eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
у меня товарищ является счастливым обладателем такого автоса 79 г.в.  так вот я её тюнил года 2 назад уже, не судите строго
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
AS3
|
Ну хоть бы цвет подогнал........ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
Ну хоть бы цвет подогнал........ 8-) я подогнал, эта дерби на самом деле зелено-оранжевая
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
|
Mihas316
|
Классный аппарат - Дерби ,усегда мне нравился, наверное я устарел, пойду к мамонтам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eclipse_Fan
Гродненец
|
Даже сиденья поменял)) ...ТАК НУЖНО СРОЧНО ТЕБЯ НАУЧИТЬ КАРБОН ДЕЛАТЬ)))  ..
|
|
|
|
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
Да согласен карбон у меня хромает - немогу добиться блеска и отражений.... Так что я думаю урок по карбону будешь делать ты, Серега 
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
Так нам срочно нужен НОВЫЙ подопытный)) Нука предложите вариантик)))  vot esli est zelanie tuningujte :-/
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 04:20:36 от ice »
|
|
|
|
|
ice
|
ili vot eto tuningujte :-/
|
|
|
|
AS3
|
CL-ка суперовая........., вот только, зачем ты мудрил с задними фарами...  ?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
.....думаю [smiley=5.gif], прилепи к заднему бамперу, поставь монохром...и будет [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=14.gif] [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Так нам срочно нужен НОВЫЙ подопытный)) Нука предложите вариантик)))  vot esli est zelanie tuningujte :-/ Нам нуны фоты хорошего какчества и разрешения........., думаю вот это нам подойдет 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Ну цто   Тюним??
|
|
|
|
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
такой вопросик. Кто бы согласился разрисовать машинку в red bull если будет хорошо готов заплатить за оригиналы высокого разрешения. заодно можно и девушки в теже рисунки вот оригинал
|
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
а это red bull
|
|
|
|
|
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
ну а девушка на ваш вкус только во весь рост
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Наконец-то и я нашел время затюнить сеялку. Вот вывешиваю - зацените  ай малайца, пока лучший тунинх по сеялке 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 00:33:47 от Maestro_1 »
|
|
|
|
|
AS3
|
получилось что-то вроде этого..........., за обвес строго не судите, потому как изначально проект был направлен на (ЖАБУ)...... [smiley=skalka.gif] [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
Прикольно затюнил фиатика под тему жабы (сюда еще можно Рено Твинго, горбатого зазика, ФВ Поло и будет жабья феерия). веселая краска и приборка в салоне в тему. Вот тока надо было или фон поменять (лучше на траву) или поменять отражение снизу, а то там еще старые диски живут, хотя что-то вроде сюрреализма  А вообще молоток!
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Насчет фона с тобой полностью согласен [smiley=6.gif], просто в архиве только тачки и ..уячки [smiley=help.gif], а для аэрографии или фона ниц няма [smiley=12.gif].........,жабу и ту- у соседа взял....... [smiley=4.gif].......,твинго и горбатого пошукаю [smiley=computer.gif]М.Ч.П......
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 15:09:12 от ARS4 »
|
|
|
|
|
Gabi
|
о.... норма.... начинали на первых страницах хорошие деловые машинки тюнить... а тут уже жабки пошли) 
|
|
|
|
|
|
|
|