PRIVATE
|
заднее и переднее стекло от 7 на 6 подойдут??
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Да. От ваз 2101 и ваз 2107 одинаковые 
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Бл, подвалило Ванюхе счастья к Новому году! 
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Да. От ваз 2101 и ваз 2107 одинаковые  спасибо, понятно, хочу купить может полоски заработают. может есть у кого заднее от 7?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
спасибо, понятно, хочу купить может полоски заработают. может есть у кого заднее от 7? У мну нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
а стоит у кого такое стекло на вазе, как работает? на 12в вроде бы?
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
завтра не буду - работаю. в следующую тоже - ремонт. 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Да. От ваз 2101 и ваз 2107 одинаковые  спасибо, понятно, хочу купить может полоски заработают. может есть у кого заднее от 7? ответил в лс Ваня, сочувствую. Чет ей не везет после перекраса... Про автобус: мама шла на работу и видело как это произошло. Еще коллеге говорила, что чет он оч. долго на остановке стоит (ему все сигналили и моргали фарами сзади стоящие)
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а стоит у кого такое стекло на вазе, как работает? на 12в вроде бы? У Толика стоит.  Завтра спрошу и отзвоню
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Данон заканчивай бле..ть ты с ентим рэтлуком запили лучше апарат :)Кому интересно есть 4и хром колпака заводские на класику сост 2х на 5+,другие 2а на 4+ Дорого Павел мтс 5864642 
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
а стоит у кого такое стекло на вазе, как работает? на 12в вроде бы? У Толика стоит.  Завтра спрошу и отзвоню спасибо, я уже узнал как работает, у друга на 5-е стоит, думаю с эти проблем не будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
ЭТ ТОЧНО! 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Потиху клуб в спячку впадает на зиму  Да.... Я опять на приколе. Ща пойду масляный насос менять 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ты и не на приколе редко бываешь. Постоянно занят. И когда ты 2108 доделаешь. Все з.ч. закупаешь,... Хотелось бы 8ку видеть то же. 
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
а я сёння переобулся. гоняю на железках 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Ты и не на приколе редко бываешь. Постоянно занят. И когда ты 2108 доделаешь. Все з.ч. закупаешь,... Хотелось бы 8ку видеть то же.  не отрицаю. занят очень. 2108 удел быть вечно крайней. руки никак не дойдут. а ща еще и гараж в течение 2-х недель освободить сказали. сносить будут. так что я хз когда до восьмеры доберусь. сам по ней скучаю а детальки, да, покупаю по-немного.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а я сёння переобулся. гоняю на железках Фу таким быть  не отрицаю. занят очень. 2108 удел быть вечно крайней. руки никак не дойдут. а ща еще и гараж в течение 2-х недель освободить сказали. сносить будут. так что я хз когда до восьмеры доберусь. сам по ней скучаю а детальки, да, покупаю по-немного. Диск сцепления поменял на 2101? 
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Цитата: V@n# от Вчера в 18:12:40а я сёння переобулся. гоняю на железках Фу таким быть в отличии от некоторых  каждый день езжу. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Жигулисты, не подскажете какого нибудь толкового сварщика?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Жигулисты, не подскажете какого нибудь толкового сварщика? А че варить надо?
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Диск сцепления поменял на 2101? Веселый уже так давно, что и забыть успел )))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
лонжерон(
Добавлено: 12 Декабрь 2011, 14:48:51 лонжерон(
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
нескромный
Гость
|
Жигулисты, не подскажете какого нибудь толкового сварщика? А че варить надо? лонжерон(
Добавлено: 12 Декабрь 2011, 13:48:51 лонжерон(
Ты знаешь фронт работы огромный, и вряд ли кто за три рубля захочет заниматься данной процедурой, тем более со снятием!  Если сам снимешь, то найдем четкого сварного с офигенным качеством! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну, машинка не жигули просто, если вдруг вы подумали. ауди 80, скинуть подрамник, и пол подвески разобрать...это да...а как ее потом на сварку тащить то? 
|
|
|
|

|
|
|
|