Семёркин
|
нереально конечно.. но пусть бы хоть призов/конкурсов этих не было.. окупили бы ими аренду.. я думаю все бы поняли.. но приглашать на свой день рождения людей с улицы всё же как то несерьёзно :-/ ( (
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
наверное, не всё зависит от организаторофф. Колизей свои правила устанавливает. Ну и форумчане могли бы уже раскупить несчастных 300 билетов. Всё равно классно будет. Уверен. Почти.  да будет все классно, чужих не будет, просто в прошлом году было 1. Четверг, поэтому цены дешевле 2. народ раскупил 300 билетов, а пока купили гораздо меньше
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
intro
|
Что значит люди с улицы? Форумчанин может идти со своей девушкой, парнем, братом, сестрой, мужем, женой, другом, подругой. Почему для вас они чужие? А просто левые люди туда не попадут, потому как билеты продаются только форумчанам, а это их дело кого брать с собой. Расслабтесь... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2007, 14:49:56 от intro »
|
|
|
|
|
Zayac
|
Бля может нарисоваться какойнить форумчанин который протащит с собой человек 15 друзей! А друзя эти могут быть хто угодно! Боюсь! Ладно там девушку парня или кого из близких! А вот нах друзей!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
intro
|
Бля может нарисоваться какойнить форумчанин который протащит с собой человек 15 друзей! А друзя эти могут быть хто угодно! Боюсь! Ладно там девушку парня или кого из близких! А вот нах друзей! Ну не ужели вы думаете, что распространители на столько глупы? У меня ни кто больше 3 билетов за раз не покупал, и для каждого я уточнял Ник на форуме. Так, что отбросте сомнения, а то как дети малые.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
вот за ето риспект тебе 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
 собственно вопрос: будут ли внутрь пускатся люди с улицы, просто приехавшие в колизей? пусть за 30 тысяч, пусть за 50, за 100.. вопрос не в этом, а в том будут ли?если читать всё по порядку.. то станет понятно откуда возник вопрос... никто не сомневается в организаторах и их вменяемости.. и все мы понятное дело хотим, чтобы всё было хорошо. да и на форуме тоже люди все разные, это тоже отрицать не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Скоро долгожданный день!!!! Думаю все пройдет на Ура!!!!! Канечна буит не без левых, но мы задушим их сваей массавасцю!!!!!!! 
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Элеn
|
Продаю билеты по 18000.
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
продаю билеты по 15  2 штука звонить 5805802
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Жорик мой хоть лежит?     ? А форумчанином считали людей по каким параметрам?  Чисто зареген или кокоето кол-во сообщений?
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
КвазИ
|
ууу класс!!!!! взял билетик... ну и большой))))) реклама... везде))))) кста к скольки клабберы будут подходить.... ЗЫ мне повезло.. в 10 минутах живу от козлоф)))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
minchanka-T
|
ммм даа :-? нет билета , а хочеться пойти. и наверное поздно уже звонить кому то. билики есть?
|
|
|
|
|
|
|
P.I.T.
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А завтра будет реально купить билеты на месте или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Билеты покупать у меня ))) Хватит на всех  Писать в личку и оставлять свой номер телефона!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
мля... как обычно оставляешь всё на последний момент... я пока в литве... и маечку не успею сделать...ааа... попа... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Ну не ужели вы думаете, что распространители на столько глупы? У меня ни кто больше 3 билетов за раз не покупал, и для каждого я уточнял Ник на форуме. Так, что отбросте сомнения, а то как дети малые. Интро, да, ты проверял ники, но сча мой напарник получил спам следующего содержания: "Дамы и господа! Кто еще не успел заказать билты на День Рождения Гродненского форума, который состоится 16 марта, просьба срочно связаться по ICQ со следующими распространителями: 256750590 Слай Андрей 37431419 Фокс 271974228 С13 Сергей 159143444 Интро Юрий 245645358 Рубай Юрий Или заказать билеты онлайн по адресу http://s13.ru/biletyi-na-drf-2/Приходите! Будет очень интересно!" и это при том, шо он ни малейшего отношения к форуму не имеет :-) и откуда тока его емайл рабочий надыбали? ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2007, 12:01:53 от Daos »
|
|
|
|
|
intro
|
Рассылка только по e-mail'aм с форума. Каким образом его e-mail попал на форум надо спраишвать у него. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
"Дамы и господа! Кто еще не успел заказать билты на День Рождения Гродненского форума, который состоится 16 марта, просьба срочно связаться по ICQ со следующими распространителями: 256750590 Слай Андрей 37431419 Фокс 271974228 С13 Сергей 159143444 Интро Юрий 245645358 Рубай Юрий Или заказать билеты онлайн по адресу http://s13.ru/biletyi-na-drf-2/ Приходите! Будет очень интересно!" такое сообщение получила и я. с адреса Админа. что в этом удивительного?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2007, 12:25:56 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
я понимаю почему пришло на мой ящик, его и прописывал, но письмо пришло еще и на ящик рекламного отдела и вызвало жуткое удивление получателя, который обратилсо ко мне за разъяснениями.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Значит кто-то регился на этот ящик 100 проц. 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а я ничего не получал 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
ну все я с работы ведвигаюсь!!!! ЩАС ДОУКОМПЛЕКТУЕМ ПОДАРОК ОТ МЕДИАДРОМИ А УХОЖУ!!!!!! ВСТРЕТИМСЯ ТАМ))))) 
|
|
|
|
fff
|
|
|
|
intro
|
Кто не знает, начало в 23.00. Увидимся 8-)
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
я думал в 22  пасиба
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
К сожелению не смог пойти... Желаю всем хорошего отдыха... 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Только прилетел с МИнска ..........надеюсь билеты там продоваться будут :-/
|
|