Fredy
|
amazon.com с пересылкой могут быть проблеммы, когда придется налог заплатить выйдет таже цена что и в польше, нужно все делать хитро с пересылкой  А вообще в последнее время в Киеве неплохие цены, да и рядом.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
зато у амазона довольно часто бывает фришип  (простите меня за мой немецкий  )
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Присматриваю примерно такой комплект как написал бобкэтыч. Был в Польше. Посмотрел на ценники. Лучше взять в ЮСА. С пересылкой проблем нет.
Осталось только подобрать ГДЕ ПОКУПАТЬ. Раньше покупал на ебее и на B&H. Кто подскажет где сейчас наиболее выгодно и безопасно покупать в шататах?
B&H или Adorama. Только учти, при пересылке внутри штата Нью-Йорк к цене нужно добавить ещё 8.375% местного налога, он не списывается. Так что отправляй за пределы этого штата. Фреди, амазон фототехникой почти не торгует, если внимательно посмотришь, увидишь что там почти все предложения по фототехнике от третих компаний. Зато Амазон шлёт на адреса гостиниц и P.o.B. +1, спасибо снова за советы. 1. 1.841 руб. 00 коп. Canon EOS Rebel T1i Digital SLR Camera (Camera Body) http://www.bhphotovideo.com/bnh/controller/home?O=cart&A=details&Q=&sku=613611&is=REG2. 1.393 руб. 90 коп. Canon Zoom Telephoto EF 70-300mm f/4-5.6 IS Image Stabilizer USM Autofocus http://www.bhphotovideo.com/bnh/controller/home?O=cart&A=details&Q=&sku=397663&is=GREY3. 1.104 руб. 60 коп. Canon Telephoto EF 85mm f/1.8 USM Autofocus Lens http://www.bhphotovideo.com/bnh/controller/home?O=cart&A=details&Q=&sku=12182&is=GREY4. 1.183 руб. 50 коп. Tamron Zoom Super Wide Angle SP AF 17-50mm f/2.8 XR Di II LD Aspherical [IF] .. http://www.bhphotovideo.com/bnh/controller/home?O=cart&A=details&Q=&sku=423714&is=REG5. 657 руб. 50 коп. Canon 430EX II Speedlite TTL Shoe-Mount Flash (Guide No. 141'/43 m at . http://www.bhphotovideo.com/bnh/controller/home?O=cart&A=details&Q=&sku=571297&is=USAИТОГО: $ 2,346.95 Не погорячился ли я с ценами и с комплектом? С учетом пересылки мне это около 6.575 руб. 00 коп.-6.838 руб. 00 коп. встанет. Хде бы еще промо-код B&H надыбать...  Надо глянуть предыдщую покупку - может там какой код остался... Может кто покупал что недавно на БиХ и поделится кодом? Добавлено: 27 Октябрь 2009, 13:13:45
зато у амазона довольно часто бывает фришип  (простите меня за мой немецкий  ) Глянул цены на амазоне... проще в Польше купить. Может я не там смотрел? С ценами БиХ не сравнить, на амазоне существнно дороже. Добавлено: 27 Октябрь 2009, 13:15:26
с пересылкой могут быть проблеммы, когда придется налог заплатить выйдет таже цена что и в польше, нужно все делать хитро с пересылкой;)
А вообще в последнее время в Киеве неплохие цены, да и рядом.
Можно(и нужно) в Польшу отправить ;-) Где в Киеве можно посмотреть цены онлайн? А то на словах оно все дешево по сравнению с РБ 
Может для любителя покупать 3 объектива за 3.682 руб. 00 коп. зажирно будет? Как-то напрягает сумма за объективы... но и выкинуть что-то не хотелось бы. Может широкоугольник можно было заменить на что-нибудь? 1.183 руб. 50 коп. Tamron Zoom Super Wide Angle SP AF 17-50mm f/2.8 XR Di II LD Aspherical [IF] .. Может вместо Canon Zoom Telephoto EF 70-300mm взять что-то поуниверсальнее до 200мм? Обязательно ли брать USM? Какой объектив можно использовать как основной в поездках, на осмотре достопримечательностей, на прогулках "без груза"? Чтобы можно было снимать одновременно и архитектуру, и портрет с фоном а-ля "вот он я, на фоне этого писающего мальчика"  )) Такой объектив, который бы приходилось бы снимать только в случае узкоспециализированной съемки. Не хотелось бы постоянно менять объективы, когда хочешь получить удовольствие от процесса нажатия на кнопку и получение результата, а не так чтобы заморачиваться.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2009, 13:30:53 от DEEP »
|
|
|
|
|
HiV
|
в путешествиях...если в плане архитектуры то 17-50 от тампона само то...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Может широкоугольник можно было заменить на что-нибудь? Это не ширик, а штатник, причём довольно универсальный, так что на нём экономить не выйдет. Нету ничего универсального, что стоило бы своих денег, если не уверен, что нужен телевик, отложи его покупку на потом. Хотя, если основной сюжет будет "я и пальма" разумнее отказаться от портретного фикса. Но это тебе виднее, от выбора сюжетов зависит. Не знаю как там в других темах и за что тебе там наставили предупреждений, но советы и посты относительно выбора техники отличные. Я подумаю от чего можно отказаться. Надо будет глянуть - намного ли у нас отличаются цены на такого рода объективы. С или без USM? - По цене разница ощутимая, а по качеству съемки? Портретник, наверное, хорош, чертяка... 1.8 усм, но стоит 1.104 руб. 60 коп. А для рынка США и все 1.183 руб. 50 коп. Трудно отказаться от такого, а потом где-то в помещениях, на событиях, праздниках, фотосетах за опу локти себя кусать что сэкономил  Телевик 1.393 руб. 90 коп. Два объектива в итоге 1k$ :-( Настолько ли нужны кэнон оригинальные объективы? Глянул цены на объективы других производителей, в 2-3 раза меньше. Действует ли здеь правило - чем дороже - тем лучше? Настолько ли кэнон-объективы хороши? Может стоит повыбирать среди тех же Тамрон, Сигма? В выборе объективов я, пока еще, новичек. Подсоветуйте. Может стоит отдельную теу создать относительно выбора объективов?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
как сказал один фотограф который фоткал свадьбы китом:"А зачем мне замарачиваться глубиной резкости, я фотографируя китом на 100% уверен что все будет четко" DEEP ты подумай, а стоит ли переплачивать за тампон если собираешься снимать "Я и пальма" Действует ли здесь правило - чем дороже - тем лучше? действует. кста я не понял, может я не там смотрю но цена на тампон от 379 уев начинается http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B000EXR0SI/ref=dp_olp_used?ie=UTF8&qid=1256651112&sr=8-1&condition=usedостальное лень смотреть, кста, DEEP мне на амазоне нравится что они объективы продают в комплекте с разной хренью(защитные фильтры, полярики, бленды)если это все покупать у нас здесь , то разориться можно, а покупать придется.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Мамо... роди меня обратно... там чтива - на неделю :-D Сэнкс в любом случае  Добавлено: 27 Октябрь 2009, 18:04:39
это бэушные  новые от 450 По США у многих доставка бесплатная. Интернешнл доставка наверняка будет платная у всех.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2009, 18:04:39 от DEEP »
|
|
|
|
|
azarius
|
DEEP, за локти кусать не будешь, особенно на праздниках (фокус постоянно на 1.8 будет уходить на пару сантиметров)) ), к томуже 85 рабочий только с 2.0 (имхо), да и вспышка зачем приобретается? Ниже 4.0 практически не снимаю нигде.. USM или шаговый мотор? Мне лично всё равно, единственное отличие - звук работы (USM - ультрозвуковой, обычно кольцевого типа, работает оч. тихо), разница в скорости - тема для фотоонанистов, для любительской камеры это не критерий). Где покупать - хз, мне всё тянут с Польши, только вспышка приехала со штатов. Я бы оставил 17-50mm, и 70 - 300mm, для начала хватит с головой. Если есть желание посмотреть на эти фокусные стучись.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Fredy
|
azarius прав на "празднике" 85-кой только портреты щелкать, все остальное в диком бокЭ 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
DEEP, за локти кусать не будешь, особенно на праздниках (фокус постоянно на 1.8 будет уходить на пару сантиметров)) ), к томуже 85 рабочий только с 2.0 (имхо), да и вспышка зачем приобретается? Ниже 4.0 практически не снимаю нигде.. USM или шаговый мотор? Мне лично всё равно, единственное отличие - звук работы (USM - ультрозвуковой, обычно кольцевого типа, работает оч. тихо), разница в скорости - тема для фотоонанистов, для любительской камеры это не критерий). Где покупать - хз, мне всё тянут с Польши, только вспышка приехала со штатов. Я бы оставил 17-50mm, и 70 - 300mm, для начала хватит с головой. Если есть желание посмотреть на эти фокусные стучись.
Ого какие ньюансы... и тут тоже все логично  Может и постучусь, спасибо! Добавлено: 28 Октябрь 2009, 10:36:48
Вполне, вполне может быть. Подумаю. Спасибо, после ваших комментов ,прочтения форумов, действительно, оптимально будет остановиться на двух объективах, 1) 17-50 2) какой-то телевик до 250-300
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
bobcat все зависит для каких целей берется техника 
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
DEEP 18-55 + 55-250 лучше чем 18-200 и по цине и по качеству в ущерб универсальности....
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Юзал 18-200, конкретное мыло на обоих концах + 30-40мм от каждого края. Лучше два стекла чем такое.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Tamron 18-250mm считается лучшим ультразумом из всех, представленных на рынке. Снимал им, после 80-200/2.8 всё уныло. То есть лишний раз подтверждаешь что лучше два отдельных объектива напр 18-55 и 55-200, чем один "универсальный" 18-200?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
bobcat к сожелению у нас подругому, свадьбы снимают килобаксными тубами, а для души китами, т.к. если не будешь снимать свадьбы, то и не будет у тебя этих самых труб 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
DEEP, ты же любишь музыку, зачем ставят сабвуфер и отдельно вч-динамик?  Почему не широкополосник сразу в котором и сабвуфер, и мидбас и твитер?  Есть наверно причины)). Аналогично и тут.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
DEEP, ты же любишь музыку, зачем ставят сабвуфер и отдельно вч-динамик?  Почему не широкополосник сразу в котором и сабвуфер, и мидбас и твитер?  Есть наверно причины)). Аналогично и тут. Во всем есть свои ньюансы 
|
|
|
|
|
|
|
Green-AZYA
Выцарапаю глаза - БЕСПЛАТНО!
Гродненец
Голос из хаоса сказал мне: "Улыбнись и радуйся!"
|
Так и что в итого было купленно? труды советчиков надеюсь не прошли даром)) Добавлено: 04 Ноябрь 2009, 12:02:28
Так и что в итого было купленно? труды советчиков надеюсь не прошли даром))
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Прочла все внимательно, сленга больше чем у нас, врачей.....видимо фотографировать без репетитора не научусь 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
azarius
|
Сленг фотографа и умение фотографировать это как вентрикуло-перитональное шунтирование и внутримышечная инъекция  . Вроде из одной и той области, но очень разное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Сленг фотографа и умение фотографировать это как вентрикуло-перитональное шунтирование и внутримышечная инъекция  . Вроде из одной и той области, но очень разное  надо у Лёши Набойченко спрашивать - -он должен быть в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Сленг фотографа и умение фотографировать это как вентрикуло-перитональное шунтирование и внутримышечная инъекция  . Вроде из одной и той области, но очень разное  Я имела ввиду, что сначала нужно перевести все это, потом понять как и куда это применить 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Сленг фотографа и умение фотографировать это как вентрикуло-перитональное шунтирование и внутримышечная инъекция  . Вроде из одной и той области, но очень разное  Я имела ввиду, что сначала нужно перевести все это, потом понять как и куда это применить  Это заблуждение. Сначала нужно понять как и куда это применить, а сленг прилипнет сам потом 
|
|
|
|
|
|
|
Green-AZYA
Выцарапаю глаза - БЕСПЛАТНО!
Гродненец
Голос из хаоса сказал мне: "Улыбнись и радуйся!"
|
Сначала стоит понять, для чего Вам надо это покупать и что Вы с этим будете делать, а потом учить термины и сленг))
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Сленг фотографа и умение фотографировать это как вентрикуло-перитональное шунтирование и внутримышечная инъекция  . Вроде из одной и той области, но очень разное  Я имела ввиду, что сначала нужно перевести все это, потом понять как и куда это применить  Это заблуждение. Сначала нужно понять как и куда это применить, а сленг прилипнет сам потом  Сорри за оверквотинг, но как можно понять куда и как это применить, если не всегда понимаешь о чем речь?
|
|
|
|
|
|
|
|