Zhenia
|
рабяты, это фотка для примера.... ща болею, температура спадет - выйду во двор и сфоткаю... но думаю, что независимо от цифирки ентат бусик можно считать автобусом, т.к. мест явно больше 9...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
красавец  нравятся спринтеры 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Это микроавтобус и он имеет полное право стоять там, где ему хочется. По параметрам грузовых авто он тоже не проходит. Учите матчасть.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в центре блин парковок катастрофически не хватает...щас вот надо ехать в район дома связи...сижу думаю где машину поставить чтобы не пришлось на понемунь пешком чесать...чет ниче не придумываеццо... 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
в центре блин парковок катастрофически не хватает...щас вот надо ехать в район дома связи...сижу думаю где машину поставить чтобы не пришлось на понемунь пешком чесать...чет ниче не придумываеццо...  Я ставлю на Телеграфной, да на Молодежной за остановкой траликов 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это микроавтобус и он имеет полное право стоять там, где ему хочется. По параметрам грузовых авто он тоже не проходит. Учите матчасть.
Понятия микроавтобус в пдд пока нету, значит это автобус. А автобусам нельзя парковаться в жилых зонах. Осталось только узнать, стоит ли там знак жилая зона
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
Вначале узнайте автобус ли это! Может там 8+1, а остальное - багажник
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Знака нет конечно...  Но мне кажецца, что это и без него понятно... и цифирек нужных нет на решетке...  как ещё мона определить его тонажность?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Знака нет конечно...  Но мне кажецца, что это и без него понятно... и цифирек нужных нет на решетке...  как ещё мона определить его тонажность? сфотографируйте и выкиньте здесь, а главное посчитайте кол-во мест если он пассажирский
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а главное посчитайте кол-во мест если он пассажирский и я о том же
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Знака нет конечно...  Но мне кажецца, что это и без него понятно... и цифирек нужных нет на решетке...  как ещё мона определить его тонажность? Если сзади стоит спарка, по два колеса с каждой стороны, то вес 4600 минимум, а если одиночки, то максимум 3500.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Че-то нет его пока... Но стоит по два колеса с каждой стороны, сзади т.е.))) Места не посчитаю, т.к. тонирован наглухо...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот это чудо уже год стоит с места не двигаясь...как стал раком так и вростает в землю...для 1 машины места замного, для 2 - замало... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Собери 4-5 водителей да подтяните его руками на полметра левее 
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Даешь местным подросткам на чипсы, они его вечерком к самой бардюре подвинут главное чтоб место было
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
noNamE, как нибудь с тобой соберёмся и перетянем 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
точно! я както и не подумал о таком варианте))) у мну на 9 этаже сосед хороший живёт, "маленький" такой...он наверное один ее перетянет 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кюкюшенкай рулит, этот кач его просто в порошок там сотрёт  офтоп)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Даешь местным подросткам на чипсы, они его вечерком к самой бардюре подвинут главное чтоб место было
Они могут ещё и разобрать его так, что к вечеру тока скелет останется
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, эт уже статья)))
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
"Бои за место в центре" Есть 71 место для парковки а тысячу жителей, а надо 350 Вечером по микрорайонам не то что проехать, иногда пройти сложно – машинами забиты даже детские площадки. А вот центр города в это время свободен – паркуйся. Днем ситуация меняется на сто восемьдесят градусов. Забитыми оказываются дворы и подъезды к ним, но уже центральных улиц. http://vgr.by/index.php?option=com_content&view=article&id=2751:2009-04-15-09-36-42&catid=24&Itemid=32
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
noNamE
|
у нас последнее время уже если хотябы на тратуар влез - великая халява) на самой стоянке тока если днём машину поставил...вечером - нереал.
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Когда же начнут проектировать дома с подземными стоянками, да метр квадратный станет дороже, но это оптимальный выход... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нескоро. это факт.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да и просто подземные стоянки можно делать, например под площадями. В Америке так часто делается.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а под прощадью счас тюрьма? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Для того, чтобы это знать, надо там побывать (не дай Бог)... Но рассказывают, что тюрьма сама под землей, а сверху (над землей) сидит администрация. Может я и не права, сильно не пинайте...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
diMon374
|
 устами младенца... а еще там всех жарят на больших сковородках и черти кругом 
|