Mihas316
|
Возле "Лиможа" зафоткал, даже комплектация такая же, только состояние похуже
|
|
|
|
Mihas316
|
во еще. это уже где-то под сопоцкино. "€беня" короче  Дэнни, я тебе один умный вЭщ скажу, тока ты не обижайся - эту фотку я еще в субботу в БМВ-клубе вывесил 
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
vot i ja mogy nakonec tyt otpostitsa Ford escord 1997 Americanec 
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
dviglo 2.0
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
----
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
фоткаться на фоне открытых багажников Это не просто багажник,а кафе "Багажник" Так на автобазе,где когда то работал,его так называют после смены 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
vot i ja mogy nakonec tyt otpostitsa Ford escord 1997 Americanec  Мне больше фон понравился....бочка с навозом, мешки с селитрой, кольцо баскетбольное....и буржуйский флаг....  набор террориста:). ice, ты бы там прикололся - повесил бы лучше наш флаг..... типичный американский дворег.... ))))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
ierdna
|
"Мне больше фон понравился....бочка с навозом, мешки с селитрой, кольцо баскетбольное....и буржуйский флаг.... набор террориста" - это в "нордтрэйде" такая обстановка? ))))) не замечал...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я тоже...давно у них не был.... а может это во дворе у террора?
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
vot i ja mogy nakonec tyt otpostitsa Ford escord 1997 Americanec  Мне больше фон понравился....бочка с навозом, мешки с селитрой, кольцо баскетбольное....и буржуйский флаг....  набор террориста:). ice, ты бы там прикололся - повесил бы лучше наш флаг..... nash(flag) y menja na stenke visit 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Нешта меня этот аппарат заинтересовал. Мыслю над покупкой.
|
|
|
|
99
|
Очень уж он маленький ,тигра и то больше..да по-моему он немного женский :-?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Mihas316
|
Сказать, что он больше Тигры, все равно, что сравнивать кухню в хрущевке, с грузовым лифтом в многоэтажках - один хрен - тесно  Просто приглянулся он мне, да и платформа Фиесты, которую уже изучил назубок, тока движок и кузов новые.
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Mihas316
|
Ну, я надеюсь, если что спереди сидеть буду, а там довольно просторно 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну,не знаю.может и повезёт.ну я бы не советывал даже присматриватся к этому авто,сзади вместо привычного дивано 2 подпопника,да и если человек повыше то он просто не влезит. кроче,если собираешься ездить один или ну максимум вдвоём,то берии,а так .......думай сам.
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Да у мня и в БМВ народу сзади не очень вольготно, 4-хдверный 2-хместный автомобиль 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
А в моей народу как раз вольготно. Фото Омеги,как и обещал.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
фото 2
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В тему бы соответствующую постил что ли
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
В тему бы соответствующую постил что ли соори исправился. фото доступны тута:http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1178625520/210
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
сл99 это типа бензиновая??? скока объёму тута? п.с. не обижайся, но цвет глаз не радует(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
А в моей народу как раз вольготно. Фото Омеги,как и обещал.
Видел сёння твой автос и тебя за спорт товарами чуть дальше
|
|
|
|
|
|
|
99
|
там я вообщето живу и работаю. 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
сл99 это типа бензиновая??? скока объёму тута? п.с. не обижайся, но цвет глаз не радует((( мля,жень за 3500,авто просто супер.подвеска песня.двмгло 2,0 8v.моловато,но зато надёжно. очень доволен. 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ой.... хренорво тебе.... этот 2,0 по городу кушает все 14-16 литров.... во всяком случае я ездюю на служебной омеге в сарае 2,0 94 (или 95) год.... если топить - все 16 литров хавает.... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
полный п#здёшь ниправда. 10 литрав.при спокойной(ну поверь бывает такая езда  ) 9,0-9,5 проверено
|
|
|
|
|
|
|
|