_-_xXx_-_
|
во! Класс!! +1 и есчо......небрежно но пифиг...  Ну ... чуть бы низ доделать, понежнее, а винил круто вошел!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
во! Класс!! +1 сиба  и есчо......небрежно но пифиг...  Ну ... чуть бы низ доделать, понежнее, а винил круто вошел! да я как то быстро так,,...щас займусь посерьёзнее ....время пока нету...
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
2 Noodle ты знаешь эту 4444 ВА-4 ? [highlight]да, 4444 ВА-4 знаю, и хозяина даже  [/highlight] зы. для карбонового капота нужно применять фильтр "Twirl" со значением около 50 и трансформировать  [highlight]сиба за совет...буду пробовать...[/highlight] а, SVEN, а как насчёт моей лантры,а!? есть фото сделанное BenQ-Siemensom EF81 (2.0. мпикс)..может попробуешь... так, побыстрому...а!?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
dex
|
а вот и туринг..........
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
аааааааааааааа!!!!!!! вот пускай и Дэкс кидает.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Гавранина теперешняя тачка. renault clio 1.8....жгёт и рычит!
Body kit by Noodle
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2007, 12:53:20 от Noodle »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
просто та е46 почти у меня под домом стоит  а, SVEN, а как насчёт моей лантры,а!? есть фото сделанное BenQ-Siemensom EF81 (2.0. мпикс)..может попробуешь... так, побыстрому...а!? ну если только побыстрому...  кидай на sven@me.byО! прям даже в рифму получается  всё кинуто.. заразился я этой хренью, "фотошопотюнингом"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
нет, тут скорее Женя ездит на DEEP с обёмом 0.8..
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
трубы в выхлопе я уже повыше поднял - там оказались порваны резинки глушителя теперь смотрится намного гармоничнее
Интерестно, а что можно было бы такого затюнить в моей? :-) так чтобы без пацанских "скамеек"- антикрыльев и прочего? Может вам фотки нормлаьные дял этого выложить?
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
неон поставить.. или есть?... Скинь фотку клевую бехи плиз!
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Вот мое небольшое творение...
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
А дверца сверху чего синяя? Это специально? Но ваще круто. +1 А вот мой Фффорд!  
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Это небо отражается)))  а тебе сначало надо было опустить машину, а потом уже бампер лепить....он имхо так на ковш попхож..
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
.но все равно +
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 20:12:20 от So4eLnik »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
это не ковш, это он мультяшек нагляделся...  пацаны, по плюсу каждому 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
вот еще один проект...есть некоторые не дороботки, признаю...но все же...
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
трубы в выхлопе я уже повыше поднял - там оказались порваны резинки глушителя теперь смотрится намного гармоничнее
Интерестно, а что можно было бы такого затюнить в моей? :-) так чтобы без пацанских "скамеек"- антикрыльев и прочего? Может вам фотки нормлаьные дял этого выложить? DEEP, думаю задняя оптика диодная просто офигительно смотрелась бы....ну ещё какая, под стиль штоб....а так, вроде всё гармонично, стильно, сочитается, и без "тюнинХа", что немаловажно...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 01:56:08 от Noodle »
|
|
|
|
|
DEEP
|
я уже поменял заднюю оптику на оригинал с белыми поворотниками больше менять не буду
а вот подсветка днища - это вполне может быть... только такая какой нигде нет(есть свои задумки)
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
sven, а ты турынга ез9 затюнишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
2SVEN вижу ты бОльшой фан Audi! +
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
SVEN, карбон надо было под углом крутить, т.к. машина боком стоит....есть баги с обвесом в задней части..а так ничего..
|
|
|
|
|
|
|
RESIDENT
Гродненец
H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!
|
Тюнинг или Фотошоп?
|
|
|
|
Что пером не напишу - топором вырублю!
|
|
|
Blade3333
|
Тюнинг или Фотошоп? Это фотошоп по фарам видно 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
на жиге копот не реально висит.... да и фары.... вроде фотопоп.... 
|
|
|
|
|
|
|
|