Redhotdog
|
А вот мой поросенок. Почти как у redhotdog'a
Завтра фоткну своего пятачка. Сравним, у кого уши круче 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
exe, новую се прикупил?...или это так... хотя еслиб была чужая то номера бы не замазывал... значит твоя... моя. но еще не на гос. номерах. дизельный трактор  зачот. 8-)  походу это одна из самых малодинамичных твоих машин и твой первый дизель. посмотрим-как пойдёт совместная жизнь! 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
БМВ 320 стоит дороже чем Ауди А4 1,9ТДИ А вот лучше ли она?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
можно сказать что е46 стоят не в себя.особенно купе и 330. а ауди 1.9 тока если 110 коней без насос форсунок.бо в случае ремонта эти форсунки и на бмв и на ауди стоят одинаково.но ауди хуже едет,ъхуже рулится,и е46 выпускают с 98 года,а А4 с 94-го.тоже разница.
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
эээ.. я те спущу.. зы. где это ты мимо проходил? и что понимается под НЕ следить???
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Gabi
|
аа.... по поводу колёс спустить - я пошутил))) 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
но если что Hobbit знает в чей огород палку бросать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
А по поводу колпаков. Ажуеть как их не люблю... А по поводу зимней резины - на это есть свои причины. Но ниче, совсем скоро исправим и будем снова на литье)
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Dеnis
|
exe, новую се прикупил?...или это так... хотя еслиб была чужая то номера бы не замазывал... значит твоя... моя. но еще не на гос. номерах. дизельный трактор  зачот. 8-)  походу это одна из самых малодинамичных твоих машин и твой первый дизель. посмотрим-как пойдёт совместная жизнь!  зато самая экономичная  и красивая  а на динамику пофиг - я не шумахер, мне хватит
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Позвольте, сэр, на что вам дан пропеллер на капоте тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Позвольте, сэр, на что вам дан пропеллер на капоте тогда?  не.раз ты на БМВ то не надо доказывать на каждом шагу что ты крут и чтобы все в очередной раз подумали "Вот понакупают БМВ!И носятся потом!" воопщем ты сам понимаешь.  меня каждый день обгоняют больше,чем когда я ездил на Цивике,но едешь и балдеешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Главное не обалдеть, когда груженый на трассе будешь фуру обгонять, а навстречу Панк на 39-ке едет и тоже балдеет :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Exe.... вроде твою машинку сегодня видел возле короны....но уже на регистрационных номерах.... писать их не буду....  было около 16:00-16:30.... если она, то выглядит зачотно.... только мелковата  она-она. номер 4437 BM-4. на фото раньше я замазал был транзиты, а эти номера скрывать нечего  мелковата, согласен, этакое купе в кузове универсал - больше двух человек уже некомфортно, зато с парковкой никаких проблем после ауди А6С5 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
exe, новую се прикупил?...или это так... хотя еслиб была чужая то номера бы не замазывал... значит твоя... моя. но еще не на гос. номерах. дизельный трактор  eXe , а как же ауди? этот бумер в живую еще лучше смотрицца....я его на стоянке сразу приметил, как он появился.....сейчас только авди стоит..  а бумер тоже на стоянке, только подальше  ауди продаваться скоро будет. машина конечно хорошая, по сравнению с 3кой -верх комфорта и драйва, но расход...  PS мы, оказывается, соседи по стоянке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
она ещё мягче .Ауди всмысле. ну так я и про что. ауди комфортнее на порядок. а вот шумоизоляция примерно одинаковая
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
эххх..... панк променял авди на бмв, ЕХЕ променял авди на бмв...... а я???  интересно, на что же я променяю свою авди? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
тада только если 530.... а лучше 740.... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а может взять себе лучше джипяру какую-нить здоровенную..... и плевать на всех.... ехать и кайфовать))) 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
после небольших отступлений всё вернулось на место. к фоткам наших авто! 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
о такой джипяре мечтает gabi///////
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
MB
|
ну а что, реальный танк, по нашим дорогам можно ехать и кайфовать.... до первого ремонта
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
небезызвестная личность 8-)
|