Элеn
|
Красавица  на Юбилейке фоткала? )))
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
эхх.... хороший сарайчик... 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
да фото с юбилейки....!!!!! и Жень, хватит енто чудо называть сарайчиком!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да машина зачотная спору нет
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да машина зачотная спору нет
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
редкое зрелище. рядом два дизельных(!) туринга(!) bmw e46  ездит серебристый туринг 330 дизель на дисках на 17. во где моща и динамика. так что дэнни купляй 330. с ходу валиць амаль лепей за 540.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
да фото с юбилейки....!!!!! и Жень, хватит енто чудо называть сарайчиком!!!!!!!!!!  ну... у тя хоть сарайчик, а вот у меня - САРАЙ... так что без обид))) 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
а вот моя ласточка.... тут её наверное многие уже видели, но у меня всё не получалось сфоткать!!! Жаль уневерсал! А так зачёт 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
а вот моя...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2007, 14:50:02 от Jurik2005 »
|
|
|
|
|
Jurik
|
и еще 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2007, 14:54:00 от Jurik2005 »
|
|
|
|
|
Jurik
|
во... нашОл... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2007, 15:04:31 от Jurik2005 »
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
наскольно я понимаю на последней фотке ilostmyheaven... ммммм... обе хороши!!!!!! просто 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
редкое зрелище. рядом два дизельных(!) туринга(!) bmw e46  Это оба e46? Чета оптика у них разная спереди, да и вообще морды разные  ... Мож серебристый рестайлинговый?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2007, 16:49:45 от mf_user »
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Hive
|
одинаковые
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Dеnis
|
редкое зрелище. рядом два дизельных(!) туринга(!) bmw e46  ездит серебристый туринг 330 дизель на дисках на 17. во где моща и динамика. так что дэнни купляй 330. с ходу валиць амаль лепей за 540. я за мощой и динамикой не гонюсь, иначе бы не ездил на дызеле  мне и 320Д хапае 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
редкое зрелище. рядом два дизельных(!) туринга(!) bmw e46  Это оба e46? Чета оптика у них разная спереди, да и вообще морды разные  ... Мож серебристый рестайлинговый? одна рест, другая дорест. но обе - Е46
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
эээхххх.... ну одинаковые... бывает и такое.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да мы на неё насмотрелись уже 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а их сё равно не видно 8-)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я их сенни уже заметил. Зачотные.
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
вот такая злобненькая creative' ненькая машинка!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
намба тю
|
|
|
|
|
mf_user
|
намба тю Все? Бешенной Альфы больше не будет ? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 14:55:41 от mf_user »
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
впоряде.... Криатив, бенза те со скидкой в раздаточном кране, дорог ровных не разьёпаных без ограничений, уродов отсутствие, так же бес паломак;офигительного камфорта, попутного ветерка и кучу девак на сиденьях.... ЭЛИС, увы и ах, я жЫстокий аказваецца (щутка, не изменщик он....)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 15:42:43 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|
|