TQM
|
А к 2012 году не станет и стоянок по пер. Дзержинского, при том что количество авто в окрестностях однозначно возрастет. Будет вообще жесть.
Можешь подъехать в бывший таксопарк, там мест сейчас нет, но можно стать на очередь, в месяц несколько мест как правило освобождается
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я бы во дворе бросил  .
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Крытый паркинг на Дзержинского пустой на 3/4
80 000 в месяц
|
|
|
|
|
|
|
---
|
моржет уже чуть меньше. 2-й этаж достаточно плотненько патиху кстати да крутился вчера вечером в тех дворах, на втором этаже горел свет и стояло довольно много авто Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 18:27:17
80 000 в месяц а хочется за 15? 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
сними гараж на пушкина
|
|
|
|
|
|
|
-DaN-
|
80 000 в месяц Так щас тока 80 тон в месяц нужно платить? раньше ведь хотели чёта типа 20 лимонов за место и 100 тон в месяц... или недостоверная инфа?
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
моржет уже чуть меньше. 2-й этаж достаточно плотненько патиху кстати да крутился вчера вечером в тех дворах, на втором этаже горел свет и стояло довольно много авто Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 18:27:17
80 000 в месяц а хочется за 15?  у меня 37 970
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
гдето не так давно напоролся на инфу по стоимости и свободным местам на стоянках гродно, но чтото не могу найти... вроде на gorod.grodno.by но поиск чето не дается...
|
|
|
|
|
|
|
-DaN-
|
с чего такая разбежка?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
На Тавлая ставлю. 47000.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
80 000 в месяц Так щас тока 80 тон в месяц нужно платить? раньше ведь хотели чёта типа 20 лимонов за место и 100 тон в месяц... или недостоверная инфа? 80к в мес. я ставлю. Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 20:48:32
А к 2012 году не станет и стоянок по пер. Дзержинского, при том что количество авто в окрестностях однозначно возрастет. Будет вообще жесть.
а чего не будет ? какие там планы ? колличество растёт, но на тот же паркинг не ставят. как взглянешь во дворы на пушкина, то там машины несовсем сиротские стоят
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Про стоянки на Дзержинского уже как лет 5 разговору идут, если не больше. А стоянки все работают и работают.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кипишь в 2007 поднялся нормальный, когда интакс снесли и вопрос про стоянку возле охраны был. потом улеглось.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
44350 на соломовой
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
несмотря на стоянку (2*47тыс) часто оставляю машину возле дома, но только когда нормальное место есть а не в проезде или непонятно как. хоть до стоянки 10мин, но когда рано надо ехать, или чтобы жене с малой не тратить время. двор всегда вечером под завязку, полностью, так что даже с трудом просто заехать вещи выгрузить, да и машин большая часть дороже чем моя раза в два - никто не грузится стоянками.
|
|
|
|
|
|
|
-DaN-
|
На Тавлая ставлю. 47000.
Раньше когда на мерене ездил ставил там. Жалко было такого красавца вод дворе оставлять.....хоть и пилить было до дома со стоянки порядком, оставлял только когда до часа ночи на стоянку не успевал(с 1.00-5.00 не работает)....такса была тогда 45 тон.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
несмотря на стоянку (2*47тыс) часто оставляю машину возле дома, но только когда нормальное место есть а не в проезде или непонятно как. хоть до стоянки 10мин, но когда рано надо ехать, или чтобы жене с малой не тратить время. двор всегда вечером под завязку, полностью, так что даже с трудом просто заехать вещи выгрузить, да и машин большая часть дороже чем моя раза в два - никто не грузится стоянками.
а потом ездят на иксах без зеркал , парктроников, молдингов ))) но с тюнигом. зеркала не фотохром ( стекляшки) на изоленте от обычных зеркал ))) Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 07:20:04
На Тавлая ставлю. 47000.
Раньше когда на мерене ездил ставил там. Жалко было такого красавца вод дворе оставлять.....хоть и пилить было до дома со стоянки порядком, оставлял только когда до часа ночи на стоянку не успевал(с 1.00-5.00 не работает) всегда ставил авто на стоянку. даже самые корчики. за 4.5 года сменил в сумме 7 стоянок. от 5 минут хотьбы до 25. без проблем. зы: в чём плюс пакинга - круглосуточно.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
После того как мне за пару месяцев стоянки во дворе раз крыло заднее помяли с бампером и фонарем, второй раз гвоздиком прошлись по всей левой стороне... вопросов ставить на стоянку или нет у меня не возникало. Воть. Чего и и Всем советую.. в предупреждение таксказать.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На перекрестке Победы/Томина - 54 тыр.
|
|
|
|
|
|
|
-DaN-
|
зы: в чём плюс пакинга - круглосуточно. И самый главный плюс - всегда уверен что есть место 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зы: в чём плюс пакинга - круглосуточно. И самый главный плюс - всегда уверен что есть место  там первый этаж и так для тех, кому перекантавацца
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Цитировать прикольно... недовольных соседей небыло? да черт его знает, дом получается напротив... так ничего не замечал, в плане каких либо разборок... Улыбка
Цитировать А че за двор такой интересно? ул.Тавлая 44 приезжай, смотри... Смеющийся
вот кстати и фото, забыл только добавить, что у водителя инвалидность... на сколько знаю этот водила депутат какой-то, или что-то в этом духе Зачем цитировать пост полуторагодичной давности?
|
|
|
|
|
|
|
zloi
|
На Клецков большая стоянка на нечётной сторое 32 000...Дешевле некуда...Вырубает только их обед с 13,00 да 14,00...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на белуша , возле Дифы раньше было 3 перерыва: 9.00-9.30, в обед и вечром в районе 17. и закрывались в 23.00 вроде
во это жэсть а мшины так плотно стоят, что на 140 мерсе или каком жыпе побольше еле заедешь и потом хер вылезешь
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
АЛМИ на погранцах еще не открылся, а парковка уже по ночам забита машинами  вот и бесплатная стоянка для жильцов окрестных домов  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
сними гараж на пушкина скока щас за аренду просят?
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
noNamE
|
20-50уе на КСМе. хотя 50 это уже имхо перегиб...сосед сдает...причем гараж пустой...нету нифига кроме света... но чето лично мне както стрёмно машину в шараже оставлять...делаю это только когда она не может оттуда уехать сама, что случается крайне редко(ТТТ)...
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
на белуша , возле Дифы раньше было 3 перерыва: 9.00-9.30, в обед и вечром в районе 17. и закрывались в 23.00 вродево это жэстьа мшины так плотно стоят, что на 140 мерсе или каком жыпе побольше еле заедешь и потом хер вылезешь на Победы была когда-то платная стоянка что нужно было авто на нейтралке оставлять для того чтобы тебя руками подвинули и выехали 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Плохо живется всем авто негде поставить 
|
|