Gabi
|
хорошая работа для начала)))
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ну это уже отдельный подраздел: Тюнинг vs Фотошоп - абстракционизм  А вообще - глаз радует 8-)
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
Игорь, молодец.... мне больше правда фотка нравилась с фарами от крыслера:)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Ну о вообще это реально сделать???
зы Боюсь что нет..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
99
|
зы Боюсь что нет.. а что тут нереального? другой бампер и другая решетка?  А может проще.....ДРУГАЯ МАШИНА?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Skin
|
не по мне даже очень ничего! Так держать! 
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
зы Боюсь что нет.. а что тут нереального? другой бампер и другая решетка?  А может проще.....ДРУГАЯ МАШИНА? какая другая машина? я же кузов не трогал! я конечно такого делать не собираюсь - нет возможности - но, по-моему другой бампер и декоративная решетка могут быть заменены безболезненно для родного авто. тем более, что и решетка и бампер тоже Mercedes.
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
зы Боюсь что нет.. а что тут нереального? другой бампер и другая решетка?  А может проще.....ДРУГАЯ МАШИНА? какая другая машина? я же кузов не трогал! я конечно такого делать не собираюсь - нет возможности - но, по-моему другой бампер и декоративная решетка могут быть заменены безболезненно для родного авто. тем более, что и решетка и бампер тоже Mercedes. и где ты нарыл эту решотку с бампером
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
зы Боюсь что нет.. а что тут нереального? другой бампер и другая решетка?  А может проще.....ДРУГАЯ МАШИНА? какая другая машина? я же кузов не трогал! я конечно такого делать не собираюсь - нет возможности - но, по-моему другой бампер и декоративная решетка могут быть заменены безболезненно для родного авто. тем более, что и решетка и бампер тоже Mercedes. и где ты нарыл эту решотку с бампером В ИНТЕРНЕТЕ! ПОИЩИ - НАЙДЕШЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
зы Боюсь что нет.. а что тут нереального? другой бампер и другая решетка?  А может проще.....ДРУГАЯ МАШИНА? какая другая машина? я же кузов не трогал! я конечно такого делать не собираюсь - нет возможности - но, по-моему другой бампер и декоративная решетка могут быть заменены безболезненно для родного авто. тем более, что и решетка и бампер тоже Mercedes. и где ты нарыл эту решотку с бампером В ИНТЕРНЕТЕ! ПОИЩИ - НАЙДЕШЬ!   так я у тебя и уточняю на каком(их) сайте(ах)
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
зы Боюсь что нет.. а что тут нереального? другой бампер и другая решетка?  А может проще.....ДРУГАЯ МАШИНА? какая другая машина? я же кузов не трогал! я конечно такого делать не собираюсь - нет возможности - но, по-моему другой бампер и декоративная решетка могут быть заменены безболезненно для родного авто. тем более, что и решетка и бампер тоже Mercedes. и где ты нарыл эту решотку с бампером В ИНТЕРНЕТЕ! ПОИЩИ - НАЙДЕШЬ!   так я у тебя и уточняю на каком(их) сайте(ах) поищи, я уж и не помню  /всё хватит с картинкой, я тебе на мыло отправлю/
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
эт я сейчас слегка над цветом покалдовал 
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
эт я сейчас слегка над цветом покалдовал  ай красавчег! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
эт я сейчас слегка над цветом покалдовал  ай красавчег!  Я тя просил скинуть ссылку! я не чего не нашел чтобы навесить!
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
эт я сейчас слегка над цветом покалдовал  ай красавчег!  Я тя просил скинуть ссылку! я не чего не нашел чтобы навесить! там нет ничего, чтобы могло подойти на авди. потому как там только мерседесы... а авди не надо мешать с мерседесом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну.это я 3 года назад вырезал.мля-криво....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
to SVEN: я всё понимаю - возшебники, гадалки и всё такое.... а про тел мой откуда узнал?   ? :-? :-? :-? :-) G@bi не смыслит, а Sven понтуется, нет бы сказать что есть EXIF-metadata... G@bi, в каждой фотке, вместе с данными непосредтсвенно о каждой точке изображения, есть еще специальные данные, в которые сохраняются: модель камеры которой было снято время параметры съемки софт(ПО) которым обрабатывалось фото дата создания, модификации фото разрешение фото кол-во цветов куча разных копирайтов параметры для печати и еще масса всякой хрени, которую надоест здесь перечислять Во многих просмотрщиках/редакторах есть такая ф-ция а-ля "просмотреть св-ва фото", там и виден этот самый EXIF ;-)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Ну вот, как и обещал. Представляю автос G@bi в SVENосовском исполнении  , конечно не "Ottinger", не "ABT" ..... но  Итак, двухдверная AUDI S6 С4!  ps. G@bi, фотку тебе закину ближе к ночи )) Диски - мои, цвет - мой. Не.... Свен, тебе точно пора купить БМВ :-) bmw: 
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
это просто Sven подсознательно многие элементы копирует с БМВ  G@bi, а тебе всего-лишь надо перекрасить тачку, купить у меня диски(дорага, блин), и забашлять Свену за дизайн  Кста, скоро у меня будет значек DEEP :-)
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Кста, скоро у меня будет значек DEEP жэсть 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|