Элеn
|
Мальчики, а что эт за марки? :-? из меня художник правда как балерина . но думаю вы разберётесь 
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Черт их знает, наверное по беларуси. А они гашеные?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
1 субару 2 не помню толи японец толи кореец толи китаец
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Цвет не очень, но это ж - субъективно... А объективно - зачот 8-)
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а по мне цвет зачет.... только вот воздухозабоник на капоте нефантан... а так молодца....
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Круто. Тока воздухозаборник както немного шото вне мне то.
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
ГЫЫ! УБИЛИ НАПОВАЛ! SVEN, бог фотошопа! Научиш? А если серьёзно, то делал за пару сек., времени небыло. Ваши замечания я учту. 2SVEN: Где детали брал? Плз посвети, подскажи. Конкретно я из видео. Спойлер ваще от мустанга, правдо немного трансформирован. (если мой тон тебе кажется оскарбительным, то сори, прости. обидеть не хочу) п.с. НАрод кто знает сайты с обширными катологами тюнинг деталей?
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
ГЫЫ! УБИЛИ НАПОВАЛ! SVEN, бог фотошопа! Научиш? А если серьёзно, то делал за пару сек., времени небыло. Ваши замечания я учту. 2SVEN: Где детали брал? Плз посвети, подскажи. Конкретно я из видео. Спойлер ваще от мустанга, правдо немного трансформирован. (если мой тон тебе кажется оскарбительным, то сори, прости. обидеть не хочу) п.с. НАрод кто знает сайты с обширными катологами тюнинг деталей? ЯН не увлекайся а то школу пропустишь 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
А па мому номер крива, но это ж - субъективно... , но зато надпись класная +3, зачёт! Водухо заборник смотриться как отражение но это ж - субъективно... Задние двери замыл или чё ты там сделал незнаю, но +1, зачёт! Помоему ты не пересаживал передний бампер, просто видоизменил стандартный кое-чего добавив, если так, то +2, зачёт!(если нет, то зачёт всёравно, т.к. смотрится как родной) Во всех работах SVEN хочу отметить, что диски, т.е. я так понимаю, что он пересаживал всё колесо, смотрятся както не естественно для окружающей месности и естественно для машины. ТВЁРДАЯ 5+, зачёт! МОМЛОЦА. п.сы. НЕБУДУ выдвигать работы( плохой вкус и мастерство) , ах... буду критиком.
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
как по мне так не только воздухозаборник криво поставлен, а и сама машина немного перекошена, хотя может это меня глючит, но в целом зачёт!
SVENу +1
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
Kyzmich
Гродненец
Форум сцука прикольно!
|
п.с. НАрод кто знает сайты с обширными катологами тюнинг деталей? Вот держи отечественный http://www.tuningdesign.by/
|
|
|
|
 Drum and Bass SAVE LIFE
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Ну неплохо, нехуже чем раньшебыло, и даже лучше. Зачётт Опять непонимаю, на капоте отражение, объясни мне ламеру: как ты это делаеш? Исчо, помоему ты на капот натянул текстуру, так? а и сама машина немного перекошена Я тож заметил, но потом посмотрел на начальное фото. Машина стоит не на платформе, а на земле. Исчо пагрэшнасци при монтаже. 2 SEVEN: Советую посмотреть. НЕплохой сайт. 2 ALL: Исчо предложения будут?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2007, 21:44:00 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
1. отражение. я ж где-то писал уже, просто применяешь прозрачность слоя относительно фона => сохраняются отблески, отражения. Хелпик дать можеш по этому вопросу? Буду заниматься более глобально этим вопросом. Как окраской, так и отражением.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Napoleon Bonaparte, 1.бампер совершенно другой, т.е. не родной. 2. диски. ну-да, всё колесо целеком меняешь. фишка в том, что мне нравятся большие диски и низкопрофильная резина  ... поэтому и ставлю их везде. а то, что смотрится не естественно, так это и так понятно, можно просто поменять диск, оставив резину....но эт уже не очень красиво будит. зы. а детали я вырезал из обычных картинок из инета. Вот, как и обещал, S6 с другим копотом. на этот раз уже с карбоном  зацениваем ВСЕ! жду ваших +/- Гораздо... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
to SVEN: слушай... да ты ваще маладчина!!!!! да за такую работу с мя пивасик)))) +1 ОДНОЗНАЧНО !  ну.... начало положено....есть к чему стремиться.... осталось всё данное воплотить в жизнь))))  [edit]  [/edit] Жэнич, это твоё!?     ??  SVEN есессно +1 за работу.....впечатлило...... 8-) 8-) 8-) в скором времени жди Лантру, хе-хе... 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 01:14:13 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Napoleon Bonaparte, там нет и подавно такого пункта меню, ну да ладна, хeр с ним. Делал я не путём изменения насыщенности, контраста, яркости и тона, а путём наложения слоевого глянца с различными эфектами. + увеличиваешь прозрачность, и при этом сохраняются все тени и облески  . Пост с Камазом я успел прочитать  зы. Free Transform. Видишь ли, там шляпа такая, трансформировать можно только по всем углам, но по центру нельзя => не всегда получается то, что ты хочешь. относиельно полукруглый бампер на угловатую машину корректно не поставишь, а по сему нада юзать Ctrl+R и резать на куски, а вид при этом портится. Поэтому я и завёл речь о ракурсе. Хелпик дать можеш по этому вопросу? Буду заниматься более глобально этим вопросом. Как окраской, так и отражением. Где учыуся этому. По учебнику или сайт хороший знаеш? Мож кто научил иль куда ходил? Нетоми..... 
|
|
|
|
|
|
|
Kyzmich
Гродненец
Форум сцука прикольно!
|
Вот держите отечественный №2 http://www.tuning.by/ - этот похуже будет. Но есть что посмотреть. А вообще зайди на поисковик.
|
|
|
|
 Drum and Bass SAVE LIFE
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
да нихге я этому специально не учился Фиг тя знает как ты там, но уже знаю. Я тож сам да и разве я хорошо умею шопом банчить? Я этого неговорил, но этот эфект мне очень понравился вот и спрашиваю я только так....балуюсь Я тоже Просто почитал хэлпики всякие на компе и т.д..... попробовал, вроди как что-то получилось.... и всё. Я тож читал, но такого хэлпика у мя нет. Пашукай плиз и дай если не в лом. И жилки, таланта нету, но всё равно интересно. А про окраску я вроди писал уже. Неа! Я просматривал тему с начала 1 Выделяешь ту чать картинки, которую хочешь покрасить Понятно 2 2. Копируешь её, вставляешь => получается новый слой Несовсем... Налаживаешь на неё саму? 3 3. Дело за малым, заливаешь этот слой любым цветом, либо через Shift+F5, либо через настройки смешивания слоёв, через пунтк меню "Глянец" Дело за малым, заливаешь этот слой любым цветом, либо через Shift+F5, либо через настройки смешивания слоёв, через пунтк меню "Глянец" Разберёмся 4. Применяешь прозрачность к этому твоему слою => появляются твои тени от нижнего слоя... ну и всё. Гы, неполучилось попробую ещё зы. тыж 3D максом банчишь, нах те шоп? через него же глупо что либо делать Я тока начал учиться. Стока математики кжосс. А моделировать времени ну нах... И ваще глупо было что-то тогда говорить. Модель то ещё нарисовать надо я уж не говорю, что детали моделировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Всё врубился. Тока покажи скрин настроек меню" Глянец". Плиз и сё
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Напалеон, заходишь Слой -> Эффекты слоя -> Настройки смешивания -> Глянец прочитав тему установил Фотопоп, попробовал....сцуко прикольно...я все тачки поперекрашивал  ))  2 G@bi - шутник 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
 на А6 они смотрелись бы куда уж лучше....  (шутка)  Напалеон, заходишь Слой -> Эффекты слоя -> Настройки смешивания -> Глянец Да я сам зашарил. Правдо сначало неполучалось чё-то. Вот я месагу и написал Пункт меню я нашёл сразу, но в настройки несразу врубился.
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
вот моя новая работа, ничего из тюнинга на мазду не нашел, где-то час пытался прицепить бампер от аккорда, потом ещё отчего-то - безуспешно, В итоге обошелся покраской, дисками и тонировкой
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ну ничё.  ....+1
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
2 SVEN думаю завтра послезавтра закину Лантру те на мыло....
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
прикольно получилось.... только вот небольшое замечание...
|
|
|
|
|
|
|
k0nStrukToR
Гродненец
|
прикольно 7/10 .....+1 8-)
|
|
|
|
Самоутверждение путем унижения себе подобного есть признак ничтожества.
|
|
|
|