intro
|
 |
« : 21 Февраль 2007, 13:21:54 » |
|
Надеюсь многие знают про очередной ДР Гродненского Форума, кто не знает тому сюда. Так вот... Есть предлажение организовать столик для ветки "Ночные клубы, дискотеки, вечеринки". Кто хочет принять участие, прошу писать сюда. Стоимость билета 18.000 - 20.000 бел.руб. (тот кто принял участие в акции "Помощь детям" идет за 16.000 бел. руб.) Для того что бы заказать столик, нужно купить билет, прийти с ним в Колизей и внести предоплату за горячее и салатик в размере 15.000 рублей. За билетами обращайтесь ко мне. Тел. 1877701, личка, ICQ (кому как удобно)Прошу желающих поторопиться!!! Т.к. количество билетов и столиков ограничено!!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2007, 15:46:51 от intro »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #1 : 21 Февраль 2007, 14:25:05 » |
|
наконецто повесили на нужной ветке...! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #2 : 21 Февраль 2007, 14:47:04 » |
|
сколько людишек за стольком...? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
 |
« Ответ #4 : 21 Февраль 2007, 14:59:50 » |
|
Если место за столиком ещё есть, то я с удовольствием! 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
 |
« Ответ #5 : 21 Февраль 2007, 15:34:38 » |
|
2 intro..............ты месяц случаем не попутал?  ?? мне чёта всёвремя казалось что март это 0.3...........не ну ты ведь модер, те лучше знать!!!!! 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
intro
|
 |
« Ответ #6 : 21 Февраль 2007, 15:49:36 » |
|
I'm sorry  Дата исправлена. На счёт столика узнаю, кто хочет быть за столиком пишите сюда.
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
 |
« Ответ #7 : 21 Февраль 2007, 15:53:59 » |
|
да день рожденье эт хорошо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
 |
« Ответ #8 : 21 Февраль 2007, 16:16:54 » |
|
Давайте активнее... Тот кто хочеть за столиком присутствовать, должен сдать по 15.000 рублей как можно скорее. Можем не успеть. :-/
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 21 Февраль 2007, 19:01:56 » |
|
идея супр  мне например было бы оч интересно познакомиться с кем лично, а с кем поближе. За одним столиком это легче, чем в рассыпную. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
буду. хочу за столик
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Давайте активнее... Тот кто хочеть за столиком присутствовать, должен сдать по 15.000 рублей как можно скорее. Можем не успеть. :-/ Мы с тобой вроде уже как договорились, как я понимаю? 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
я в теме 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2007, 22:29:59 от Jorick »
|
|
|
|
|
madvik
|
пить будете, песТни петь. танцаваць.  хорошего Вам отдыха, ребята!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
пить будете, песТни петь. танцаваць.  хорошего Вам отдыха, ребята!!!!  Я бы даже сказал, выплясывть 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Я непонимаю! Так скока всего денег надо то??
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Agent Kuper
|
Я непонимаю! Так скока всего денег надо то?? Товарищи, вы тупите!  Чего тут не понимать :-? Цена билета (16 000 - 22 000) + 15 000 предоплата за столик + остальная часть заказа, за которую расчёт уже на месте в Колизее.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
логи4но 
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Открою сикрет, будут союрпризы для нашей горячо любимой ветки....
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Билеты у меня. Список желающих будет в первом сообщении, который будет редактироваться по мере надобности. Тот кто хочет быть за столиком оставляет 15.000 рублей, помимо стоимости билета. Давайте поторопимся! Ждём Всех желающих... 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2007, 16:06:03 от intro »
|
|
|
|
|
intro
|
Что-то слабенько народ реагирует. В понедельник, в обед идем заказывать столик, все кто хочет за стол - сообщите!
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
неужели наша ветка такая пассивная?  :-/
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Что-то слабенько народ реагирует. В понедельник, в обед идем заказывать столик, все кто хочет за стол - сообщите! Так вроде ж уже человек 8 набирается... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Что-то слабенько народ реагирует. В понедельник, в обед идем заказывать столик, все кто хочет за стол - сообщите! Так вроде ж уже человек 8 набирается за столик.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Билеты у меня. Список желающих будет в первом сообщении, который будет редактироваться по мере надобности. Тот кто хочет быть за столиком оставляет 15.000 рублей, помимо стоимости билета. Давайте поторопимся! Ждём Всех желающих...  буду..недалеко..как соскучусь приду 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
буду. цветов не надо. стола тоже)
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Будим!!!!!! А где билеты брать?
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Agent Kuper
|
Будим!!!!!! А где билеты брать? У всех модераторов по-моему есть. Я у S13.ru брал, у Intro брал, сегодня узнал, что у моего соседа (Fox) тоже билеты есть. Если хочешь, могу взять у него взять для тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|