Бекон
|
ооо новый бони  ты опять с нами?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
ооо новый бони  ты опять с нами? Ага  Хрен сотрёшь! 8-) Хотя Ты можешь 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
[highlight]ооо[/highlight] новый бони  ты опять с нами? Гляньте, Бони общество с ограниченной ответственностью зарегистрировал, чё ли???
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
[smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=24.gif] Сразу видно профессию! 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
с возвращением....  ту Бони
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Gabi
|
да... были бусы на заднем плане и нету... вот уж.... и что я курил??? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
травку 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Хватит оффтопить. Всем по карточке устно. Бони +1 :-) Бонни, обратись к админу, чтобы тебе карму +100 восстановил ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Прикольная машина, только обясни почему у тебя на АВАТОРКЕ стоит ауди у тяж ща вроде БМВ :-/ ауди тоже есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
pankOFF, там вроде бы только большие буквы, т.е. pankOFF не получится, только PANKOFF. Но это не главное, главное, буквы "A" сегодня уже не было - раскупили все.  я сегодня был и купил букафак. А -не было и если будет,то недели через 2-3. я,сцуко,не ступил и взял вместо А вот такую фигню - @. в итоге получиццо P@NKOFFпомоему оч даже и со смыслом-мы веть все здесь в виртуале.Типа эмейл,собака,и т.д и т.п. о!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кстати обратите вниание на фотеку ExE ,где его БМВ и на заднем плане бусенеги,и фары светят-фары чистый галоген,а потом обратьите на фотку Бони-фары там чистый ксенон и противотуманки тоже! ого!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
фотопоп рулит!  бони, организуешь мне ксенон? фото могу выслать на мыло 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Dеnis
|
пикник у обочины 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
ндаааааа неплохой был денек..... 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
MB
|
что вы часто кушать в машинах стали, на ходу все, на ходу, так и до больницы недалеко 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
до тридцати дотянут - а потом сразу язва, проверено 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну.они всё валят,валят,и всё такие же тощие и тощие,а я смотрю и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ну.они всё валят,валят,и всё такие же тощие и тощие,а [highlight]я смотрю и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил![/highlight] (само)реклама в тематической ветке - бан!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Blade3333
|
Короче сёння в районе ул. Ленина была замечина чёрная мазда RX-8 без номеров, за рулём пацан лет 20,сфоткалбы так фотика под рукой небыло 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
эта мазда ужо недели 3-4 лётает. во всяком пацана в чёрной RX8 я видел давно. сегодня эту тачку видел ЕхЕ
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ну и флаг ему в руки....  пусть ездит))
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ЕхЕ видел тачку, а меня на остановке не видел??? я стоял там.... задолбался ждать маршуча.... а вы (панкОФФ и ЕхЕ) проехали тихонько мимо и даже не глянули в мою сторону))) 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну...чё мы на тя зырить будем? мы на девак зырим,а не на пацанов.ещё чиго не хватало....!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
тогда вы хреново смотрели - вокруг мя было МНОГО девак..... (в бипе конец занятий был), а ты сам говорил, что девки с бипа хороши, и вы оба в эту сторону даже не взглянули)) 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|