creative
|
ведрами эт конечно хорошо.... ну куда я ее девать буду... мой автосик на диете... кушает о4 мало... Криатив, бенза те со скидкой в раздаточном кране, дорог ровных не разьёпаных без ограничений, уродов отсутствие, так же бес паломак;офигительного камфорта, попутного ветерка и кучу девак на сиденьях.... спасиб
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
те её девать некуда??? - давай мне))) у меня фордик не прожорливый, но тоже немного кушает)) 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
те её девать некуда??? - давай мне))) у меня фордик не прожорливый, но тоже немного кушает))  будут давать - буду делиться
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
о, я даже могу сказать где креатива мафынка фоткалась - ГАП 2 
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
VileFish Видел ее в городе несколько раз - диски очень симпатишные...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ухты как смотрится когда помытая 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
А,то... Целый день пидорил 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Элис,машина -Агонь 8-)
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
dusinka
Гость
|
ilostmyheaven хе, ента машинка креативчика, моя чуток раньше тут была.... тож правда бимф!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
что за покушения на мои диски.... причём со всех сторон... хоть ты прячься... а я машинку поменяла.... ну если можно так сказать, но диски оставила свои!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Пробка зачотная ее пару раз видел. Салон там тоже классный.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
что за покушения на мои диски.... причём со всех сторон... хоть ты прячься... а я машинку поменяла.... ну если можно так сказать, но диски оставила свои!!!!!!!! а что щас? Бля...а яхотел попросить прокатиццо на 530 дизель.  Думал может возьму когда. Так прочувствовать,как машинка едет на своей попе,а не на рассказах.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
что за покушения на мои диски.... причём со всех сторон... хоть ты прячься... а я машинку поменяла.... ну если можно так сказать, но диски оставила свои!!!!!!!! а что щас? Бля...а яхотел попросить прокатиццо на 530 дизель.  Думал может возьму когда. Так прочувствовать,как машинка едет на своей попе,а не на рассказах. хорошо едет о4 хорошо едет а счас у нее 525d... смотрится симпотней... внутри прикольней... едет хуже - афтомат
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а чиво 525 на автомате?Был эже такой? Или это старый?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
525d это тот, который на мазду поменяли? 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
ыыыыыыыыы.... стырая старая..... а 530 дизель могу тож дать прокатиться правда на конченных дисках 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
давай.Мне пох.  Кину тебе номер в Личку.Будет время дашь мне пару раз проехать. Идеалом было б на гонках когда.там дорога хорошая.В другую сторну от гонщиков проехаться навстречу польским фурам. По трассе немного протопить.120-130.И динамику прочувствовать.
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
о, салончик мне и самому нравицца 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
динамику на этих конченых дискаф не прочувствуешь.... а вот мощность должна впечатлить... крути элис... можно и сегодня к 21.00
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Вчера вечером машЫнка Gabi была злая 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Andron
|
я могу конечно ошибаться,, но очень похоже на Форд Мондео 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мне тоже так показалось как ни странно.
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
да патамушта это и есть мондео:)
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
99
|
ага поймали!  год?,комплектация?,двигатель?.ну короче всё...??!??! :-?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|