Таня Шумахер :)
|
что мне подсказывает, что Брутальный скоро изменит свою точку зрения причины будут следующие - он купит машину, но места на стоянке не найдет - машину он поставит возле дома, ессесно на газоне, потому что мест на стоянке нет - осмотрев в очередное утро машину и увидев свежие царапины, он вспомнит, что писал на форуме - заплатив штраф за парковку на газонах, он опять же вспомнит, что писал на форуме.... Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь © Ой, батенька, не плюйте в колодец, придется из него еще водицы напиться 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
брУтальныЙ
|
Таня SHUMA-HER Всё можетъ быть. Возможно не въ этомъ виде, но всё же... p.s. Не ковыряй въ носу пальцемъ... Будетъ война съ китайцемъ... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
SVSH
|
Все с нетерпением ждём появления машины у брУтальноГо
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот сегодня ночью у меня во дворе жесть была ппц... занято было всё! все тратуары, газоны, на стояночке пол стоянки вообще в 2 ряда стояли машины, подпирая тех кто подъехал близко к бордюрам... пришлось ставить в соседнем дворе на освободившееся по великой халяве место 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
также еле запоркавались, хотя приехали в 6 вечера с менска
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
часов в 10 когда уежжал было на стоянке 2 места и все тротуары свободны)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Что-то за 2 дня на меня два наезда по парковке.... Вчера: предъява от бабки из соседнего подъеда (первый раз там парковалась!) чтобы я не парковалась задом, а парковалась передом, т.к. она из-за меня окно открыть не может и вообще я не из этого подъезда - поэтому типа не могу тут парковаться! Не предъявляла , а орала на весь двор!  я заявила, что не собираюсь газовать под ее окном, хлопнула дверью и свалила  Сегодня: приехала к маме, парконулась под соседним домом(ну не было мест возле маминого!) - две женщины, спросили живу ли я в этом доме, я ответила, что нет, они сказали, чтоб я убрала машину, т.к. их мужья приезжают и нет мест припарковаться из-за таких как я.. Я была не в состоянии спорить, поэтому сказала, что через 2 часа они замечательно смогут припарковаться - я уеду. Они бедные хотели наверно скандала, что даже растерялись.. Блин, но так неприятно!!!!! С одной стороны понимаю, но а мне что делать?!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Нету солнышка перед въездом во двор - они идут на... Я как-то чуть чуть заехал задом на асфальтированную дорожку, ведущую к воротам на частный участок, чтобы развернуться. Так тётка тоже начала уже скандалить. Я спрашиваю, что ей конкретно не нравится. Она начинает судорожно придумывать, какие у неё претензии. Придумала - цветы типа поломал, которые там растут. Я говорю - покажите мне, какой цветок я сломал. Она молчит, нечего сказать. Потом говорит - ну так другие водители ломают. В общем хлебом не корми, дай поругаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
пришлось ставить в соседнем дворе на освободившееся по великой халяве место  удивил... приходится частенько ставить машину в соседних дворах... У нас после 17.00 машину "намертво" не поставишь - ищи-свищи места 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дак, понимаешь ли, и там дворы не особо пустующие) там места реже бывают чем у нас)
а про бабок, то я по-первости пытался им чтото объяснять...потом забил...просто не обращаеш на них внимания и всё...пусть се пыхтят..
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вотъ и ко мну во дворъ гайцы доехали... ХО-ХО-ХО!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Брутальный, если ГАИ вызвал ты, то желаю тебе, как будущему автовладельцу получить офигительный штраф в плечи за парковку в неположенном месте, по просьбе твоих же соседей или знакомых... Поверь, зло всегда возвращается и ни на секунду об этом не забывай 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Брутальный, если ГАИ вызвал ты, то желаю тебе, как будущему автовладельцу получить офигительный штраф в плечи за парковку в неположенном месте, по просьбе твоих же соседей или знакомых... Поверь, зло всегда возвращается и ни на секунду об этом не забывай  Спасибо за пожелания. Про зло учту. Вот именно, а стучать я считаю не хорошо, не европейский у нас менталитет, что бы сдавать своих. Да, был такой Павел Морозов - ну что, в семье не без урода  У меня менталитетъ европейский. Если это кому-то не нравится, то пускай платятъ штрафы.
|
|
|
|
|
|
|
|
давайте не будем забывать что же произошло в последствии с Павликом Морозовым За свою откровенность Павлик поплатился жизнью – его вместе с братом убили во время прогулки по лесу. подробнее тут  сорри за иронию
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2009, 12:07:00 от Таня SHUMA-HER »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Можно ещё вспомнить про 200 евреевъ, которые два года держались противъ 10000-ной римской армии... И где они сейчасъ эти римляне?...
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Кста, народ, а ограничение на парковку во дворе автобусов есть? Тут нас уже с соседями задолбал гонщик, у него Спринтер здоровенный, длинной в 2 машины. Так он если решит паркануться как все, то ппц - скорая или пожарная не проедет... Можно ему во дворе или нет? А ещё, с..ка, бывает сидит в нем, по тел пи..дит и двигло не глушит, и вонь по всему двору от дизеля егоного... 
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
В ПДД есть пункт,согласно которому стоянка в жилой зоне с работающим двигателем более пяти минут,запрещена!А про большегрузные транспортные ср-ва советую узнать получше))) 
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
noNamE
|
если он живет там, то стоять имеет полное право. загораживать проезд други машинам - низя стоять с заведенным двигателем - низя
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Хм... Т.е. я могу купить себе Икарус в личных целях и ставить под подъездом и пох? Че-то сомневаюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, ну икарус и спринтер это чутка разные вещи... хз, мот в ПДД есть каиенить запреты по этому поводу но чет сходу и не вспомнится...
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
ну разница такая же как у спринтера и обычной легковушки...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну, тоесть довольно значительная разница...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
интересно какой это двор и Спринтер случайно не зелёного цвета?  и вообще хуле? уверен на сто процентов что он не грузовик (до 3,5т) а значит может ставить там где живёт спокойно
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да, скорее всего до 3.5 тонн. А вот если там местов больше 9, то это уже автобус. А автобусам нельзя в жилых зонах парковаться 137. В жилой и пешеходной зонах, на прилегающей территории водителям механических транспортных средств запрещается: 137.5. стоянка грузовых автомобилей с технически допустимой общей массой более 3,5 тонны, автобусов,
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Ребята, я ж грю - спринтер ОГРОМНЫЙ, мест на 20... не зеленый... зафоткаю как-нить... а вообще похож на этот: Добавлено: 18 Март 2009, 15:46:25
походу он вообще 4-ех тонник... 
|
|
|
|
SVSH
|
Ну тогда ему можно для начала записку под дворник, если не подействует, то зелёных человечков вызвать
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
аккуратно читаем на фото... если написано типа 310 311 312 313 314 то до 3,5т.... а если 4ХХ то свыше
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это киде эти цифорки на фото?
|
|