Gabi
|
да.... ну может при спокойной.... а если работы много и лётаешь как дурной, то забываешь о спокойной езде) 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Поверь,работы у меня много,летаю..за 3 дне(с того момента,как купил) 780 км.-это не мало.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
7floor
|
Молодежи автоветки посвящается... Миллионер Дэниел Рэдклифф на 18-летие покупает машину - скромный Fiat PuntoИсполнитель роли Гарри Поттера актер Дэниел Рэдклифф решил купить себе на 18-летие автомобиль Fiat Punto. Дэниел, который 23 июля становится совершеннолетним и получает доступ к своему состоянию, составляющему около 46 миллионов долларов, решил, что не хочет привлекать внимание покупкой дорогого авто. Друг звезды рассказал в интервью Evening Standard: "Дэниел с нетерпением ждет, когда сможет получить свои деньги, но у него не будет внезапного помутнения и он не начнет тратить как сумасшедший. Он смышленый парень и заранее готовился к этому дню". "Первое, что он хочет купить себе на 18-летие, - это машина. Он посмотрел, и ему очень понравился новый Fiat Grande Punto. Дэниел заботится об экологии, а эта машина была названа одной из пяти самых экологичных в Британии", - добавил источник. Друг также сообщил, что актер не хочет привлекать к себе внимание, передает ФактNews со ссылкой на Digital Spy. "Когда проносится большая спортивная машина, люди думают, что в ней кто-то богатый или знаменитый. Это привлекает к тебе внимание, а Дэниелу это не нужно", - сказал он. http://news.Тут/kaleidoscope/88892.htmlЗЫ. А вам слабо?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
У нас люди покупают машину с объемом от 3.5 и выше, а потом плачут о доргом топливе. А миллионеры все осознали 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
машина свыше 3.5 литров как БМВ жрот 12-14 литров. так что не знаю,что там с миллионерами,но у кого не все дома. это он так решил выипнуццо. типа "Секите,я крут и на малюхе".
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну, в общем-то да. Ему незачем покупать большую и быструю машину, чтобы миллионы ровесниц ссали в трусишки от одного его вида :-) Сюда же можно притянуть и вопрос о размере конца :-) Гы. Его этот вопрос не касается :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ruby
|
неизвестный маньяк изнасиловал Дэниеля Рэдклиффа, он принял его за Нелли Уварову 2 7 этаж - шоб тибя так пронесло  )))))))))))))) а вот для темы  красавица?  пакупаим
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 11:11:12 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
7floor
|
Да уж... Куда Редсклифу до ruby! Эт вам не пунтарь! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 11:14:15 от 7floor »
|
|
|
|
|
MB
|
У нас люди покупают машину с объемом от 3.5 и выше, а потом плачут о доргом топливе. А миллионеры все осознали  все надо попробовать, чтоб потом в старости едя на корчике 1.1 на пускать слюни по поводу соседа на 4.2
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а вот для темы  красавица?  пакупаим да...темнота.....а темноте все красавицы.как апасля вотки.  давай фото при солнце в зените. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
тихо детки, со мной так шутить апасна
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Dеnis
|
да детки. не шутите с дедушкой Руби 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Видел аппарат SL99 вживую... Мда - единственное оправдание - трипяццот. По кузову обкончена изрядно со всех сторон... 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Arseniy
|
моя любимая:)
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
и ищо раз
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Dеnis
|
номер хороший, арки и пороги не очень хорошие
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
арки и порого в состоянии нормуль для такого мерса. Может он ещё не варен? а?вот. 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
джу когда бокс освободиться, буду спасать. зима дала своё
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
арки и порого в состоянии нормуль для такого мерса. Может он ещё не варен? а?вот.  нет, не варен.. машина с 96 года не ездила зимой вообще. стояла в гараже. пробег с 96 года - 120 тысяч... хто ниверит - может глянуть днище:) как из музея:) зЫ и даж цвет родной. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 21:23:52 от arsenik »
|
|
+37544 5656056
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
какая-то работническая фотка. где искусство и изящность?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
изящность это когда альфу какую-нить фоткаешь ну или пежо, к примеру... а енто бмв
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
изящество и искусство не нужно как пасцат фоткаешь яки ци яшчэ что,а тут высокое! [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ладно... завтра исправлюсь [smiley=71.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 21:29:46 от ExE »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
опять поедешь на мойку? :-?Ты что? :oкак хачи по 5 раз на день БМВ мыть?  [smiley=behead.gif]каб хром пакет быу бачным? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
у мяне нема хром пакета, акрамя як на капоце не. устрою небольшую фотосессию бмв где-нить в городе
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 21:33:34 от ExE »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
всёравно.не коси под них. а то скоро будет чистка рядов..... [smiley=behead.gif] [smiley=rifle.gif] 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
всёравно.не коси под них. а то скоро будет чистка рядов..... [smiley=behead.gif] [smiley=rifle.gif] 8-) даже если бы я косил под хача, все равно не похож 
|
|
|
|
|
|
|
|