Gabi
|
ну.... если б мог бы, да помог бы... а так - у мя даже фотопопа на компе нет))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
SVEN, ну и зря человека обидел. Качество исходника - реально никакое. Зерно, шум, мобила... Как аналогия, скажем... Юдашкин тоже свои наряды из турецких обрезков не шьет. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2007, 19:10:03 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Просто в следующий раз когда будешь просить о помощи , фоткай с цифры 
|
|
|
|
|
|
|
eclipse_Fan
Гродненец
|
to SVEN: вышли на мыло фотку , а то не могу загрузить ее..(((( вот мыло PUNTOGT@Тут
|
|
|
|
|
|
|
eclipse_Fan
Гродненец
|
Ребят вот профессиональный PHOTOSHOP tuning...)) ДО
|
|
|
|
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
Да, сделано круто, особенно отражения понравились. Много внимания уделено деталям  Но я думаю он медленнее Civic'a Артема
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 04:12:18 от Stream »
|
|
|
|
|
eclipse_Fan
Гродненец
|
КСТАТИ!!!!!!!!!!! ПРЕДЛАГАЮ!!!!!!!!!ВСЕМ photoshop Tuning(ерам)!!!!!!!!! Вернемся еще раз к "больной теме" ....Давай те устроим, если можно так сказать "чемп" на лучшего ГРОДНЕНСКОГО PHOTOSHOP TUNINGera....Если согласны от пишите здесь... Предлагаю!!!!!!!! Фото донора выберет независимое жюри КОТОРОЕ НЕ УЧАСТВУЕТ В ПРОЕКТЕ З.Ы. Могу предоставить кучу разных фоток от1024 до 1920 Правила: - детали не воровать - принимаются только завершенные оригинальные графические произведения. - для работы можно использовать любое программное обеспечение. - размер присылаемого файла должен быть не более 1 мегабайта. Размер фотографии не меньше чем 1024 в ширину и 768 пикселей в длину. Формат JPG, процент качества не ниже - 60% - для тюнинга можно использовать только предложенную организаторами конкурса фото автомобиля. - на рисунке можно разместить свой логотип, автограф, е-майл при условии что все это будет занимать не более 5% площади рисунка. - строго запрещается снимать детали с работ уже размещенных в галерее конкурса. - все остальное на фото можно и нужно менять. - работать в командах нельзя - фейслифтинг допускается (Фейслифтинг это замена головной оптики. Тоесть один из самых распрастранённых вариантов: бирем ниссан 240 sx и бацаем на него оптику от Silvia S15. ) ВСЕ КТО УЧАСТВУЕТ ПРОШУ ОСТАВИТЬ ПОСТЫ С ОДНИМ ПРОСТЫМ СЛОВОМ "УЧАСТВУЮ" КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ РАБОТ ВЫНЕСЕМ НА ГОЛОСОВАНИЕ!!! И ПУСТЬ ПОБЕДИТ ЛУЧШИЙ !!!!!!!!!!!  ДАТУ СДАЧИ РАБОТ ОПРЕДЕЛИМ ЧУТЬ ПОПОЗЖА, КАК НАРОД СОБЕРЕТСЯ (хотя бы человек 5) НУ что начнем с меня: 1.Punto GT
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 11:40:48 от Reaper »
|
|
|
|
|
eclipse_Fan
Гродненец
|
Да, сделано круто, особенно отражения понравились. Много внимания уделено деталям  Но я думаю он медленнее Civic'a Артема МЫ поняли друг друга) 
|
|
|
|
|
|
|
eclipse_Fan
Гродненец
|
НУ что начнем с меня: 1.Punto GT 2. BaDR 200hp (попросил записать) ВОТ НАС УЖЕ ДВОЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
сначало давай фото донора... 
|
|
|
|
|
|
|
eclipse_Fan
Гродненец
|
по поводу конкурса. [highlight]- детали не воровать[/highlight] эт как не воровать? ты предлагаешь рисовать все обвесы самому? [highlight]- для работы можно использовать любое программное обеспечение.[/highlight] вроди тут все по фотошопу, и мне кажется использовать например другие проги, с уже готовыми деталями, дисками и т.д. уже будет несправедливо. Фотошоп - равные возможности для всех. [highlight]- работать в командах нельзя[/highlight] а что ещё и в каманде можно что-то делать? получается один человек вырезал диск - встал с рабочего места, другой наложил этот диск - тоже ушёл нафиг, а третий уже устранил все диффекты, и за комп сел опять первый  правила сам придумал?  ну если такое дело, то можно попробовать. 1. Punto GT 2. BaDR 200hp 3. SVEN зы. фотку отправил.  так на счет ДЕТАЛИ НЕ ВОРОВАТЬ ..т.е нас будет участвует в конкурсе примерно 10 человек...срок работы пусть 3 недели...кто то сделал раньше и выложил конечный результат своей работы, а кто то еще думает что ему сделать с передним бампер..А ТУТ ПРИКОЛЬНАЯ ИДЕЯ..этот "Нехороший" человек берет и вырезает бампер, с фотки его соперника...ВОТ В ЧЕМ СМЫСЛ!!! Так на счет ПРОГРАМНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ (тут может действительно погорячился) ...Хотя,я не думаю что у нас в Гродно есть у кого нить программа с помощью которой можно тюнить тачки..Хотя может я и не прав)) Что касается КОМАНД...Если ты лазил в Инете и Искай полезную информацию по Virtual Tuning, то должен знать что есть много Команд, занимающиеся данной работой...И там нет такого что кто-то пришел вырезал диски и ушел, а его место пришел чувак который карбон рисует...Там поставлено чуток по другому..Кто то мастер в Браше..кто то Делает окуенный обвес...просто каждый из них спец. в то или оной сфере..ВОТ что я имел ввиду..(ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ДАННОЕ ПРАВИЛО МОЖНО ЕГО УБРАТЬ) Вот нас уже трое))
|
|
|
|
|
|
|
eclipse_Fan
Гродненец
|
ВОТ ПЕРВАЯ ФОТКА
ЗЫ. Выбрал ракурс самый часто встречаемый)) to SVEN: фото получил буду думать))
|
|
|
|
|
|
|
|
eclipse_Fan
Гродненец
|
Так народ погодите то вы говорите давай,а теперь не надо  так хорошо вот сайт www.autowp.ru Там куча разных фоток...Пусть выбирают))
|
|
|
|
|
|
|
eclipse_Fan
Гродненец
|
Ребят...короче че думать...пока мы дождемся этого независимого человека. 100 лет пройдет))..а там может и быть не та фотка , не тот ракурс. все такое...ПРОСТО УЖЕ ХОЧИЦО ПРИСТУПИТЬ К РАБОТЕ))
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Вот я независимый человек в этом конкурсе - от меня ничего не зависит 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кто мне на БМВ диски на 18 впарит и ксенон зробиць? хачу показать фотку и сказаить,что мая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
Ребята я с вами. Согласен учатвовать  Мне, например нравится Сеялка. Кстати можно в качестве конкурсной выбрать машину pankoff'a, будут ему и диски и обвес  Кстати на днях, как чувствовал, разминался перед конкурсом на Альфе: До...
|
|
|
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
Апасля...
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а может ту жигу затюнингуете, что я раньше выкидывал??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ладно.... если нет - я вам найду чё-нить более подходящее)) 
|
|
|
|
|
|
|
eclipse_Fan
Гродненец
|
Так что решило независимое Жюри??
так и если я не ошибаюсь то нас уже четверо??
1. Punto GT 2. BaDR 200hp 3. SVEN 4. Stream
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 12:19:12 от Reaper »
|
|
|
|
|
eclipse_Fan
Гродненец
|
To Gabi: есть вопрос как поставить картинку под текстом..т.е где у тя стоит AUDI club
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
заходишь в: профиль - изменить - настройки - далее этот пост (Подпись: Этот текст будет отображаться в конце каждого из Ваших сообщений. Вы также можете использовать здесь теги YaBBC.) он там вроде 5ый сверху..... напротив в окошке вставляешь ссылку, которую получаешь на сайте с такими херными.... если своя картинка, то не помню как.... всякие подобные логотипы есть на сайте userbars.ru 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
например такую ссылку можно вставить в подпись... 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Народ так что... где ФОТО....Хочу приступить к работе )) я BaDR 208hp
|
|