nord
|
пускай крутят - нам не жалко 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
предлагаю сделать так, чтобы нельзя было чтобы стояло 2 и более плюса или минуса подряд от одного человека Почему нет, если это происходит раз в сутки?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
uninvited
|
а вы заметили как с появлением такой фичи как возможность видеть кто где и сколько не стало резко отрицательной репутации? (в отличие от кармы) я не говорю про сагента =))
все хотят казацца такими хорошими
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Squa®e™
|
 ну не скажи,если я не люблю человека - открыло ставлю минус. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
таких как ты мало 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Бур3юк
|
хм... всё может быть,но мне и минусы ставят.... мне пох
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
предлагаю сделать так, чтобы нельзя было чтобы стояло 2 и более плюса или минуса подряд от одного человека Почему нет, если это происходит раз в сутки? вам конечно решать, но мне кажется так будет лучше. некоторым нормальным людям один и тот же человек по несколько минус подряд ставит, и не раз я такое замечала. при чем не объясняя причины.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
некоторым нормальным людям один и тот же человек по несколько минус подряд ставит, и не раз я такое замечала. при чем не объясняя причины. SAgent-RAF- ПРЕВЕД! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2007, 21:20:12 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Админ
|
предлагаю сделать так, чтобы нельзя было чтобы стояло 2 и более плюса или минуса подряд от одного человека Почему нет, если это происходит раз в сутки? вам конечно решать, но мне кажется так будет лучше. некоторым нормальным людям один и тот же человек по несколько минус подряд ставит, и не раз я такое замечала. при чем не объясняя причины. Не стоит относиться к "Репутации" слишком серьезно. Это не гонка, не чемпионат, а всего лишь повод услышать мнения других людей о себе. Мне гораздо интересней минус с критическим замечанием, чем десять плюсов без слов.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
мало символов - мне иногда 200 не хватает :-?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Не устраивайте личку из репутации! 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Бур3юк
|
давай те убиввать изза неё 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
вопрос - а когда закончится репутэйшен?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
в следующей жизни...ы
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
вопрос - а когда закончится репутэйшен? т.е. закончится?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
репутация обычно заканчивается с удалением аккаунта 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
-DiMoN-
|
репутация обычно заканчивается с удалением аккаунта  админ атжог па-чорнаму Squa®e™, вопрос не понятен :-/
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
постараюсь пояснее: когда исчезнут плюсы-минусы-цифры? т.е. всё станет как раньше? или это на всю оставшуюся жизнь? 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Вот народ! То им сделай карму, то убери...  Ведь репутация для того и затевалась, чтобы оставить ее тут навсегда.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Squa®e™
|
нет, не против) просто хотел узнать,ведьт говорили,что в прошлом году она тоже была - а когда я тут появился её уже не было,вот и спросил - когда её убирают! а раз навсегда - то всё понятно)) ок)))
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
а чего теперь при изменении репутации в окно ввода причины автоматом копируется туда подпись из-под аватары?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
навороты
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Админ, можно ли сделать в Участниках сортировку по репутации как положительной, так и отрицательной? :-?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
кстати, тоже задавался вопросом.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Nerti бельё?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 00:59:15 от R »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ТАК РЕПУТАЦИЯ ВСЁЖЕ НАВСЕГДА,ДАВАЙТЕ ХОТЯБЫ РАЗ В МЕСЯЦ ЧТОЛИ ОБНУЛЯТЬ,НУ РАЗ В ПОЛГОДА
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
смысл обнулять? :-?
|
|