Жонни pankOFF
|
ёпта!.................как жто не взлянули? Там гли 2 крали от светофора и мы с ЕхЕ эту тему обсуждали. одна такая в таких салатовых калготнях.....  ну и если быть честным,то ты видел 2-х девиц на задней сидухе?а?вот тут и оно! Вот.не разорваццо!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это где ты так проехжал,что я пузом трёс? может это не пузо было?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да как на БелТАПАЗ ехать, там у вас корпус вроде - стоял около А8 и тёр с корешами, я ещё крикнуть хотел - вон нах на пару. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
CARTMAN
|
пикник у обочины  А этого паренька чья бмв мы знаем. Со мной в автошколе учился. У нево папа должность не плохую вроде занимает в Озерах.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Да как на БелТАПАЗ ехать, там у вас корпус вроде - стоял около А8 и тёр с корешами, я ещё крикнуть хотел - вон нах на пару.  1)там была S8 2)я там не учусь 3)занятий у тех,кто там учится не было ваще 4)у тебя сталинская закалка.....! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
За малыми приехали чтоль? Я часто там проезжаю, малышек много (да простит меня законная супруга  ). Через забор с СТО ИнтерЗапчасть наш новый производственный комплекс (не рыбники, они дальше). Так обычно мимо дверей корпуса когда еду, рука с гашетки (не подумайте!  с сигнала вообщем  ) не слазит. А вчера ещё Скрима видел. Толи позавчера. В гараж он ехал, а я из гаража. Светился весь, улыбка до ушей. Пассажира я не разглядел. Вроде вообще тогда без пассажира был. Ну понятно если с подругой, то довольный - у него там подвал двойной  . А если один - чего лыбу давить? Даже меня не заметил - от улыбки щёки глаза снизу плющили 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
блин, ВСЕМ ПО КАРТОЧКЕ!!! даже панкову. Тема называется ФОТКИ(это раз) НАШИХ(это два) АВТОМОБИЛЕЙ(это три) а не обсуждение, чужих, авто(мамонов, встреч, девак, бип-а, гастрита, рекламы и т.п...) Аж надоело читать. Удалить бы все...
Следующие мессаги не по теме - карточки без объяснения.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
извините нас, мы больше не будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
вот жене раф4 купил в сером свете смотрица прикольно) щас намера ещё какие нить блатные взять) канечна не маю кю7 но хоть что.....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а дзе фота? хоть поновее РАВ4? не такую страшненькую,каких час лётает дофига.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
У меня друг паходу мегана забирает на днях. Вроди номер блатной останеццо.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
друзья на день рождения подарили 8-)
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
V6
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
оценка 11 по 10 бальной... мне о4 нравится
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
реально красиво. Особенно подборка фона. Выехали в нагляк на Советскую, думаю, никого это не обидело и не возмутило 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
фотографу респект [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
просто сказка
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
griga
|
реально красиво. Особенно подборка фона. Выехали в нагляк на Советскую, думаю, никого это не обидело и не возмутило  Кто из вас такой классный фотограф? Ты или Cool Wacker?
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Я и так весь такой положительный  , а если бы еще и фотограф?! Кул, конечно! Молодчага!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ёпта, ты бы хоть фотки в размере уменьшил, а то за###ло трафик этот оплачивать
|
|
|
|
|
|
|
99
|
улица 17 сентября?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Gabi
|
по любому.... 
|
|
|
|
|
|