★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
[warnyel]пустое бессмысленное сообщение[/warnyel] что-то в последнее время стало много пустых и бессмысленных сообщений и ругани в автоветке чего ранее не наблюдалось пока просто предупреждение
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
я тему вроде бы не читал с самого начала, поэтому смею предложить тем, кто УМЕЕТ работать в adobe photoshop провести маленькое соревнование и посмотреть как у кого получится. думаю будет интересно. только надо грамотно организовать. чтобы нам кто-то дал картинку и задание, а мы уже решали как это делать, каждый по-своему. в общем я не знаю как, но надо определиться кто будет рисовать и выбрать кого-то для того, чтобы дал задание(думаю модератор подойдёт вполне).
а?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Да,интересно было бы глянуть на результат
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Skin
|
я тему вроде бы не читал с самого начала, поэтому смею предложить тем, кто УМЕЕТ работать в adobe photoshop провести маленькое соревнование и посмотреть как у кого получится. думаю будет интересно. только надо грамотно организовать. чтобы нам кто-то дал картинку и задание, а мы уже решали как это делать, каждый по-своему. в общем я не знаю как, но надо определиться кто будет рисовать и выбрать кого-то для того, чтобы дал задание(думаю модератор подойдёт вполне).
а? В чемто тут есть подвох! :-? А, ты наверное, все красивенькие результаты, на сайт се выложить хош  ! А так идея неплохая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Мля,точно... зы ну что G@bi заслужил +1
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
В общем сделаем так, чтобы не постить в этой теме. Кто хочет участвовать заходите сюда и добавляйте себя. Все сроки там же. Это мой сайт, если что /это не реклама / Потом выложу участников. И один из модераторов даст задание (кто-нибудь решите сами). Время пошло! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 03:24:16 от emx »
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
во))))))))))  можете начинать работать)))))))  у вас есть С Е М Ь Д Н Е Й !!!!!!!!!!  типа пошутил? а что... а принципе... :-/ to all, давайте сделаем именно ЭТУ фотку! посмотрим, кто чего сделает за семь дней!  1. какую фотку я не понял :-? 2. может всё-таки организованней? а то потом ещё месяц будут выкладывать результаты. :-?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Фотку которую выложил G@BI.Делайте ....время уже идёт..
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
ракурс херовый, да и так эта жига максимально затюнена  но все же можно попробовать...
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
99
|
Делаем,делаем..результаты вывесите здесь же.. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
+1 шутник блин
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Вот решил подключиться к увлекательному занятию и зафотожабил свою Тойотку. Некоторые задумки хотелось бы осуществить - некоторые невозможно в силу разных причин... Прошу не пинать меня ногами, конструктивная критика принимается... Как было:
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 19:58:44 от AndySedach »
|
|
|
|
|
AndyS
|
Вот, что собственно получилось:
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Похуду, левое переднее колесо при таком раскладе должно бампер цеплять, предлагаю доработать, а все остальное (влоть до зеркал!!!) - на уровне, тем не менее ... +1
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Сорри, не отметил еще тени!!! Так что, +1 с формулировкой "адназначна", а не "тем не менее"... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Я про колесо уже думал... лень было переделывать, но все-таки стоит...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Давай-давай, хочется совершенство увидеть  ... только погодь немного, может еще кто чего заметит, тады коллективная доработка получится 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
to AndySedach: НУ тут однозначно +1. Так держать 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Бампер - нашел тюненую Тойоту Марк Икс - позаимствовал оттуда- немного модернизировал - там не было центральной выемки снизу, повертел , присобачил снизу, подкорректировал яркость, заплаткой заретушировал с родного бампера и добавил тень сверху... Пороги нарисовл сам, выбрав с бочины цвет и текстуру, добавил тень сверху.
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Короче - исправил колесо - ступица на месте и диаметр теперь такой как диаметр исходного колеса - на машине стоят 195/60 R14 это 590 мм в диаметре и это будет соответствовать 205/45 R16 или почти соответствовать 205/40 R17 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 21:10:12 от AndySedach »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
О, гораздо лучше  и еще, извиняюсь за off, тюнинг в MS Word тож ничаго [highlight]Бсытро и квакчественно наебру лбюой тектс[/highlight] Гы, 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
отлично смотрицца, органично и цвет неплохой, даже в "стандарте" +1 есессно
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
99
|
Видел заготовки жиги у emix`a! Получиться круто... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Так чего там насчет конкурса? Бум рисовать чего или нет  ?
|
|
|
|
|
|
|
|