|
Dima_Kartman
|
я не буду. не успею вернуться в Гродно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
Тройка возит мою задницу на работу и с работы. Кто утром движется по определенным маршрутам города подтвердит, что в режиме "резвенько" ехать не реальненько  Вот и пердит себе потиху на газу в пробках. А если вдруг ускориться нужно - ну так для этого бензин есть в баке. По- моему вполне логично. А про экономию на тройке я не имел ввиду, что она сильно экономична по сравнению с другими авто, говорил о том что газ закручен, ибо какой смысл во вторую камеру газу идти если она открывается очень сильно изредка.  Хотя идеи переделать на механический привод из вакуума не покидают.
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
нескромный
Гость
|
Так что, кто будет?
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Так что, кто будет? Я подъеду (95%)
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Наконец-то ... 65%... 
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
это как понимать?? Так что, кто будет? Я подъеду (95%) того же мнения 
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
 Четкий смайл! 
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Обращаюсь ко всем!!!  Что-то скучновато совсем у нас стало, надо что-то менять. Предлагайте варианты!  Реально!!! Уже нет такого как раньше! Аж на сборочки ехать такой охоты НЕТ!!!  ОБСУЖДАЕМ!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Вариант один - взять паузу на несколько недель...  Чем дольше расставание, тем слаще встреча 
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Вариант один - взять паузу на несколько недель... Чем дольше расставание, тем слаще встреча я тож вчера так подумал! но решил узнать мнения других! кароч, тогда наверно 30го встретимся, иль ужо после НГ !??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Главное штырёк правильно вставить  , при сборке в вакууме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Макс обкурился эт точно, на своей волне 
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Ну так что насчет 30-го?
Во сколько соберемся, где, чем займемся? Предлагаю год закрыть поездочкой по городу с флагом! И завершить маршрут возле какой нибудь забегаловки типа общепита, кофе что ли попить.
Как вчера перенесли гололед? Мне на трассе было совсем не до смеха.
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
я то 30го не смогу! буду на работе. флаг у меня-обращайтесь, или могу взять в пятницу на работу, мот кто перед сборочкой подъедит заберёт. общепит-это банально!!! предлагайте идеи по-интереснее! например: фотосессия(на Советской)(ёлка), провожаем старый год... ну что-то в таком роде!(хлопушки,шампанчик-кто не зарулём)! Добавлено: 27 Декабрь 2011, 15:01:36
неужто всем по)(.. ?? 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2011, 15:01:36 от V@n# »
|
|
|
|
|
|
|