Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 22:06:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Парковки в Гродно.  (Прочитано 29632 раз)
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 13 Март 2009, 01:22:39 »

там тоже уже все места заняты Смеющийся ктомуже знакомых в частном секторе нету почти, а у бабы Нюры оставлять стрёмно...

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 13 Март 2009, 01:35:53 »

В частном секторе стремно тоже. У меня мама на Титова в частном живет (ближе к Суворова), так че там только не происходит: и магнитолы тырят и стекла бьют. А так стоит возле многоэтажки и кто-нить да вдруг заметит неладное, а в частном вероятность гараздо выше, что с ней что-то случится (если она стоит у ворот/под колиткой). Хотя придурков везде хватает. ИМХО.

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 13 Март 2009, 01:50:20 »

до проекта сноса части стоянки мест небыло. подходил часто спрашивал. очередь.
предлагали помочь ускорить очередь. ускорение столо 50 уе. отказался.
а щас места там свободные потому что стоянка доживает свои последние дня и ждет сноса.

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 13 Март 2009, 01:56:26 »

Речь о ДЕФИЦИТЕ МЕСТ, у меня складывается впечатление, что мы разговариваем на разных языках В замешательстве
Да я уверена - будь больше автомобильных койко-мест на стоянках и гаражах, люди предпочли бы не ставить (особенно в конченых районах,где на одного нормального жителя приходится по одному конченому алкашу), дабы не плакать потом надо своей машиной, видя царапины, спущенные колеса и прочие издержки стоянки возле дома
вот блин, всё абсолютно верно.
помню случай когда я стоя на болконе с сигареткой наблюдаю такую картину: идут два синяка и проходя мимо моей машины один из них со всей дури бье ладонью по боковому стеклу...думал что вылетит...
сразу заорала сигналка, плюс я с балкона обматерил их на пол двора то угазовали...а что мешает такому уе%анцу ночью вынести стекло?
была бы стоянка рядом - я бы даже при свободных местах под домом не ставил.
а что разве 116 дом и стоянка на Соломовой - это не рядом? Непонимающий
хватает и на соломовой мест. не смотря на то, что многие места там по пропускам Подмигивающий

хз. в семье две машины, есть и место на соломовой, есть и гараж совсем рядом, но всё ровно машины в большенстве случаев во дворе стоят. Ибо как кто-то писал - нафиг та машина Смеющийся
ес-но, когда мест нету во дворе (хотя там где мы ставим их никогда не занимают Смеющийся), то одну машину в гараж, другую на стоянку Улыбка

как бы на травке под деревом тоже нехорошо машинку оставлять Подмигивающий...да и за магазином сразу бичи ползают...
а стоянку будут убирать-там же дорогу расширять и выравнивать будут...

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 13 Март 2009, 02:02:53 »

там еще стремно, что пьянь вся сидит как раз возле стенки на перилах неких Рот на замке
по поводу частного сектора...не знаю где стекла бьют, у мну на улице и близлежащих все спокойно...ТТТ

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 13 Март 2009, 02:24:29 »

до проекта сноса части стоянки мест небыло. подходил часто спрашивал. очередь.
предлагали помочь ускорить очередь. ускорение столо 50 уе. отказался.
а щас места там свободные потому что стоянка доживает свои последние дня и ждет сноса.
интересно... чёт не разу не слышал что её сносить собираются Улыбка
будут сносить(вроде как только частично, ту часть что ближе к 4му магазину) при расширении дороги идущей к перекрестку около БСМП.

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #66 : 13 Март 2009, 02:48:45 »

Брутальный, коли так хошь занятся общественной деятельностью, то сам уж поспособствуй развитию стояночных мест, сагитирую народ... а то хуле, на форуме все мастера писать!

K11, тебе везёт что дом тока одноподъездный и машинок меньше, хотя не позавидуешь когда всякие грузовички приезжают в магазин...
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 13 Март 2009, 03:41:06 »

у-у-у, буржуи, машин понакупали, честному работяге жигу негде поставить Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Видите ли, одну машину на стоянку...другую машину в гараж....треться машина "дежурит" возле дома Смеющийся Смеющийся Смеющийся откуда ж столько мест-то взять? если на каждую квартиру приходится НОЛЬ легальных машин, и три реальных, но нелегальных ( оформленных на через три-3,14-зды колено родственников  )Непонимающий Смеющийся Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #68 : 13 Март 2009, 03:57:58 »

а чо делать когда автопарк машин так 20?
лет 5 назад у нас под домом всегда как минимум 5 наших машин стояло, но многим старикам это не нравилось ( хотя их корчи по 20 лет там уже стояли)... было много эксцессов, в итоге щас спокойно имеем 10 мест на стоянке... и в случае можно увеличить... хотя стояночка аж на палестине, в любом случае приходится оставлять 1-2 машины под домом
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 13 Март 2009, 09:07:20 »

Про стоянку на Соломовой
будут сносить(вроде как только частично, ту часть что ближе к 4му магазину) при расширении дороги идущей к перекрестку около БСМП
то что надо было уже снесли, а остальное пока будет. Два ряда убрали и въезд уже с другой стороны давно.
Andre44_44
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 13 Март 2009, 10:40:03 »

Спорите, спорите - я вот ставлю на стоянку (33 000 в месяц), хоть и идти минут 10-15 и не гружусь, где поставить, как поставить, надо куда-то, встал на 10 минут раньше и везде успеешь. Но так прикольно утром выходишь на балкон покурить, то под окном кто-то ходит царапины осматривает, один раз вообще два мужика срались минут 20 кто на чье место поставил (один выехать не мог, второго видно разбудил - воскресенье было 6 утра), потом друг друга посылали (богато пополнил свой словарный запас), потом по морде друг другу съездили по пару раз, ну как всегда одному больше досталось одному меньше, потом один отогнал, второй выехал - на все провсе у них ушло минут 40, но достоянки им тоже как и мне идти 10 минут места есть.
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 13 Март 2009, 11:01:04 »

надо седня сгонять на стоянку на Соломовой поинтересоваццо нету ли мест...

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 13 Март 2009, 12:01:00 »

на соломовой место в месяц почти 39 тыс.
помоему если хочешь сделать себе место, нужно придти к ним и сказать, можно ли написть заявление на получение места. Вроде мне дядька там главный говорил так.
Подойди, узнай)
Заявление надо писать в конторе в гостинице "Беларусь" вроде, на стоянке точнее скажут. Места там точно бывают, знаю двоих кто ушёл с этой стоянки.
А у меня гараж в 200м от дома Улыбка харашо Улыбка
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #73 : 13 Март 2009, 20:24:35 »

А Вотъ я проверну следующую фишку.... Пройдусь по разнымъ местамъ и, если замечу неправильно припаркованый автомобиль, то сразу съ мобилки звоню гайцамъ. Интересно, какъ народъ прореагируетъ?...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 13 Март 2009, 20:43:49 »

А Вотъ я проверну следующую фишку.... Пройдусь по разнымъ местамъ и, если замечу неправильно припаркованый автомобиль, то сразу съ мобилки звоню гайцамъ. Интересно, какъ народъ прореагируетъ?...

как как отреагирует? стукача - на мыло Смеющийся Смеющийся битой...размажут....  Смеющийся если хотите, по-русски будет звучать так - самосуд шестеркам Крутой Смеющийся ничего личного )))

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 13 Март 2009, 21:02:28 »

может и не самосуд но что зачмонят - это факт.
100% нету машины.

зы: увидиш как ралли по газонам устраивает ктото - снимай на мобилу и звони в ГАИ, а если просто припаркованная стоит машина то нефиг ее трогать...ибо стоять там реально негде.

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #76 : 13 Март 2009, 21:04:32 »

2 Таня SHUMA-HER. У меня тожъ бита есть. Такъ что лично мну бояться нечего. А разбандяямъ будетъ неповадно.

Добавлено: 13 Март 2009, 21:12:59
Я такъ себе думаю, что автолюбители въ нашемъ городе оуели до полной безсознательности. На форуме создаются темы вроде:уроды на дорогахъ, Аварии-16, Я паркуюсь как идиот - 3 и т.д. У несведущихъ людей создается впечетление, что на форуме только грамотные водители, которые не нарушаютъ ПДД. А если присмотрется, то большинство только и могутъ орать :"Ахъ какой я бедный!!! Превысилъ скорость, сбилъ человека, а потомъ въ неположенномъ месте припарковался!!!".

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 13 Март 2009, 21:22:47 »

2 Таня SHUMA-HER. У меня тожъ бита есть. Такъ что лично мну бояться нечего. А разбандяямъ будетъ неповадно.

ну, это уже ваши вопросы... мужские... Смеющийся

хреново, что у тебя есть бита, но нет машины... одного не понимаю, зачем тереться в автоветке? если нет машины... Одним своим словом ты ничего не решишь...

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #78 : 13 Март 2009, 21:27:39 »

ну, это уже ваши вопросы... мужские... Смеющийся

хреново, что у тебя есть бита, но нет машины... одного не понимаю, зачем тереться в автоветке? если нет машины... Одним своим словом ты ничего не решишь...

Не решу словомъ- решу деломъ.

А машина должна скоро появиться.

И, прости, я самъ решу въ какихъ веткахъ мне "тереться".

Со всемъ уважениемъ.

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 13 Март 2009, 21:32:47 »

решиш делом - пойдеш по статье(это я про биту).
будеш стучать по поводу и без - заработаеш презрение соседей.
когда появится машина ты поймеш всю глубину жопы в которой находится ваш двор в плане парковок.

Я такъ себе думаю, что автолюбители въ нашемъ городе оуели до полной безсознательности. На форуме создаются темы вроде:уроды на дорогахъ, Аварии-16, Я паркуюсь как идиот - 3 и т.д. У несведущихъ людей создается впечетление, что на форуме только грамотные водители, которые не нарушаютъ ПДД. А если присмотрется, то большинство только и могутъ орать :"Ахъ какой я бедный!!! Превысилъ скорость, сбилъ человека, а потомъ въ неположенномъ месте припарковался!!!".
а вот это вообще ниочем...никто тут не говорит что ПДД не нарушает...я нарушаю...я превышаю, я не всегда пропускаю пешиков, я паркуюсь на тратуаре когда больше места нету, я парковался бы на газоне, еслибы небыло места ни на тратуаре ни на стояночке но не могу, т.к. бордюры очень высокие...беда в том, что пока ты передвигаешся на 2 ногах тебе этого всего не понять...

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #80 : 13 Март 2009, 21:37:31 »

2 noNamE. Не надо говорить, что мне чего-то не понять... Битой, конечно все вопросы не решишь (да я и не собираюсь. Для этого существуютъ компетентные органы.)

А что касается "появления машины", то я какъ-нить решу проблему съ парковкой. Есть же гаражикъ... Ну и что, что пешочкомъ прогулятся придется... Братъ мой ходилъ... Въ своё время.

X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 13 Март 2009, 21:37:49 »

Сорри за оффтоп:
брУтальныЙ - судя по тому что ты Верховный Гуру Алкоголь Клуба, то алкоголь у тя в крови и то что у тя скоро повится тачка, с твоих слов будет означать что ты так же будешь относится к окуевшим водилам города гродно, так как с алкоголем в крови ездить неззя  Подмигивающий Смеющийся
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #82 : 13 Март 2009, 21:41:09 »

Сорри за оффтоп:
брУтальныЙ - судя по тому что ты Верховный Гуру Алкоголь Клуба, то алкоголь у тя в крови и то что у тя скоро повится тачка, с твоих слов будет означать что ты так же будешь относится к окуевшим водилам города гродно, так как с алкоголем в крови ездить неззя  Подмигивающий Смеющийся
И съ алкоголемъ въ крови я как-нить разберусь.

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #83 : 13 Март 2009, 21:45:06 »

а понту, всё равно будешь ставить машину под домом, я тебя знаю Смеющийся

брутальный, зри в корень! в Гродно машин столько что всех парковак никогда не хватит... нужно отсюда исходить, а значит всегда будут челы на газоне
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 13 Март 2009, 21:46:44 »

млин, так зачем ты тут пишеш если со всем сам разберешся? Непонимающий

Не надо говорить, что мне чего-то не понять
я какъ-нить решу проблему съ парковкой
И, прости, я самъ решу въ какихъ веткахъ мне "тереться"

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #85 : 13 Март 2009, 21:46:51 »

а понту, всё равно будешь ставить машину под домом, я тебя знаю Смеющийся

брутальный, зри в корень! в Гродно машин столько что всех парковак никогда не хватит... нужно отсюда исходить, а значит всегда будут челы на газоне
Значитъ сурово некоторымъ придется...

Добавлено: 13 Март 2009, 21:48:27
млин, так зачем ты тут пишеш если со всем сам разберешся? Непонимающий

Не надо говорить, что мне чего-то не понять
я какъ-нить решу проблему съ парковкой
И, прости, я самъ решу въ какихъ веткахъ мне "тереться"
Блинъ... Что за люди?.. Вотъ хочу и пишу. И со всемъ разбираюсь.

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 13 Март 2009, 21:48:51 »

смотри чтобы когда-нибудь сурово не пришлось тебе за все твои подвиги...у людей терпение не бесконечное...
и вообще зачем делать людям зло чисто из принципа? я этого не понимаю...

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #87 : 13 Март 2009, 21:50:35 »

2 noNamE. Надеюсь, что мне не придется... Все же правда на моей стороне!!! (экий я идеалистъ...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся)

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 13 Март 2009, 21:51:39 »

правда не на твоей стороне. закон на твоей стороне. а это порой немного разные вещи.

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #89 : 13 Март 2009, 21:55:28 »

правда не на твоей стороне. закон на твоей стороне. а это порой немного разные вещи.
Пардонъ... Такъ я и хотелъ написать.

Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт