Andrey_Sh
|
Nikon D3100 или Nikon D5000, что купить?
д90, д300
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Добавлено: 16 Август 2011, 19:26:33  а я счастлива с 3100!
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Добавлено: 16 Август 2011, 18:26:33  а я счастлива с 3100! счастье - это прекрасно. А где фотографии?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
счастье - это прекрасно. А где фотографии?  в основном фотки родни, поэтому не для форума... а так, 2 фотки уже имеются в "пейзажах" и 1 в "городах" 
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
посоветуйте что лучше купить Canon EOS 60D или Canon EOS 500D ?
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
посоветуйте что лучше купить Canon EOS 60D или Canon EOS 500D ?
Имхо: если бюджет позволяет взять 60Д и хорошую оптику - 60Д; если не позволяет - Canon 500D (а лучше Canon 550D ) и на разницу в цене должен получить хороший объектив.
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
спасибо за советы  и еще вопрос, какую оптику к нему лучше брать ?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 16:22:43 от pushistik »
|
|
|
|
|
Links
|
кто что скажет по поводу pentax k-x?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ыш ты какой....
|
спасибо за советы и еще вопрос, какую оптику к нему лучше брать ? если бюжет не особо, то Canon 50mm 1.8 , или зумы какие-нить типа Canon 28-105mm 3.4-4.5 , Sigma/Canon/Tamron 18-200mm всё в в зависимости от целей для каких покупаете 
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
У меня К-х. Я доволен, хотя есть пару недостатков, для меня важных: например, нет индикации точек автофокуса в видоискателе. В общем, своих денег стоит (моё частное мнение).
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
а на кроп никон 50 или 35 фикс,что лучше?
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Ыш ты какой....
|
Это смотря для чего, с 50mm на кропе архитектуру или большинство пейзажей особо не пофоткаешь. C другой стороны 35mm х 1,5 = 52,5mm читал где-то что для портретов крупным планом на таком фокусном возможны искажения, да и ГРИП уже не та
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а что лучше, экскаватор или подъемный кран?
лучше трактор Беларусь!
|
|
|
|
|
|
|
Ыш ты какой....
|
а что лучше, экскаватор или подъемный кран? если человек не до конца знает, что экскаватор капает(закапывает), а кран поднимает(опускает), то можно ему это и объяснить  да и тема создана не для гуру фотосъёмки, название темы само за себя говорит
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
посоветуйте пожалуйста объектив на pentax k-x желательно 18-120 в районе 100-200 у.е можно б.у
|
|
|
|
|
|
|
ugopb
|
Хочу купить себе фотоаппарат, но не могу определиться с выбором из-за незнания. Присматриваюсь к Canon 450D и Canon 550D, что из них лучше купить новичку? И может есть лучшие варианты, но в пределах 1.841 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
могу прндложить 50д за 750
отличный вариант за такие деньги!
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
|
|
HiV
|
я свой брал за 1250 поторопился ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
посоветуйте пожалуйста объектив на pentax k-x желательно 18-120 в районе 100-526 руб. 00 коп. можно б.у
лучшим наверное будет этот или этот.. а вообще если у тебя есть 18-55, докупи к нему тот же 70-210 и будет очень даже нормальный комплект для пейзажей/портретов.. ну а если вообще-вообще, то какбэ фиксы рулят ) за 200 уй можно набрать неплохой комплект мануальных фиксов на все случаи
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
лучшим наверное будет этот или этот..
а вообще если у тебя есть 18-55, докупи к нему тот же 70-210 и будет очень даже нормальный комплект для пейзажей/портретов..
ну а если вообще-вообще, то какбэ фиксы рулят ) за 200 уй можно набрать неплохой комплект мануальных фиксов на все случаи соглашусь. тот человек также 28-105 продавал)
|
|
|
|
|
|
|
|