!@$†°4k@™
|
а у нас походу может лишнее место быть ....тока 16 и узнаем...или 15
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
P.I.T.
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Лишнее место куда может быть? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
а я ....наверное пока незнаю как гос сдам если сдам то напьюсь!!!!!!!!! а если нет то о4 напьюсь и незнаю дийду алинет :-/ Помни алкоголь, сцуко, зло!!!!! истинный форумчанин по-любому далжон дойти!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2007, 05:13:55 от ZhuZha »
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Zayac
|
Ну или хотябы доползти!
Ну или пусть донесёт кто! =)))
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
PAPi
|
мля хачу, поползу с девятовку
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
Санчела
|
тут таких знаешь сколько поползет, с Девятовки  ОГОогогооооо
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Ребята, быренько разбераем билеты. Осталось ограниченное кол-во. 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
я бы с вами потусил, но мы уже давно забили себе поляну, всем Буууу
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
Ребята, быренько разбераем билеты. Осталось ограниченное кол-во.  завтра заеду разберу 
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Недавно заехал забрал добрый десяток билетов для пацанофф:)), так что разбирайте остатки.
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
 и у тя их забрали потом
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Лишнее место куда может быть? :-? лишнее за столик и билет
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Zayac
|
Интро я те зафтра стукну!И заеду! =)))))
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
PAPi
|
а если мы с друзьями подойдем не посредственно под вход козла, какая вероятность того, что мы попадем на сеё действие, а то очень хочется, но еще не решили точно.
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
Zayac
|
Мне так кажиццо что никакая! =))) 
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
ruby
|
а если мы с друзьями подойдем не посредственно под вход козла, какая вероятность того, что мы попадем на сеё действие, а то очень хочется, но еще не решили точно. небольшая и по 30 тыс скорее всего
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Семёркин
|
а если мы с друзьями подойдем звучит как то)))) мы с друзьями)))) вобще надеюсь внутрь попадут только те, кто имеет отношение к форуму.. остальных не будут пускать даже за 30?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а я ....наверное пока незнаю как гос сдам если сдам то напьюсь!!!!!!!!! а если нет то о4 напьюсь и незнаю дийду алинет :-/ Помни алкоголь, сцуко, зло!!!!! истинный форумчанин по-любому далжон дойти!!! далжон жалжон а если я в это время с Минска ещё не приеду!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а если мы с друзьями подойдем звучит как то)))) мы с друзьями)))) вобще надеюсь внутрь попадут только те, кто имеет отношение к форуму.. остальных не будут пускать даже за 30?? :-?а вот с вами маладой 4еловек я вполне согласен!!!! +1
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
вобще надеюсь внутрь попадут только те, кто имеет отношение к форуму.. остальных не будут пускать даже за 30?? верно сказано...!
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
Вы действитна на это надеетесь?  Левые там полюбэ будут (как всегда, вобщем).
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Вы действитна на это надеетесь?  Левые там полюбэ будут (как всегда, вобщем). вот если бы не чесались и думали идти или не идти - левых было бы гораздо меньше.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Семёркин
|
мне казалось, что левых там не должно быть по определению... :-/ я как то даже этим вопросом задаваться не думал.. а тут на тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Интро я те зафтра стукну!И заеду! =))))) Или наоборот: заеду и стукну 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Предлагаю оставшиеся билет сжечь, но левых - не пущать 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Хороший выход из ситуации!!! но вдруг тко из форумцев забыл купить а все сожгут????че делать та будут они?  ?
|
|
|
|
fff
|
|
|
ruby
|
Предлагаю оставшиеся билет сжечь, но левых - не пущать  готов тебе их со скидкой продать, а ты сожгешь
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
uninvited
|
ну нифига себе... с каждым днём всё больше и больше радуете, таварисчи то днб не будет, то вот левые припруцца что, непременно кому-то нужно забить казилей под завязку? и пох кем?
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Agent Kuper
|
наверное, не всё зависит от организаторофф. Колизей свои правила устанавливает. Ну и форумчане могли бы уже раскупить несчастных 300 билетов. Всё равно классно будет. Уверен. Почти. 
|
|
|
|
|
|
|
|