!!!!!!! 
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
размер члена\объем груди?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
spaZm
|
Не покатит. Все врать начнут, преувеличивать 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Админ,вопрос! Мне ПризракоОперы понизил  репутацию в одну минуту >:(на 10 пунктов. Писалось  .что такое невозможно,просьба устранить Баг и повысить мне репутацию на 9 пунктов обратно вверх. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Сэйжэнт, рефрэшни статус бар. У тя уже -460. Карма: -403 Какая сука ставит мне -1?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
SAgent-RAF-
|
гы зло рулит? 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
офигеть. полная лажа... так можно и - 100000000 сделать(((
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Eg_Nick и sPazm - Спасибо огромное,но не дошли плюсы. Просто комменты ваши,а плюса нет) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ну причины читай. просто несправедливо.когда один человек в 1 минуту минус пунктов 10 делает.по одной и той же причине. типа "Я крутой - посмотри на меня..." 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Совсем забыл о любителях sub_black'а Так лучше?  Спасибо за оперативность!
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Глупая, абсурдная затея!
"За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку".
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
ну причины читай. просто несправедливо.когда один человек в 1 минуту минус пунктов 10 делает.по одной и той же причине. типа "Я крутой - посмотри на меня..."  ПРИЧИНЫ !!!! КАКИЕ ТАМ ПРИЧИНЫ ВОТ ПРОСТО НЕХРЕН ДЕЛАТЬ ЛЮДЯМ !! ТО ЧТО ТАМ НАПИСАНО -- ЭТО ТАКОЕ ЕЩЕ ПРИДУМАТЬ НАДО !!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
репу надо ЗАСЛУЖИТЬ! 8-)
|
|