_-_xXx_-_
|
короче - есть хороший выход из положения. Все эти свои идеи воплоти в жизнь - и тогда сфоткай сваю машынку - и реалистично и больше удовлетворения на душе будет)))   гы....да, но я запор пакупать и тюнинговать не собираюсь!!!!  А вот винил нанес на eclipse
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
чё-та тут не хватает, мне кажется.... 
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
да тут и ничего нет, просто винил на двери ... гы :-?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
нууу..... винил.... ты уж извени, но как-то не очень.... толи слишком просто, толи цвета не очень подобраны.... толи что.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
толи что скорее
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
99
|
Ребята,ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЖИГИ?!?!? все забили? 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
Ребята,ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЖИГИ?!?!? все забили? 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
ты надоел по две мессаги отправлять за раз одинаковых!!!
|
|
|
|
|
|
|
99
|
меня глючит....модем мля-тормоз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ПОВТОРЮСЬ!!!! ГДЕ ЖИГА?!?!?!?!?!?!? 
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
ПОВТОРЮСЬ!!!! ГДЕ ЖИГА?!?!?!?!?!?!?  Признаюсь, что с этой жигой я лично ничего не сделал, не получилось, не проф я в шопе, да и ракурс галимый(уже говорил)
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
diablo
Гость
|
ну хоть один честный парень 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Покажу и я свои творения...  ДО:
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот, решил сюда кинуть)))
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
Igorok +1 красиво вышло
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
M@dMax
|
Мда Чувство дежа-вю посетило
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Igorok
|
а вот щяс самое интересное для меня. Покажу и я [highlight]свои[/highlight] творения... Igorok, ты точно ничего не перепутал? бо обучаясь фотошопу, я в нете нираз видел [highlight]такие же[/highlight] картинки... Гнать конечно же на тебя я не буду, просто повирим наслово, и будем надеятся, что автор тех картинок именно ты. Нормально.... мои работы уже за мои не считают... Обидно...  Единственное место где вы их могли видеть - так это машина.нет.ру. Там когда-то давно выкладывал их.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Может быть,может быть.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
шіпко зрабіў
во!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
и есчо......небрежно но пифиг... 
|
|
|
|
|
|
|
|