Koshka
|
я ем только маленьких глупеньких мальчиков эт точно, Маруся! одного уже съела ( ;)хи-хи), второго готовишься съесть, кто на очереди? 8-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
Шутите, ну-ну! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
адурэнна  началось все глупости а продолжается каннибализмом 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Маруся
|
я ем только маленьких глупеньких мальчиков эт точно, Маруся! одного уже съела ( ;)хи-хи), второго готовишься съесть, кто на очереди? 8-) Ты ж знаешь, первым я слегка подавилась  И вообще, сегодня очередь больше не занимать... 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Daos
|
Маруся, не обращай внимания на выкрики и критику, есть один критерий - твоя оценка этого всего, разумность и удовольствие.
Если тебя такая ситуация устраивает - вперед, если начинает негативное довлеть над позитивным - разрывать такие отношения. Жизнь под девизом - "живи сам и не мешай жить другим", не такая уж и плохая. Я как был убежден, так убежден до сих пор. шо секс - это еще одна форма общения и если ты делаеж это грамотно. не создавая никому проблем, то это здорово. Да, мораль нашего общества, да и собственные тараканы большинства осудят твое положения. будут или сочувствовать, или завидовать, но никто не сумеет толково и разумно объяснить почему это плохо :-) ну и хрен на них, у каждого своя жизнь. Главное, шоб человек, как Человек, был достоин твоего общения в самых разных его проявлениях, никто не нашел свои органы на помойке и никто не заставляет спать с первыми встречными...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Жизнь под девизом - "живи сам и [highlight]не мешай жить другим[/highlight]", не такая уж и плохая. Вот только возможность избежать выделенного вызывает у меня серьёзные сомнения в данной ситуации, а в остольном ты прав, наверное...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Quae fuerant vitia, mores sunt Сенека (что было пороками, то теперь вошло во нравы) 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
не ущемляй права других и не давай ущемлять твои, если человеку неприемлемо када ее муж/жена спит ишшо и с другой/другим, то лучше тада не знать. Но почему желания мужа/жены должно ущемлять тебя? он/она купил на тебя права, лишив свободы выбора или что? тут может только сам человек решать приемлемо для него такое или нет. "изменяют" многие, очень многие, тока делают вид. шо они праведники, а если задумаццо почему "изменяют"? ;-) но это вопрос уже не этого топика :-) Можно тока пожелать Марусе соблюдать конспирацию и помнить, шо лгать не надо. на лжи и проколецца, главное грамотно подавать информацию :-)
Кста, не надо воспринимать это как призыв к "изменам" :-)
"Жена заговаривает с мужем: - Дорогой, ты знаешь, наша невестка изменяет нашему сыну. - Дорогая, это ее проблемы. - Дорогой, но она же изменят НАШЕМУ сыну. - Ну тогда это его проблемы. - Дорогой, но она же изменяет с тобой. - Так это мои проблемы. - Но дорогой, ведь получается, что ты изменяешь мне!!! - Извини, дорогая, это уже твои проблемы." © Анекдот
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Quae fuerant vitia, mores sunt Сенека (что было пороками, то теперь вошло во нравы)  - Когда ты заметишь в себе презрение к ближнему, взгляни в собственное сердце и рассмейся над своей глупостью. - Обрати все в мед; вот закон божественной жизни. © Ауробиндо Шри - « Мысли и афоризмы. 1913 »
|
|
|
|
|
|
|
host
|
Просто пипец!!! Я далеко не праведник. Но позволю себе согласиться с одим из постов, что перец моральный урод. Но тоже самое могу отнести и к Марусе. (имхо)
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
лгать не надо. на лжи и проколецца, главное грамотно подавать информацию :-)
Для того и знакомились, чтобы меньше приходилось потом врать - кто, что, зачем звонит и т.д. Ведь не врем по сути - действительно друзья. Просто недоговариваем, что еще и любовники 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Просто пипец!!! перец моральный урод. Но тоже самое могу отнести и к Марусе. (имхо) Не спорю. Сама не раз о себе говорила, что я - "моральный урод". И что? Если я такая? Притворяться, что не такая? :-/
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Я смотрю сдеся много Минских надо собраться...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Просто пипец!!! Я далеко не праведник. Но позволю себе согласиться с одим из постов, что перец моральный урод. Но тоже самое могу отнести и к Марусе. (имхо) для кого живете? для себя или одобрения/осуждения окружающих? с точки зрения кого моральный урод?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
общественности,которая кричит "караул"....
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
общественности,которая кричит "караул".... Да брось ты, кого сегодня общественность то волнует! :-/
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ее саму,наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
общественности,которая кричит "караул".... Да брось ты, кого сегодня общественность то волнует! :-/ общественность заинтересована в "убийстве" таких как Маруся и ее... бойфренд. Если отличаецца - значит представляет угрозу, или такая как все, или изгой :-)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
общественности пофиг - она обаяшек с милашками комментит 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Просто пипец!!! Я далеко не праведник. Но позволю себе согласиться с одим из постов, что перец моральный урод. Но тоже самое могу отнести и к Марусе. (имхо) для кого живете? для себя или одобрения/осуждения окружающих? с точки зрения кого моральный урод? Даос, твои вопросы-утверждения универсальны? Маньяка гродненского они тоже оправдывают? Для себя же жил, на одобрение своих поступков окружающими ложил...С точки зрения себя на себя был моральным красавцем, наверняка.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2007, 12:57:31 от clon »
|
|
|
|
|
host
|
Просто пипец!!! Я далеко не праведник. Но позволю себе согласиться с одим из постов, что перец моральный урод. Но тоже самое могу отнести и к Марусе. (имхо) для кого живете? для себя или одобрения/осуждения окружающих? с точки зрения кого моральный урод? урод, с моей точки зрения. (в посте указано имхо) живу для себя, для близких и родных мне людей. Я сомневаюсь, что кому-нибудь понравилось если бы его бдующая(щий) супруга/супруг познакомил(а) бы с другом/подругой (под видом бест френда) при этом имеяя явную цель продолжать сексуальные утехи с этим человеком. Я бы понял Марусю если бы она была против идеии знакомства, но она наоборот тока за. Я не представляю, что будет с женой того перца если она все узнает. Последствия могут быть весьма печальными для всех троих. Надо иметь ума палату, сердце из камня и сексу поклоняться как Богу, чтобы замутить такой треугольник. (имхо)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а вот интересно, зачем сам перец женится-то?! что, ему так плохо? из одной койки в другую... без обязательств и обещаний... как думаете? :-/
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
по расчету 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а вот интересно, зачем сам перец женится-то?! что, ему так плохо? из одной койки в другую... без обязательств и обещаний... как думаете? :-/ По любви большой, правда, в основном, к себе 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
с точки зрения кого моральный урод? урод, с моей точки зрения. как-то была высказана мысль (на данном форуме), что если чье-то мнение и не является верным, то все равно имеет право быть. как по мне, мнение host-а окажется верным для подавляющего большенства. остальные найдут оправдание своей аморальности в лице тех, кто тужится казаться неординарным. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
host
|
как-то была высказана мысль (на данном форуме), что если чье-то мнение и не является верным, то все равно имеет право быть. как по мне, мнение host-а окажется верным для подавляющего большенства. остальные найдут оправдание своей аморальности в лице тех, кто тужится казаться неординарным. 8-)
Спасибо за понимание 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Даос, твои вопросы-утверждения универсальны? Маньяка гродненского они тоже оправдывают? Для себя же жил, на одобрение своих поступков окружающими ложил...С точки зрения себя на себя был моральным красавцем, наверняка.
Я второй, кто намекает на твою невнимательность. Живи сам и не мешай жить другим! (было в посте выше) Как думаешь, насколько поступки маньяка не мешают жить окружающим и его жертвам?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
как-то была высказана мысль (на данном форуме), что если чье-то мнение и не является верным, то все равно имеет право быть. как по мне, мнение host-а окажется верным для подавляющего большенства. остальные найдут оправдание своей аморальности в лице тех, кто тужится казаться неординарным. 8-)
Спасибо за понимание  разные идеи в разное время воспринимаются по разному :-) Галилея за отстаивание теории Коперника прессовали, так как он выступал против общепринятого «великого Аристотеля» и взглядов церкви... шо ж делать, если некоторые люди думают, а некоторые полагаюццо на общепринятое, возможно я и ошибаюсь, но...  (шо ж делать, если мы, великие, не страдаем манией величия?  )  история нас рассудит © Бегемот. "Мастер и Маргарита"
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2007, 14:28:34 от Daos »
|
|
|
|
|
clon
|
В контексте данного топика третий лишний, то есть один из треугольника мешает жить еще одному из треугольника, только этот другой еще не знает о роли первого. Во всем виновен "временной промежуток", на протяжении которого другой не знает о роли первого?  В общем Даос, ты "оправдываешься" сам тут, а не за Марусю  Маруся тут не важна, а интересен сам прецендент.
|
|
|
|
|
|
|
|