Николай Юшевич
|
Цитата: Николай Юшевич от 06 Октября 2011, 01:46:04я свой брал за 1250 поторопился )))) Нисколько, к тому времени он у меня уже лежал как резервный)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2011, 01:12:37 от Николай Юшевич »
|
|
|
|
|
*DOcent*
|
Привет всем!
Такой вопрос: хочу взять "тушку" никон 3100Д, но посмотрел, что она в некоторых местах стоит столько же, сколько с китовым объективом, в чем прикол? Может, в крепления объектива (металл - пластик)??
и еще если кроп 1,5, то экв фокусное расстояние относительно 35 мм надо умножать или делить??
благодарю за помощь
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
умножать нужно фокусное на счет крепления имхо одинаковые они просто ломят цену
|
|
|
|
|
|
|
*DOcent*
|
А еще вопрос: какой сборки лучше брать фотоаппарат?? понятно, что японской не отыскать -(( (для Никон Д3100)
и карту памяти может подскажете ??
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
японской отыскать можно но рискнете ли Вы 1) это покупать в японии (зная население РБ они будут кричать про гарантии и все такое и бла бла бла) 2) почта доставка будет почтой 3) что бы не попасть на растаможку нужно слать за територию РБ (польша, россия) цены в РБ не знаю так что как по цене выгодно нет хз карты памяти тоже разницы нет тока 10 класс нужен ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Миша Семёнов
Свадебный Фотограф
Молодой Гродненец
+375-29-2-68-77-66
|
Хочу менять штатный объектив kit 18-135 (L-ки не рассматриваю пока...бюджет ! посоветуйте!(камера Canon 550d)...
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
нет вариантов )) если только какой тамрон 28-75 или сигма 24-70 с таким диапозоном фокусных светосильных не бывает
|
|
|
|
|
|
|
Миша Семёнов
Свадебный Фотограф
Молодой Гродненец
+375-29-2-68-77-66
|
с таким диапозоном фокусных светосильных не бывает Я это понимаю)) не обязательно такой диапозон) Просто спрашиваю про качественные бюджетные объективы!
|
|
|
|
|
|
|
pet'ka
|
canon ef 50 f1.8 первая версия(железный байонет) от 150 до 526 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Вообще не понятно на что ты его хочешь менять и зачем его вообще менять. но если что 85/1,8 вполне качественен и бюджетен.
|
|
|
|
|
|
|
pet'ka
|
85-огоннь конечно
но стоимость в 450 оларов отталкивает,хотя когда купил понимаешь что не зря
тем более на кропе вона превратится у него в 130 в помещении не развернёшся
50 поуниверсальней
|
|
|
|
|
|
|
Миша Семёнов
Свадебный Фотограф
Молодой Гродненец
+375-29-2-68-77-66
|
85-огоннь конечно Вот тоже думаю про этот объективчик! а что скажете про CANON EF 24mm f/2.8?
|
|
|
|
|
|
|
|
pet'ka
|
а для чего он на кропе? согласен!!! нито нисё бери 50-ник если хрчеш попробовать-можеш моим пару кадров сделать,только я его не продам могу помоч на ебай купить-там их тьма пс в принципе и фокусное 24 можеш у меня попробовать(у меня есть) и 85 в наличии имеется-если очень захочеш продам,я себе 1.2 хочу
|
|
|
|
|
|
|
Миша Семёнов
Свадебный Фотограф
Молодой Гродненец
+375-29-2-68-77-66
|
и 85 в наличии имеется Спасибо буду иметь в виду!...цену в лс на 85!
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Всех приветствую. Пожалуйста, прошу помочь с выбором фотоаппарата. Бюджет около 1.709 руб. 50 коп.. Покупаться он может как у нас, так и в ближнем зарубежье (Польша, Россия). Я просто в это совсем не понимаю. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2012, 22:24:41 от Spaber »
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
eXclusive book
|
ну смотря для каких целей. вопрос не корректен... это как сказать "хочу авто за 10 тыс долл... " уточните
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
ай, очередная тема..
1) если вы хотите начать фотографировать не только в ваш семейный альбом, то для этого придётся самому лично погуглить фотики в таком ценовом диапазоне, почитать отзывы, обзоры и тд, и уже самому определится, что брать, Никон или Кэнон и какой. потому что то, что вам скажут здесь - это иголка в стоге сена. читайте статьи, обзоры и тд и тд.
2) если вы покупаете только для семейных фото, для этого достаточно зайти на Onliner.by, и не глядя купить себе какой-нибудь Canon 550D + Kit и точка.
удачи.
|
|
|
|
|
|
|
eXclusive book
|
согласен с предыдущим автором... почитайте побольше инфы... погуглите .... чтоб знать тему.... а там и сами поймёте что вам нужно ))))
Canon 550 Дэ+ 18-55 тож согласен... начать с него... если что то можете модернизировать другим объективом\вспышкой и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
eXclusive book
|
ну я бы сказал что 50 mm более универсальнее и удачнее стекло... 85 хорошо иметь когда в сумке он не единственный... ИМХО!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
ай, очередная тема.. Знаю, знаю  Т.е. Canon 550D + объектив будет хорошим выбором в данном ценовом диапазоне среди остальных конкурентов? И ещё такой вопрос: может кто возил уже с Польши фотики, как там обычно, есть русский язык в них или нет?
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Spaber у канонов нет руского только в японских (для рынка японии) фотоаппаратах и то не во всех моделях китовые обьективы обычно ругают все потому что только начинают фотографировать
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikon3100
Молодой Гродненец
|
Подумайте и на счет nikond3100+18-55. Из Польши можно привезти, уложившись в Ваш бюджет. Простенькая любительская зеркалка для новичка. Меню на русском языке имеется
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Якуш читать умеете? я спецом для Вас выделю у канонов нет руского только в японских (для рынка японии) вот например моделька 1100d не имеет русского только англиский и японский 600d, 60d, 550d, 7d тоже без русского языка но они выпущены для рынка японии тот же второй пятак поддерживает руский язык хоть и выпущен для рынка японии так что каноны (если важен русский) лучше брать выпущенные для рынка США и Европы если не важен то любой
|
|
|
|
|
|
|
Якуш
|
Якуш читать умеете? я спецом для Вас выделю у канонов нет руского только в японских (для рынка японии) вот например моделька 1100d не имеет русского только англиский и японский 600d, 60d, 550d, 7d тоже без русского языка но они выпущены для рынка японии тот же второй пятак поддерживает руский язык хоть и выпущен для рынка японии так что каноны (если важен русский) лучше брать выпущенные для рынка США и Европы если не важен то любой
 я не внимателен оказался,ссори! Добавлено: 06 Январь 2012, 12:21:30
Подумайте и на счет nikond3100+18-55. Из Польши можно привезти, уложившись в Ваш бюджет. Простенькая любительская зеркалка для новичка. Меню на русском языке имеется
никон при желании потом гараздо дешевле укомплектовать!тоже важный критерий..
|
|
|
|
|
|
|
|