vitali
|
лянча турбовая ё,еклипсый скоро должон поехать там бюджет нехилый, ну и 3 ведра баварских вроде к весне поедут
А че за лянча? а ты типа уже забыл, а вот некоторые помнят. или чет новое кто нахимичил?
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Именно они, поэтому выбрали 4х4 кватро рулит халдекс IV c eLSD рулит... кватра для тракторов...  Ну мы зимой посмотрим  Зимой такая машина должна в гараже стоять)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Именно они, поэтому выбрали 4х4 кватро рулит халдекс IV c eLSD рулит... кватра для тракторов...  Ну мы зимой посмотрим  особенно зимой... оно и создавалось для условий когда нету никаких условий... когда любое колесо может получить либо сцепление либо снос... а не тупо маслать всеми четырьмя и ехать хер знает куда. Полный привод для тракторов или вездеходов... а для скользкой дороги оно еще опаснее чем монопривод... посему вейрон и делает кенигсега, ибо привод такой хитрый имеет...  Добавлено: [time]Wed Nov 9 23:22:32 2011[/time]
Детские погремушки это все. Датчик засопливился и нету у тебя полного привода. Детские шалости когда так аргументируешь... электроника сегодня ломается значительно реже любой механической части особенно механики с элементами трения... Кватра в первом поколении - вещь, та, которая с торсеном, еще может быть. Никогда не забуду лица мужиков, которые аж повыскакивали из машины, чтобы посмотреть где же я в конце концов сяду на Юбилейном, а взял да и выехал. Мы тут про оптимальный привод для мощных дрыгателей... но твой пример в копилку того что кватра таки для трактора... 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2011, 08:54:20 от Paladin »
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Мы тут про оптимальный привод для мощных дрыгателей... Вот поэтому все соревы по драгу задний привод и выигрывает.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Мы тут про оптимальный привод для мощных дрыгателей... Вот поэтому все соревы по драгу задний привод и выигрывает. если ты не про машны заточенные только и исключительно для драга... то ниразу зданий привод не выиграет с AWD и уж темболее с XWD.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Мы тут про оптимальный привод для мощных дрыгателей... Вот поэтому все соревы по драгу задний привод и выигрывает. На клею естественно задний, но это уже драг с соответствующими корчами. Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 11:28:08
Именно они, поэтому выбрали 4х4 кватро рулит халдекс IV c eLSD рулит... кватра для тракторов...  Ну мы зимой посмотрим  особенно зимой... оно и создавалось для условий когда нету никаких условий... когда любое колесо может получить либо сцепление либо снос... а не тупо маслать всеми четырьмя и ехать хер знает куда. Полный привод для тракторов или вездеходов... а для скользкой дороги оно еще опаснее чем монопривод... посему вейрон и делает кенигсега, ибо привод такой хитрый имеет...  Раскажи, как человек настолько заботящийся о своей безопасности мог купить турбо кабриолет  . Я даже АБС не считаю обязательной опцией в авто, не говоря о прочих примочках.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2011, 11:28:08 от AC-Q »
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
то ниразу зданий привод не выиграет с AWD и уж темболее с XWD. Да?)))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Раскажи, как человек настолько заботящийся о своей безопасности мог купить турбо кабриолет Сам не знаю... проснулся а он стоит под моим окном...  Я даже АБС не считаю обязательной опцией в авто, не говоря о прочих примочках. Ну а я считаю что даже крыше не обязательна... и чо после этого у меня длинне или толще? Или мое мнение авторитенее? Нифига... факт остается фактом на гипперкары с мощами под тышшу коней ставят XWD... скоро оный и на кенигсеге появиться... ибо решает много вопросов со цеплением. SAAB, столкнувшись с доказанным ими же ограничением мощности двигателя при переднем приводе соорудил себе XWD на базе халдекса. Да что сааб... вечно атмосферная БНВ выпускает уже турбо двигатели и свое XWD. Такие изменения в религии чтото значат? Ну а касательно реплики "мне нравятся" это только личный критерий лучшети...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Лучше скажите где жидкую пластмассу купить 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Лучше скажите где жидкую пластмассу купить  Castorama? Leroy Merlin? OBI? Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 13:29:00
то ниразу зданий привод не выиграет с AWD и уж темболее с XWD. Да?))) да... потому то на сувы твоей любимой марки ставят XWD...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Лучше скажите где жидкую пластмассу купить  Castorama? Leroy Merlin? OBI? Порылся в названиях, ничего не нашел. А так впринципе без разницы, нужна жидкая масса, которая в результате полимеризации становится твердой, со свойствами пластика. Эпоксидка не подходит, слишком хрупкая, полиуретан возможно в связке с армированием, но пока недоступен.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
да... потому то на сувы твоей любимой марки ставят XWD... Ты сейчас говоришь о гражданских машинах, где все для безопасности, или о машинах, где счет идет на доли секунды? Не путай поджопники (как твой сааб) и пули (как у Витали, бмв335 и Алексея)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
да... потому то на сувы твоей любимой марки ставят XWD... Ты сейчас говоришь о гражданских машинах, где все для безопасности, или о машинах, где счет идет на доли секунды? Не путай подпопники (как твой сааб) и пули (как у Витали, бмв335 и Алексея) а также подпопниками назовем все Вейроны и Авендаторы... они ведь тоже гражданские? а у Витали и Алексея - пули... Ну это ладно... что ты про свой опыт с турбой рассказать можешь? или так и будешь сыпать "а у знакомого знакомого моей сестры..." Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 14:09:31
Лучше скажите где жидкую пластмассу купить  Castorama? Leroy Merlin? OBI? Порылся в названиях, ничего не нашел. А так впринципе без разницы, нужна жидкая масса, которая в результате полимеризации становится твердой, со свойствами пластика. Эпоксидка не подходит, слишком хрупкая, полиуретан возможно в связке с армированием, но пока недоступен. я кстати тоже с недавнего интересуюсь... если чтото узнаю - пихну в личку.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
да... потому то на сувы твоей любимой марки ставят XWD... Ты сейчас говоришь о гражданских машинах, где все для безопасности, или о машинах, где счет идет на доли секунды? Не путай подпопники (как твой сааб) и пули (как у Витали, бмв335 и Алексея) а также подпопниками назовем все Вейроны и Авендаторы... они ведь тоже гражданские? а у Витали и Алексея - пули... Ну это ладно... что ты про свой опыт с турбой рассказать можешь? или так и будешь сыпать "а у знакомого знакомого моей сестры..." Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 13:09:31
Лучше скажите где жидкую пластмассу купить  Castorama? Leroy Merlin? OBI? Порылся в названиях, ничего не нашел. А так впринципе без разницы, нужна жидкая масса, которая в результате полимеризации становится твердой, со свойствами пластика. Эпоксидка не подходит, слишком хрупкая, полиуретан возможно в связке с армированием, но пока недоступен. я кстати тоже с недавнего интересуюсь... если чтото узнаю - пихну в личку. у кактуса очень иетересныя турбина, гибрид, на базе к27
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Лучше скажите где жидкую пластмассу купить  Castorama? Leroy Merlin? OBI? Порылся в названиях, ничего не нашел. А так впринципе без разницы, нужна жидкая масса, которая в результате полимеризации становится твердой, со свойствами пластика. Эпоксидка не подходит, слишком хрупкая, полиуретан возможно в связке с армированием, но пока недоступен. я кстати тоже с недавнего интересуюсь... если чтото узнаю - пихну в личку. аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
да... потому то на сувы твоей любимой марки ставят XWD... Ты сейчас говоришь о гражданских машинах, где все для безопасности, или о машинах, где счет идет на доли секунды? Не путай подпопники (как твой сааб) и пули (как у Витали, бмв335 и Алексея) а также подпопниками назовем все Вейроны и Авендаторы... они ведь тоже гражданские? а у Витали и Алексея - пули... Ну это ладно... что ты про свой опыт с турбой рассказать можешь? или так и будешь сыпать "а у знакомого знакомого моей сестры..." Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 12:09:31
Лучше скажите где жидкую пластмассу купить  Castorama? Leroy Merlin? OBI? Порылся в названиях, ничего не нашел. А так впринципе без разницы, нужна жидкая масса, которая в результате полимеризации становится твердой, со свойствами пластика. Эпоксидка не подходит, слишком хрупкая, полиуретан возможно в связке с армированием, но пока недоступен. я кстати тоже с недавнего интересуюсь... если чтото узнаю - пихну в личку. у кактуса очень иетересныя турбина, гибрид, на базе к27 все что мне удалось из этого расшифровать это то что K-27 турбина от трактора, тип паровоза или советская дизельная подлодка... кстати турбина одна из нижких полок... что у Вас означает "гибрид" вообще загадка... тубина гибрид? c чем оно там "гибридирует"?
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
все что мне удалось из этого расшифровать это то что K-27 турбина от трактора, тип паровоза или советская дизельная подлодка... кстати турбина одна из нижких полок... что у Вас означает "гибрид" вообще загадка... тубина гибрид? c чем оно там "гибридирует"?
К-27 - турбина производства ККК27. Гибрид - горячая часть к примеру К27, а холодная от какой-нибудь другой, что дает некоторые преимущества над аналогичными турбинами негибридами.  И что значит турбина из нижних полок? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
все что мне удалось из этого расшифровать это то что K-27 турбина от трактора, тип паровоза или советская дизельная подлодка... кстати турбина одна из нижких полок... что у Вас означает "гибрид" вообще загадка... тубина гибрид? c чем оно там "гибридирует"?
К-27 - турбина производства ККК27. Гибрид - горячая часть к примеру К27, а холодная от какой-нибудь другой, что дает некоторые преимущества над аналогичными турбинами негибридами.  И что значит турбина из нижних полок?  Где ни смотрю инфу K-27 к тракторам... Урсус или МТЗ... новая стоит как регенерация гаррета. Ничего не хочу сказать про качество бо не знаю. Но так выглядит что стоит она не дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
кактус за турбу 2К дол. отвалил?
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
[Vitalik]
|
кактус за турбу 2К дол. отвалил?
не там какаято тюнинг моторспорт сча сылку поменял
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
что ты про свой опыт с турбой рассказать можешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
И? Что получилось? Рассказывай!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
И? Что получилось? Я даже не знаю, чем тебя порадовать)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
И? Что получилось? Я даже не знаю, чем тебя порадовать) Не ну видом новой турбинки уже порадовал... так поставил уже?
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
на полку 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
AC-Q
|
И? Что получилось? Я даже не знаю, чем тебя порадовать) Не ну видом новой турбинки уже порадовал... так поставил уже? Просто поставить толку будет мало, надо еще настроить, т.к. там скорее всего и форсы будут не родные и прочее железо. kaktus в БАНЕСколько такой гибрид потянул?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
эта турбина заводская для 745 и настраивать ничего не надо по цене около 600евро за неё отдавали
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
т.к. там скорее всего и форсы будут не родные и прочее железо. Так-то все родное и заводское катит) 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
т.к. там скорее всего и форсы будут не родные и прочее железо. Так-то все родное и заводское катит)  Забыл что у тебя не швейная машинка 
|
|
|
|
|
|
|
|