Маруся
|
 |
« : 19 Февраль 2007, 11:29:10 » |
|
Любовник познакомил меня со своей будущей женой. Теперь думаю, чего в ситуации больше - плюсов или минусов? Только не надо гневных выступлений на тему "Маруся, как ты можешь!!!". Могу, и речь здесь не об этом. Просто хочу обсудить различные варианты развития событий... 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 19 Февраль 2007, 11:33:01 » |
|
Любовник познакомил меня со своей будущей женой. Теперь думаю, чего в ситуации больше - плюсов или минусов? Только не надо гневных выступлений на тему "Маруся, как ты можешь!!!". Могу, и речь здесь не об этом. Просто хочу обсудить различные варианты развития событий...  Плюсов больше, у меня жена знакома со всеми моими экс и не только. Нормально общаются, гы, причём жена обо всех знает, а им и невдомёк. 8-) У тебя, похоже, ситуация обратная, но тоже ничего. 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 19 Февраль 2007, 11:41:34 » |
|
Идея хороша, но могёт быть трудноосуществима, по-причине прагматизма жены, к примеру.
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
 |
« Ответ #4 : 19 Февраль 2007, 11:45:38 » |
|
Она теперь со мной дружит, потому что меня представили как оЧЧень хорошую знакомую 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 19 Февраль 2007, 11:49:24 » |
|
Она теперь со мной дружит, потому что меня представили как оЧЧень хорошую знакомую  Какой хитрый у тебя любовник, ласковое телятко двух маток сосёт  Смотри, скоро новая "подружка" начнёт о сексе советоваться, не прогори.
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
 |
« Ответ #7 : 19 Февраль 2007, 12:05:31 » |
|
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
|
Маруся
|
 |
« Ответ #9 : 19 Февраль 2007, 13:25:12 » |
|
а если я была раньше, чем она. Может это он мне изменяет? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Вот если бы сначала была она, а потом ещё и я появилась, тогда он бы ей изменял
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Гы, анекдот по теме: Жена - мужу: -Послушай, по-моему, твоя любовница нам изменяет! Маруся, измени и ты им! 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Меня вопрос измены не волнует. Думаю, не сглупила ли, согласившись на знакомство?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Меня вопрос измены не волнует. Думаю, не сглупила ли, согласившись на знакомство? Ну, это уже только от тебя зависит, если правильно себя поведёшь, будут сплошные плюсы 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Banifacyj, ты невнимательно читал мой пост 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2007, 13:43:58 от bobcat »
|
|
|
|
|
atana
|
мужчина - молодец- пять баллов! Только не понимаю, зачем ты на это согласилась?!
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Посчитала, что так ему будет проще со мной встречаться. Она знала, что я есть в его жизни (слишком много точек проявления), но ей было сказано, что я просто оЧЧень хорошая знакомая (естественно). Теперь ему не надо врать и прятаться, когда я звоню, например. На вопрос "кто звонил" он теперь может смело ответить правду...
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
почему мы всегда облегчаем им жизнь, усложняя её себе???
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А поёбываться всё равно будете? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Она теперь со мной дружит, потому что меня представили как оЧЧень хорошую знакомую  Какой хитрый у тебя любовник, ласковое телятко двух маток сосёт  Смотри, скоро новая "подружка" начнёт о сексе советоваться, не прогори. Марусь, то же самое я сказала тебе сразу. хитрый он. конечно, удобно устроился. я бы сказала, хитровыепаный он. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
HATE
|
Посчитала, что так ему будет проще со мной встречаться. Она знала, что я есть в его жизни (слишком много точек проявления), но ей было сказано, что я просто оЧЧень хорошая знакомая (естественно). Теперь ему не надо врать и прятаться, когда я звоню, например. На вопрос "кто звонил" он теперь может смело ответить правду... Не понимаю я в этом кайфа... :-/ Тебе-то самой приятно быть в такой ситуации?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Посчитала, что так ему будет проще со мной встречаться. Она знала, что я есть в его жизни (слишком много точек проявления), но ей было сказано, что я просто оЧЧень хорошая знакомая (естественно). Теперь ему не надо врать и прятаться, когда я звоню, например. На вопрос "кто звонил" он теперь может смело ответить правду... Не понимаю я в этом кайфа... :-/ Тебе-то самой приятно быть в такой ситуации? а ей пох.  правда, Маруся? Марусь, кстати, все хотела у тя спросить. а удовольствие превыше морали?  (по-моему, вполне в тему) 8-) у каждого своя правда. это пысы.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Маруся
|
Не понимаю я в этом кайфа... :-/ Тебе-то самой приятно быть в такой ситуации?
Мне действительно приятно, что он не хочет со мной расставаться, даже собираясь жениться... 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
а ей пох.  правда, Маруся? Марусь, кстати, все хотела у тя спросить. а удовольствие превыше морали?  (по-моему, вполне в тему) 8-) у каждого своя правда. это пысы. Ты, блин, еще скажи, что у каждого своя планида...  Мне действительно пох. В данном случае никакой морали не позволю лишить меня удовольствия 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2007, 15:46:53 от Koshka »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Как много всего интересного я пропустил 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Ну какая мораль? Мораль - это чьё-то субъективное мнение... 8-) Я боялась, что во мне совесть проснется, когда я с ней познакомлюсь, посмотрю на них вместе... А она взяла и не проснулась 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Как интересно, скокака здорового цинизма. Не, такие виды совесть не будят, а будят они конкуренцию и чувство соперничества. И вообще, Маруся, ты же для себя всё уже рештила, на кой ляд тебе чьё-то одобрение, понимание или критика. Тебя устраивают такие отношения, так относись! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2007, 16:04:07 от bobcat »
|
|
|
|
|
Маруся
|
не ищу ни одобрения, ни понимания, ни критики. Цель темы - вскрыть подводные камни, которые я могла просмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ну какая мораль? Мораль - это чьё-то субъективное мнение... 8-) мне всегда казалось, что мораль - это общественное мнение. причем сложившееся не в один день и не одним поколением. Я боялась, что во мне совесть проснется, когда я с ней познакомлюсь, посмотрю на них вместе... А она взяла и не проснулась   мои аплодисменты, Маруся!!!!  т ы боялась, а оказалось напрасно. она не проснется. не волнуйся.  нет ее.  Маруся! да что ты паришься?! ты же и правда все решила и вполне довольна своим решением. зачем тебе все эти наши "да, нет, а может, а так, а сяк..." *** его себе на здоровье и удовольствие. остальные пусть идут, ну туда..  © правда, Маруся?
|
|
|
|
|
|
|
|