Naila.by
|
народ,возьмите к себе за столик,кто-нить 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
|
NewMan
|
народ,возьмите к себе за столик,кто-нить  бери с ссабой раскладной столик и стульчик и не парься 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
народ,возьмите к себе за столик,кто-нить  бери с ссабой раскладной столик и стульчик и не парься  и на середину сцены 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну че сразу на середину. на середине будут те кому столика не хватило - газетка огурки самонка и т.д. 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
CУXаPb
|
наконец то взял билетик! столько рекламы... 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Нах столы...я лучше буду под столом 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
2 ExtaZY 100 пуд прально подметил  8-)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
NewMan
|
Под сталом занято, на столде не катит...кудаж податься?! :-/ Может в дегустаторы 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
2 нюман занято! А я то на что??
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
CУXаPb
|
эх...всЁ занятое... :-/
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
народ,возьмите к себе за столик,кто-нить  Если пацаны не против будут можно взять!
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
2 нюман занято! А я то на что?? ну тебе безалкагольные напитки а мне то что пакрепче 
|
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
народ,возьмите к себе за столик,кто-нить  Если пацаны не против будут можно взять! а пацаны с какого раойно?!  Самые что не на есть наши, местные, не раз с Тобой водяру глушили:))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Жужа
|
2 зай: Ты столик заказал?
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
КвазИ
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
2 Жужа не байся!!!! фсе кто без стола будут занимать вип места!!!! на танцполе  8-)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Open
|
когда будет последний срок купить билетики?
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Zayac
|
Жужа я без стола! Я так!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
ruby
|
когда будет последний срок купить билетики? чем позже, тем они дороже будут
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Agent Kuper
|
народ,возьмите к себе за столик,кто-нить  Если пацаны не против будут можно взять! а пацаны с какого раойно?!  Самые что не на есть наши, местные, не раз с Тобой водяру глушили:)) Пацаны придут и будут водяру глушить  Твою мать. 
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Завтра билетики куплю.. Ура, товарищи!! Ура! 
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
...
|
а я ....наверное пока незнаю как гос сдам если сдам то напьюсь!!!!!!!!! а если нет то о4 напьюсь и незнаю дийду алинет :-/
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
КвазИ
|
и йа помогу  ЗЫ уже неделька осталась... нада бы билетик приобрести) а деньгоф... ууу кто бы подарил)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|