|
eclipse_Fan
Гродненец
|
а мона поподробнее узнать что с бампером не так??
|
|
|
|
|
|
|
eclipse_Fan
Гродненец
|
to Punto GT Серега, ты карбон заливал или копал - получился зачетно. Сам делал))
|
|
|
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
а мона поподробнее узнать что с бампером не так??
Левая часть относительно машины стоит как надо, а вот правая так и просится чуть повыше и вовнутрь. Полосы бамрера ниже номера не симметричны относительно самого номера... Но это исправимая ошибка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
VW Derby - интересный автос для фотошопа. В нем так и прорываются обвесы и полера  Да и литье на 22,5  Хотя попробывать можно, но сначала Celica
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну ты как Паладин,он-вольво,а ты-авди100.да как и Свен. ЗЫ вроде видел рисунки что какой-то конкурс.а где он?результаты когда?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Stream
Гродненец
|
Да вот тока фотку бы хорошую, у меня нет... to Maestro Ага, а главная фишка будет убрать заднее сидение 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
да уж... похоже тема ожила)))) спасибо любителям тюнинга за свои работы! 
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
ну ты как Паладин,он-вольво,а ты-авди100.да как и Свен. [highlight]ЗЫ вроде видел рисунки что какой-то конкурс.а где он?результаты когда?[/highlight] ты про него лутше забудь!
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
AS3
|
тюним просто фоты с очень большим разрешением....,а потом, в спешке, забываешь поменять 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
да ничё... нормально и так.... ребята стараются и это главное) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
Неплохо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Вот еще одна картинка. Правда затюнинговать толкам не получалось, поэтому оставил так.
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
шестерка на заднем плане круче затюнена 
|
|
|
|
|
|
|
eclipse_Fan
Гродненец
|
to SVEN Сорри 100-у не успел затюнить, но если время ждет до завтра то , все даже может быть)) PS .. Тебе нужен настоящий (имею ввиду который можно сделать в реале) или виртуальный Тюнинг ??
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 23:23:25 от Reaper »
|
|
|
|
|
eclipse_Fan
Гродненец
|
Народ!!! Хотел спросить? Я так понимаю многие из вас хотят заняться photoshop tuning или Virtual Tuning, но не все умеют пользоваться Adobe PHOTOSHOP?? Так вот предлагаю, создать отдельную тему посвященную данному вопросу. Т.Е. УРОКИ по PHOTOSHOP TUNING... И там выкладывать уроки того или иного характера! КАК ВАМ ИДЕЯ??? PS конечно в инете много таких тем, но они (большенство) на иностранных языках..А тут будет рядом)) to SVEN, Stream, So:4eL:Nik, AS3... ребят если тема вам понравилась, нужно обговорить кто какой урок возьмет на себя)...и надо стараться делать их в одном оформлении...если кто не против начну Я...Урок ПЕРВЫЙ: Понижение подвески!!!А там вы по моему образцу(если конечно вы согласны) 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 23:53:27 от Reaper »
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
да вообщем -то тут и говорить нечего...для тех ктоне первый раз пользуецца нетом тут сложного нечего....могу рассказать(точнее цитировать) урок по обвесу....
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
а почему ты не хочешь дать ему свой эскиз 200? по моемунеплохо....лучше на 100/200 не сделаешь...имхо
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
хот лучше бы он машину сменил.....я думаю что в ателье не за пол касаря этим будут занимацца.....так что 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
касаря 1.5 выйдет
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
прибавь стоимость самой машины....вот и выйдет тебе...  ...хотя каждому своё...вон Сержи помниццо заз тюнил....тод вроже около 1,5 отдал....
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Давно не был на форуме - я тоже не против поучаствовать в соревновании....
|
|
|
|
|
|
|
|