Вращенец
|
нАФІх эту репутацию, те кто на форуме не первый год и так знают кто чего стоит. А новички разбируться со временем сами и нех им сразу же впихивать вот этот позитивный, эт негативный. Нах такое.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
стопудова. щас опять начнется "хочу положительную карму", "поставьте мне -1 буду признателен....."
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
Товарищи!© Прошу обьяснить: зачем на форуме репутация и как ее кому начислять\убавлять??? ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!! 
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа! Все самые глупые вещи на этой земле делались с серьезным выражением лица!!! Б. М. ©
|
|
|
bobcat
Гость
|
Админ, а почему нельзя изменить собственный коммент к чьей-то репутации?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
так сказали же - бета-версия
|
|
|
|
|
|
|
BF
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
между голосованиями должны пройти ровно сутки - секунда в секунду. дА?! Мне например Zloy svjazist за 2 мин 4 раза в минус проголосовал 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
хм, а я думала что только свою репутацию можно просматривать, а тут на тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
так это и плохо. а что тут плохого? интересно почитать у кого за что такая репутация, даже я бы сказала полезно 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
Все намана. Мож флуда терь меньше будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
а что тут плохого? интересно почитать у кого за что такая репутация, даже я бы сказала полезно Плохо что можно просматривать, т.к. теперь обычно не ставят просто так минусы, ставят в основном плюсы. Раньше когда было анонимно, челы были и с порложительной кармой и отрицательной, а щас посмотри. Минусы ставят когда уже совсем посруться.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
а что тут плохого? интересно почитать у кого за что такая репутация, даже я бы сказала полезно Плохо что можно просматривать, т.к. теперь обычно не ставят просто так минусы, ставят в основном плюсы. Раньше когда было анонимно, челы были и с порложительной кармой и отрицательной, а щас посмотри. Минусы ставят когда уже совсем посруться.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а что тут плохого? интересно почитать у кого за что такая репутация, даже я бы сказала полезно Плохо что можно просматривать, т.к. теперь обычно не ставят просто так минусы, ставят в основном плюсы. Раньше когда было анонимно, челы были и с порложительной кармой и отрицательной, а щас посмотри. Минусы ставят когда уже совсем посруться. тогда те кто тебя не любит будет тебе минус каждый день ставить, а тот кому ты нравишься будет плюс ставить. тогда большое колличество плюсов будет означать не хорошую репутацию, а просто пару хороших друзей ставящих взаимоплюсы. а так сразу ясно кто кому за что. вот мне честно все равно если мне кто минус поставит, а вот за что поставили интересно будет  а минусы я никогда не ставила и при прошлой карме.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
тогда те кто тебя не любит будет тебе минус каждый день ставить, а тот кому ты нравишься будет плюс ставить. тогда большое колличество плюсов будет означать не хорошую репутацию, а просто пару хороших друзей ставящих взаимоплюсы. ну вообще-то в прошлом варианте можно было только одлному участнегу только раз в неделю вроде влиять на карму, а это все же другое...... Нет, мне кажется, что твсе же лучше чтоб не было видно кто что стаивл, и голосовать можно было только раз в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Я вот подумал тожа... В чем смысл этой репутации :-? ООООЧЕНЬ объективное мнение и оценка! И помотрите, через некоторое время ЭТО перерастет в тупо-стёб форумчан! И начнётся снова бредописание  Хотя уже начинается... 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Бур3юк
|
2 Клевый у меня ник, хочеш се минусав? 
|
|
|
|
|
|
|
Ниндзя Сюрикен
Молодой Гродненец
|
а можно мне карму?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ниндзя Сюрикен
Молодой Гродненец
|
чтобы оценивать зас##нцев вроде тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
2 Клевый у меня ник, хочеш се минусав?  Во!!! Я ж говорил! Ща начнецца!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Бур3юк
|
молчи ,те плюсафф мало? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
понеслась, а не началось
|
|
|
|
|
|
|
Ниндзя Сюрикен
Молодой Гродненец
|
кому что поставить? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
|