Админ
|
 |
« : 22 Февраль 2007, 02:14:18 » |
|
Старая карма в новом обличии вновь в действии. Как говорицца, понеслись. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #1 : 22 Февраль 2007, 02:27:00 » |
|
Админ Пасиба тебе большое [smiley=6.gif] Я конечно догадываюсь, что злые стереотипы загонят меня в минус, а всё равно спасибо [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
 |
« Ответ #2 : 22 Февраль 2007, 02:44:05 » |
|
я жутко расстроился, когда мне сказали, что появилась карма....но в том варианте, как она появилась - это фантастика. Еще одни повод прийти на ДРФ, чтобы "сказать спасибо" АДМИНУ!!!! p.s. сдается мне, что эта карма превратиться во вторую личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 22 Февраль 2007, 03:11:25 » |
|
извиняюсь за такой же топик. когда начала создавать этого еще не было  админ удали его для избежания раздвоения мнений 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #5 : 22 Февраль 2007, 03:37:20 » |
|
чёт мне уже страшно становицца 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 22 Февраль 2007, 09:53:31 » |
|
Это тема  Спасибо! )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #7 : 22 Февраль 2007, 10:00:06 » |
|
Эта пяць! Давай зачотку!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 |
« Ответ #8 : 22 Февраль 2007, 10:16:04 » |
|
 с плюсом! ток как смотреть общий список -а то я пока не разобрался?)
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
 |
« Ответ #9 : 22 Февраль 2007, 10:33:14 » |
|
Ништяк )))) Интересно а какже Сагент свои мынусы бут набивать опять ))))
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
Ништяк )))) Интересно а какже Сагент свои мынусы бут набивать опять )))) поможем человеку 
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
-DiMoN-
|
мда, только теперь репу ввели... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Вот наконец-то!!! карма-нада. уже давно. Спасибо.
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
майоръ
|
SAgent-RAF - 403
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2007, 12:11:44 от coalrock »
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Нахрен эта карма не нужна.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
smartone
Гость
|
я жутко расстроился, когда мне сказали, что появилась карма....но в том варианте, как она появилась - это фантастика. Еще одни повод прийти на ДРФ, чтобы "сказать спасибо" АДМИНУ!!!! p.s. сдается мне, что эта карма превратиться во вторую личку  я бы тебе уже плюсик на месте Админа подкинул, за хвалебные гимны 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
DeleteR
|
Я так понимаю возможность одним человеком менять другому карму сколько хочешь раз это баг??? :-/
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
-DiMoN-
|
Я так понимаю возможность одним человеком менять другому карму сколько хочешь раз это баг??? :-/ почему сразу БАГ? если тебе человек несколько раз помог (или наоборот - отказал в помощи) соответственно несколько раз можно изменить его репу 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а где смотреть общийсписок кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
тыкаешь на свой рейтинг, и в новом окошке справа топ рейтинг
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А как часто можно поднимать/опускать карму одному и тому же участнику? :-? Хотел сегодня хорошего человека отблагодарить, не получилось, пишет, что я не могу делать это слишком часто. :(Вроде 24 часа пошло с последнего + :-?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну раньше было раз в неделю
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
между голосованиями должны пройти ровно сутки - секунда в секунду.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
spaZm
|
Классно, что рейтинги восстановлены. Сейчас у меня +3, а когда смотрю в таблицу, только +1. Почему?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну епсель фичу то надо обкатать, прога без багов это не прога 
|
|
|
|
|
|
|
|
|