|
intro
|
 |
« : 21 Февраль 2007, 13:21:54 » |
|
Надеюсь многие знают про очередной ДР Гродненского Форума, кто не знает тому . Так вот... Есть предлажение организовать столик для ветки "Ночные клубы, дискотеки, вечеринки". Кто хочет принять участие, прошу писать сюда. Стоимость билета 18.000 - 20.000 бел.руб. (тот кто принял участие в акции "Помощь детям" идет за 16.000 бел. руб.) Для того что бы заказать столик, нужно купить билет, прийти с ним в Колизей и внести предоплату за горячее и салатик в размере 15.000 рублей. За билетами обращайтесь ко мне. Тел. 1877701, личка, ICQ (кому как удобно)Прошу желающих поторопиться!!! Т.к. количество билетов и столиков ограничено!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2007, 15:46:51 от intro »
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #1 : 21 Февраль 2007, 14:25:05 » |
|
наконецто повесили на нужной ветке...! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #2 : 21 Февраль 2007, 14:47:04 » |
|
сколько людишек за стольком...? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
 |
« Ответ #4 : 21 Февраль 2007, 14:59:50 » |
|
Если место за столиком ещё есть, то я с удовольствием! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
 |
« Ответ #5 : 21 Февраль 2007, 15:34:38 » |
|
2 intro..............ты месяц случаем не попутал?  ?? мне чёта всёвремя казалось что март это 0.3...........не ну ты ведь модер, те лучше знать!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
intro
|
 |
« Ответ #6 : 21 Февраль 2007, 15:49:36 » |
|
I'm sorry  Дата исправлена. На счёт столика узнаю, кто хочет быть за столиком пишите сюда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
 |
« Ответ #7 : 21 Февраль 2007, 15:53:59 » |
|
да день рожденье эт хорошо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
 |
« Ответ #8 : 21 Февраль 2007, 16:16:54 » |
|
Давайте активнее... Тот кто хочеть за столиком присутствовать, должен сдать по 15.000 рублей как можно скорее. Можем не успеть. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 21 Февраль 2007, 19:01:56 » |
|
идея супр  мне например было бы оч интересно познакомиться с кем лично, а с кем поближе. За одним столиком это легче, чем в рассыпную. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
буду. хочу за столик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Давайте активнее... Тот кто хочеть за столиком присутствовать, должен сдать по 15.000 рублей как можно скорее. Можем не успеть. :-/ Мы с тобой вроде уже как договорились, как я понимаю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
я в теме 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2007, 22:29:59 от Jorick »
|
|
|
|
|
|
madvik
|
пить будете, песТни петь. танцаваць.  хорошего Вам отдыха, ребята!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
пить будете, песТни петь. танцаваць.  хорошего Вам отдыха, ребята!!!!  Я бы даже сказал, выплясывть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Я непонимаю! Так скока всего денег надо то??
|
|
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Я непонимаю! Так скока всего денег надо то?? Товарищи, вы тупите!  Чего тут не понимать :-? Цена билета (16 000 - 22 000) + 15 000 предоплата за столик + остальная часть заказа, за которую расчёт уже на месте в Колизее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
логи4но 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Открою сикрет, будут союрпризы для нашей горячо любимой ветки....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Билеты у меня. Список желающих будет в первом сообщении, который будет редактироваться по мере надобности. Тот кто хочет быть за столиком оставляет 15.000 рублей, помимо стоимости билета. Давайте поторопимся! Ждём Всех желающих... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2007, 16:06:03 от intro »
|
|
|
|
|
|
intro
|
Что-то слабенько народ реагирует. В понедельник, в обед идем заказывать столик, все кто хочет за стол - сообщите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
неужели наша ветка такая пассивная?  :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Что-то слабенько народ реагирует. В понедельник, в обед идем заказывать столик, все кто хочет за стол - сообщите! Так вроде ж уже человек 8 набирается... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Что-то слабенько народ реагирует. В понедельник, в обед идем заказывать столик, все кто хочет за стол - сообщите! Так вроде ж уже человек 8 набирается за столик.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Билеты у меня. Список желающих будет в первом сообщении, который будет редактироваться по мере надобности. Тот кто хочет быть за столиком оставляет 15.000 рублей, помимо стоимости билета. Давайте поторопимся! Ждём Всех желающих...  буду..недалеко..как соскучусь приду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
буду. цветов не надо. стола тоже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Будим!!!!!! А где билеты брать?
|
|
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Будим!!!!!! А где билеты брать? У всех модераторов по-моему есть. Я у S13.ru брал, у Intro брал, сегодня узнал, что у моего соседа (Fox) тоже билеты есть. Если хочешь, могу взять у него взять для тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|