V@n#
|
как ее потом на сварку тащить то? эвакуатер или на месте 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дык, а сварщик то хороший есть?  Как бы желательно, что бы не развалилось в первый же месяц, зона таки несущая, а я хочу еще на этом корыте поездить 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
V@n#
|
Дык, а сварщик то хороший есть? НЕСКРОМНОМУ в лс настрочи, созвонись... Добавлено: 12 Декабрь 2011, 20:02:59
я - в город!!! кто будет - звоните! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2011, 20:02:59 от V@n# »
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
я - в город!!! кто будет - звоните! оКА! 
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
народ подскажите кто на каких свечах гоняет. Без изысков, так сказать, из местного ассортимента  . Время поменять пришло, вот думаю спрошу отзывы. Топливо - в основном газ, реже 92, двигатель 1.5 родной троечный.
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
Zunder
|
а мне SCT на год хватило 
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
нескромный
Гость
|
Газ требовательней к свечам! Бриск ничаво!
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
я в Самаре в прошлом году весной купил БОШ ультра, ща они по18 чтоли за шт, до сих пор гоняю!
Добавлено: 13 Декабрь 2011, 15:59:54 правда на 92м гоняю, на газу не знаю как себя ведут. Езжу каждый божий день!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Какие свечи лучше для газа мона в нете глянуть и на станциях установки газа поспрашать 
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
поставил Бриск, настойчиво предлагали за 98000 спецом для газа, но все же остановился на обычных, ибо на бензе тож частенько, цена вопроса в той же Орбита-Сервис (Самара) 73000 за комплект. Пока что все гуд. Там посмотрим... 
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
V@n#
|
гоняй, буксуй! 
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
не "Гоняй-буксуй" это на другой машине. Тройка ездит в режиме жесткой экономии с закрученым газом на вторую камеру  .
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
PRIVATE
|
не "Гоняй-буксуй" это на другой машине. Тройка ездит в режиме жесткой экономии с закрученым газом на вторую камеру  . и как экономия? наверное нереально тупая??
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
и как экономия? наверное нереально тупая?? экономия- это когда дома сидишь.  100 пудова ехать не будет без 2й камеры! тут или дома или "буксуй" ! одно из 2х ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
моя 6ка в основном предпочитает резвенький режим, но и по-пенсионерски ежжу, разница в расходе не велика !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
до 110-115 
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
а какой двигатель что на третей так едет 
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Коллеги, давайте в пятницу по-активнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто будет?? Добавлено: 14 Декабрь 2011, 21:03:41
а какой двигатель что на третей так едет 11й, 1300 кубов 
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
неплохо едет! с тонировкой класс смотрится
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
с тонировкой класс смотрится шторки 
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
с тонировкой класс смотрится шторки  вау!! я просто с дали видел, во дворах возле кольца роддома, а сколько стоили если не секрет??
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
вау!! я просто с дали видел, во дворах возле кольца роддома, а сколько стоили если не секрет?? 2 м ткани тыщ 30-45. Смотря где барть
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
штрафы за такое дают?? эт такая как сзади в пассате у тебя??
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
2 м ткани тыщ 30-45. Смотря где барть Купил ткань в универмаге, отдал где-то 70тыщ, сам вырезал и заправил под резинки.  штрафы за такое дают?? Я отделываюсь предупреждениями  !!! а вообще - да! 
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
кто завтра будет? есть смысл ехать? 
|