Dark
|
Так ведь и он не единственный Язык В крайнем случае потеряю всего лишь классный секс правильный ход мыслей;) главное не сходи с верного пути  а мне ваще кажется что тема создана только для того,чтобы мы порадовались за Марусю что мы собсно и делаем  8-)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Niks
|
 Марусь, а чья была идея познакомить?
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Koshka
|
 Марусь, а чья была идея познакомить? его. он сцуко хитрый перец. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
а мот он гарем хочет создать;) Марусь, ты на какие дни его берешь? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Маруся
|
Ну, положа руку на сердце, во мне она тоже зрела, но я не знала, как её преподнести... В общем, я сразу идею одобрила 8-)
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
bobcat
Гость
|
 Марусь, а чья была идея познакомить? его. он сцуко хитрый перец.  Кошка, ты сегодня в амплуа адвоката выступаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 Марусь, а чья была идея познакомить? его. он сцуко хитрый перец.  Кошка, ты сегодня в амплуа адвоката выступаешь? да не,Бобби, кто, кто, а Маруся в адвокатах не нуждается. поверь мне. адвокат нужен тому, что виноват. а Маруся.. ну ты же сам видишь. так что, уволь. какой из меня адвокат. тем более для нее.  просто я знаю данную ситуевину чуть больше, чем вы. совсем чуть-чуть. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
clon
|
Кошка - та самая будующая жена?! Признавайся! 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Или Маруся - это другое воплощение Кошки, и они таким образом развлекаются на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну, положа руку на сердце, во мне она тоже зрела, но я не знала, как её преподнести... В общем, я сразу идею одобрила 8-) А вы ничего не перемудрили? Может идея и хорошая, но уж больно много народу о ней знает, а город маленький...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
к счастью, Клон, я не Маруся, а Маруся не я.  просто мы немного знакомы благодаря еще одному участнику нашего любимого форума. и я не будущая жена Марусиного хахеля. к моему счатью.  типун те на язык! в трех местах. 8-) ай, Клон, не говори глупостей. тебе не к лицу. и будь внимательнее. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ну, положа руку на сердце, во мне она тоже зрела, но я не знала, как её преподнести... В общем, я сразу идею одобрила 8-) А вы ничего не перемудрили? Может идея и хорошая, но уж больно много народу о ней знает, а город маленький... Минск не такой уж маленький город.. осоьбенно когда два других действующих лица об данном обсуждении ни сном, ни духом. так что Маруся не сильно рискует. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну, положа руку на сердце, во мне она тоже зрела, но я не знала, как её преподнести... В общем, я сразу идею одобрила 8-) А вы ничего не перемудрили? Может идея и хорошая, но уж больно много народу о ней знает, а город маленький... Минск не такой уж маленький город.. осоьбенно когда два других действующих лица об данном обсуждении ни сном, ни духом. так что Маруся не сильно рискует.  Кто бы спорил, я не стану 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Хм... Почитал тут всё вами написанное... Мусолите фигню какую-то, чес-слово  Тока вот одного не понял: Марусь, нафига этот гемор?! Неужели тебе так приятно осознавать, что у него есть другая??  И, например, что когда ты будешь сидеть одна дома, он буит развлекаццо с ней?.. Ажуеть, не понимаю я такого :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kelansi
Гость
|
маруся, а может твой мужчина хочет чтобы вы с женой подружились и жили втроем 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Или Маруся - это другое воплощение Кошки, и они таким образом развлекаются на форуме  а ниче такой вариант - когда не с кем поговорить говоришь сам с собой, даже можно похвалить себя и сказать что ты прав 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Кошка, уже не первый раз встречаю предположение, что мы с тобой - одно лицо  Я в шоке. Мы ведь с тобой такие разные. Ну буквально во всём. А нас с такой настойчивостью объединяют  . Может мы всё=таки не такие уж и разные?  Не зря ведь...
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Хм...Неужели тебе так приятно осознавать, что у него есть другая??  И, например, что когда ты будешь сидеть одна дома, он буит развлекаццо с ней?. Повторяю для непонятливых: не сижу я одна дома 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Или Маруся - это другое воплощение Кошки, и они таким образом развлекаются на форуме  а ниче такой вариант - когда не с кем поговорить говоришь сам с собой, даже можно похвалить себя и сказать что ты прав  девочки и мальчики, а также их родители..  а прогуляться не хотите ли?  :-? ребята, да вы заколебали. то ли у вас мания, то ли вы просто тупите. русским же языком сказано: мы разные люди. более того, территориально находимся в разных местах. Маруся живет в Минске, я в Гродно. ой, ну коли такие вы вумные и "наблюдательные", то хотя бы стиль письма сравните. (каждый судит по себе. это о раздвоении личности) еспешали фор келанси: ниче такой вариант, дитя моё, когда действительно поговорить не с кем. я же отсутствием собеседников ни-ког-да не страдала. не дадут мне соврать люди (тут), знающие меня в реале. 8-) еспешали фор Маруся: нет. просто нет. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Всё, по-моему тема себя исчерпала, пора звать AviaHATE. Все ответы уже получены, имхо. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
второй голос
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Всем спасибо, все свободны!!! 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Твою мать ...неуспел :-/
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2007, 11:29:35 от pascal »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
2 Маруся: я тоже живу в минске  гоу на пиво 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2 Маруся: я тоже живу в минске  гоу на пиво  Тебе что, больше пива попить не с кем? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
2 Маруся: я тоже живу в минске  гоу на пиво  Где, когда? 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Тебе что, больше пива попить не с кем? а может я познакомиться хочу  2 Маруся: в пятницу-субботу сдаю экз и буду относительно свободна. если в москву на выходных не уеду, то можно и на выходных, если уеду, то только в среду 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Тебе что, больше пива попить не с кем? а может я познакомиться хочу  2 Маруся: в пятницу-субботу сдаю экз и буду относительно свободна. если в москву на выходных не уеду, то можно и на выходных, если уеду, то только в среду  :-XНе советую... мнээээ... Съедят!  ©
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
хто? маруся чтоли? 
|