MB
|
моя любимая:) состояние на отлично, диски пента ... [smiley=thumbsup.gif] надо на левую подъезжать +1
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
2 MB нужно еще арочки подспасти, и тогда, чтобы уже не стыдно было, подьеду:)
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Dеnis
|
2 MB нужно еще арочки подспасти, и тогда, чтобы уже не стыдно было, подьеду:) приезжай и так. арки - ерудна 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
пасиба... хотелось бы узнать что, где когда?!
зЫ дабы не флудить - в личку;)
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Penguino
|
А вот моё добро Peugeot 306 2.0 2000г
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
прикольный малыш..... с капелькой агрессии... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
поставил Foxdogу первого плюса за пыжа. мне нравицца. для города, само то.. а какой там двиг!?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а скока коней?167 или 135? Я вот подумал,135 коней для такой малютки ,а едет она 10.4 до 100.... непорядок....многоговато будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да нех вам человека гнабить.реалная машина.супер .  зы второй +1 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
CARTMAN
|
а скока коней?167 или 135? Я вот подумал,135 коней для такой малютки ,а едет она 10.4 до 100.... непорядок....многоговато будет! Мазда 323Ф 1.8 дохц по каталогу едет 9.6 до сотки 114 каней. А ты гвариш многовато.
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
135 там. А за 10.4 вроде 306 в универсале разгоняет :-? ЗЫ Как-то она явно быстрее
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
А может там и 150л.с. Я уже запутался
|
|
|
|
|
|
|
99
|
надо знать свой авто.. :-?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Penguino
|
Как тут узнать, когда фильтры идут от 135-конёвого,но те же фильтры стоят у знакомой в версии 150 коней PS Колодки сегодня менял, так вообще от 306 пыжиков не подошли - оказались от Ситроена Ксары
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ООООО!!!! из трёх машин одну собрали.молодец. 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
А вот член ты угадал. В магазине сказали, что у французев и итальяшек такое часто бывает
|
|
|
|
|
|
|
99
|
как хорошо что у меня немец.правда опель 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Опеля тоже бывают хорошими
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да,только номера теряются  машиной доволен.правдо что-то она невезучая. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
У пыжа есть два 2-х литровых бензомотора - атмо 136 коней и турбо 150 коней (примерно, +-1-2 коня). Вот и все, сам смотри под капот, есть у тебя турбина или нету.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
7floor
|
Беру свои слова обратно - ляпнул по памяти, что помнил от беглого прочтения разных статей, когда искал дизеля.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
последня цифра указывается как 165 и 167 иногда. так какой движок?     ??  модер теряет терпение!  давай быренько и завтра нам поведай.
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Скорее всего 150 У знакомой такой же движок внешне (да и вообще всё под капотом такое же), а у нее 150
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
редкое зрелище. рядом два дизельных(!) туринга(!) bmw e46 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
троичка классна мечта ! Тока не в унивирсале ! 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
редкое зрелище. рядом два дизельных(!) туринга(!) bmw e46  ой... а у серебристого даже диски как у тебя.... 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
а вот моя ласточка.... тут её наверное многие уже видели, но у меня всё не получалось сфоткать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|