V@n#
|
не, что за тема с соревками? Всё к Максу. Он мне не объяснил, в среду будет собрание , я так понял. А там будет известно. Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 16:13:01
Кста. Двум машинкам визиточки вручил, мот в пятничкО подъедут.. А кто приедет ищо  ?? Я то буду... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
я не знаю,просто нах тут писать всякую куйню Давай каждый оставит свой номер телефона на ветке, И ВСЁ!!! ПРОБЛЕМА ТВОЯ РЕШИТЬСЯ!!! БУДЕМ СОЗВАНИВАТЬСЯ И РЕШАТЬ ВОПРОСЫ! ВЕТКА ЖЕ НЕ ДЛЯ ЭТОГО?!  Я так тебя понимаю?  Ваня, завязывай переворачивать все с ног на голову. я ЧЕРНЫМ ПО РУССКИ НАПИСАЛ, ЧТО НЕХ ПИСАТЬ ВСЯКИЙ ХЛАМ, ВРОДЬ СПС!!! Наберём ! ЛУЧШЕ НАБЕРИ И ВСЕ! А то бля то смайлов кучу наставишь, то перепись всего и вся устраиваешь. Я только это и хотел сказать.
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
БАН - ИВАНУ 
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Завтра встречусь с организаторами и всё порешим! Кому интересно звоните, а лучше приезжайте в пятницу!
Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 15:43:42
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Я думаю что слишком много надо писать! А это ну его нах! Звоните усё расскажу! А лучше в пятницу газуйте на ледовый!
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Может укого есть бампера на копейку  ? куплю за не дорого!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Может укого есть бампера на копейку? куплю за не дорого!!!! Были 2 шт полуржавых - выкинул 
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
мне такие и надо!!!((( еси есть у кого отпишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Спрошу у народа  Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 21:43:33
Прикольное видео:
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
поспрашивай, пожалуйста!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
Dima_Kartman позвони мне . Ты постоянно недоступен. 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Dima_Kartman позвони мне . Ты постоянно недоступен.  мтс временно не пашет... звони ему на велком, там всегда доступен
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Кто будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Молоток! 
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2011, 23:03:29 от V@n# »
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Ау дзядзьки вы дзе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Я бы на черненькой пркатился!  У меня сення на работе какие то пидарасы колпачки с передних дисков спиздили! Написал заяву в мулицию, сам найду посажу! 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
У меня сення на работе какие то пидарасы колпачки с передних дисков спиздили! Написал заяву в мулицию, сам найду посажу!  Жэсть 
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
сам найду посажу НА КОЛ ! 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
НА КОЛ ! На шишку. Только дело в том, сто не найдут. И каким дебилам понадобились 2 крышечки из 4 которые на другие не подойдут диски? Или все же подойдут?
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
 когда на баню?  пишем предлагаем!  кто в пятницу приедет?
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
пацики, вы хоть машины делаете свои или только по баням гоняете? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
V@n#
|
|