Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 09:32:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Женская мораль-где рамки?

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женская мораль-где рамки?  (Прочитано 30328 раз)
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 26 Март 2009, 15:00:56 »

А чё удобно! Я буду Охотник ША) По сути мы далеко уехали от той самой сути. "В споре за истину, последняя как правило отсутствует"(с)
Лилит "А ты веришь, что существует какие-то общепринятые нормы, общие для всех?" - Я верю: Не убий, не укради...и тд. Ну или УК, АК и остальные кодексы

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 26 Март 2009, 18:26:27 »

Я верю: Не убий, не укради...и тд.
Читая этот форум я понимаю, что для многих  не укради  не более чем пустые слова.
Где-то в теме скользнула мысль, что и матерящиеся барышни, и пьющекурящие малолетки были всегда, и во время совка тоже. Одна только разница, при совке это считалось вещами постыдными, их скрывали, стенялись... А сейчас это пытаются ввести в ранг нормы, мало того, этими вещами хвастаются. Это модно, это круто...

И все же, я бы порекомендовала девушкам, которые теряются в рамках морали и порой "заплывают за буйки"- если вы делайте то, за что вам стыдно было бы перед вашей матерью, или то, что не хотели бы, что бы сделал ваш ребенок- значит эти вещи выходят за пределы морали.

По поводу вопроса моральности тех или иных вещей мне вспоминается фильм "Реквием по-мечте". а точнее главный герой наркоторговец и его мать, подсевшая на "волшебные таблеточки" для похудения.  Как меняется осознание того что мы делаем, когда дело касается наших близких....

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Адвокат ША
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 26 Март 2009, 21:03:55 »

Сыш, милая, никто никому не пытался ниче доказать. Мы обсуждаем конкретную тему и каждый выдвигает свои мысли по этому поводу. Никто не называл себя знатоком чьей то морали . Кроме своей собственной, степень морали иного человека можно рассматривать со стороны. Давая ей свои оценки и обсуждая то или иное. Не то это место где умом можно меряться. По поводу мурашек по коже - это те в ветку "Здоровье" или напрямую в кож-вен.
Дядя, сдуйся. Мне не нужны твои оправдания и рассуждения. Тошно уже.
А муражки по коже - это нормальное физиологическое явление, не требующее вмешательства врача. Только не говори, что мне с тошной тоже в ветку про здоровье, с твоим-то умом можно чего и пооригинальнее придумать.

Ну... как ни странно как минимум они делятся на музчин и женсчин. Я надеюсь не зделал для тя открытие))
А, да ты умен не по годам.

Адвокат ША- это человек-травести. Оно, как я заметила,  то девочка, то мальчик (в зависимости от того на кого в данной теме бочки катят)
Закрепа, а причем тут бочки? Что-то у тебя непонятки одни получаются. Может последуй совету одного умного человека и зайти в раздел Здоровье.

Хорошо хоть что не "транс". Это было бы аморально)
А в чем аморальность трансвестизма?

в данном случае, речь о тебе 

Если это мужик, то приставочка ША означает, что адвокат приказал всем молчать, его мнение важнее ))) (на тюремном жаргоне междометие "Ша"! - означает "Молчать!)
Если это женщина, то ассоциируется с "Кастелянша", "Барменша" - нечто отдаленно напоминающее женщину, с пренебрежительным суффиксом -ша   

Ну.... даже не знаю, что сказать...
Странная штука - женщина! Не знает, что сказать, а накатала на полстраницы. Боюсь представить, что было бы, если было бы тебе что сказать. И не зная, что сказать, решила - а не уколоть ли мне лишний раз Нофрет?
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #303 : 26 Март 2009, 21:34:43 »

Адвокат ША - ты стопроцентный мужик, Закрепа не права Подмигивающий и стопроцентный фейк - даю руку на отсечение  Улыбка даже догадываюсь чей  Подмигивающий

а то, что я написала - это ассоциации ))))
ЗЫ. не надо брать таких ников, скрывать пол, чтобы потом возникали вопросы с половой принадлежностью  Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
chernoyarec
Гость
« Ответ #304 : 26 Март 2009, 21:53:04 »

Правильно, шума, всегда следи за тем, чтобы твоё слово оставалось последним. И не стоит беспокоится о его смысловом содержании. Запомни главное: последнее - значит правильное.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #305 : 26 Март 2009, 22:24:33 »

Правильно, шума, всегда следи за тем, чтобы твоё слово оставалось последним. И не стоит беспокоится о его смысловом содержании. Запомни главное: последнее - значит правильное.

нет, дорогуша, мое слово не последнее... Терпеть просто не могу людей, которые трусливо прячутся за фейками  Крутой У таких кишка тонка сказать от своего имени, дабы не получить в рыло пару гнилых помидоров, вот и прячутся, важничают, борзеют  Смеющийся Смеющийся

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 26 Март 2009, 22:33:16 »

А вообще-то судя по всем постам, особенно в Женском взгляде, туго у нас с моралью, девочки   Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Шума, раскрывай карты! Своих героев нужно знать в лицо!

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #307 : 26 Март 2009, 22:50:45 »

раскрывать карты бесполезно - все равно ничего не докажешь  Подмигивающий пусть это остается на их совести  Строит глазки

Адвокат ША
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 27 Март 2009, 13:13:44 »

Закрепа, с моралью у девушек туго не только на форуме, но и в жизни.

Таня Шумахер, кто бы говорил про двоякий ник. Судя по твоему нику - ты наполовину тетка, наполовину дядька. И про фэйков пора бы уже волыну поменять.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #309 : 27 Март 2009, 16:04:12 »

Закрепа, с моралью у девушек туго не только на форуме, но и в жизни.

Таня Шумахер, кто бы говорил про двоякий ник. Судя по твоему нику - ты наполовину тетка, наполовину дядька. И про фэйков пора бы уже волыну поменять.

а не думало ли ты (прости, опять же не знаю как обращаться), что у семейства Шумахер была мать? или она тоже двуполая? Да и в конце концов - у меня виден "пол" слева над фотографией  Подмигивающий не сложно догадаться ))))

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 27 Март 2009, 16:18:11 »

Походу тут неслабый срач, а вникать лень. Кто-нибудь тезисно содержание предыдущих серий перескажите.

Здесь могла быть ваша реклама.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #311 : 27 Март 2009, 16:21:37 »

Смеющийся в двух словах и не объяснишь.... лучше и не вникать  Подмигивающий

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #312 : 27 Март 2009, 21:04:35 »

Дядя, сдуйся. Мне не нужны твои оправдания и рассуждения.
Ба! Детка надула губки? Толкько вот детке невдомек что я не оправдывался вовсе. Ну лан. Не буду кршить твою завышенную самооценочку.
Тошно? Ну к врачу мот и не надо. Но проблеваться те стоит. Это факт.
А в чем аморальность трансвестизма?
Как и в истинном так и в обывательском - для меня это аморально. Кроме актеров конечно и стеба. Но здоровому человеку (в истинном понимании трнсв.) не ударит в голову напялить одежку противоположного себе пола. А в обывательском - это внешне женщины с мужскими пиписьками, или внешне музчины эм... без мужских пиписек. Кроме аморальности это еще и довольно противно. Как по мне конечно. Но очень бы не хотелось чеб познакомившись с барышней, приступая к делу у нее? оказался "мандат. Как минимум поджепник ей? ебеспечен. Ну и прочистка желудка путем выблева для меня.
А че так спросила? А то у тя тут пол не указан. Как бы не обидеть)
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 27 Март 2009, 21:37:44 »

Странная штука - женщина! Не знает, что сказать, а накатала на полстраницы. Боюсь представить, что было бы, если было бы тебе что сказать. И не зная, что сказать, решила - а не уколоть ли мне лишний раз Нофрет?
кто тут мне ежей пытается подложить? Смеющийся уколоть, это врядли, а вот показать свою ограниченность, это да.
Лучше давай руку шумахерше отсечем...она зарекалась.
2 promo
снобизмом понесло.... В замешательстве
Адвокат ША
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 28 Март 2009, 00:27:18 »

Таня Шумахер, написать пол слева над фотографией любой может. А вот по твоим сообщениям в определении твоего пола одни непонятки.

Промо, много текста про пиписьки. Из всего, что ты написал тут в теме можно судить, что ты не прочь подпопника влепить чуть ли не каждому. Т.е. мирное решение дел для тебя неприемлимо. И это тот, кто тут орет о какой-то морали.
И неужели нормальный мужик не сможет отличить накрашенного мужика в юбке от женщины?
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #315 : 28 Март 2009, 03:11:59 »

Промо, много текста про пиписьки.
Что то имеешь против пиписек?
Из всего, что ты написал тут в теме можно судить, что ты не прочь подпопника влепить чуть ли не каждому.

Чушь. Я не сторонник физической расправы. Но адекват гарантирую)
И это тот, кто тут орет о какой-то морали.
Снова глчит? Наушко мот тебе говорить?

неужели нормальный мужик не сможет отличить накрашенного мужика в юбке от женщины?
В наших широтах я думаю не проблема. К примеру в Тайланде боюсь внешне увидеть практически невозможно.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #316 : 28 Март 2009, 09:21:57 »

Таня Шумахер, написать пол слева над фотографией любой может. А вот по твоим сообщениям в определении твоего пола одни непонятки.

Промо, много текста про пиписьки. Из всего, что ты написал тут в теме можно судить, что ты не прочь подпопника влепить чуть ли не каждому. Т.е. мирное решение дел для тебя неприемлимо. И это тот, кто тут орет о какой-то морали.
И неужели нормальный мужик не сможет отличить накрашенного мужика в юбке от женщины?

говорить можно что угодно  Смеющийся Смеющийся Смеющийся я же не думала, что за мной следят и придают огромное значение каждому моему слову  Смеющийся Те, кому надо, прекрасно все понимают, по поводу остальных - если трудно доходит, я особо не переживаю....  Подмигивающий

Добавлено: 28 Март 2009, 09:24:16
кто тут мне ежей пытается подложить? Смеющийся уколоть, это врядли, а вот показать свою ограниченность, это да.
Лучше давай руку шумахерше отсечем...она зарекалась.
2 promo
снобизмом понесло.... В замешательстве

девушка, закройте пасть - из нее прелыми куями несет Крутой

Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 28 Март 2009, 11:15:52 »

..овратительно, как девушка(сомнительно) может так выражаться.... быдло в классическом исполнении..

Добавлено: 28 Март 2009, 11:18:06
моральные мутанты...
chernoyarec
Гость
« Ответ #318 : 28 Март 2009, 11:41:31 »

..овратительно, как девушка(сомнительно) может так выражаться.... быдло в классическом исполнении..

Кстати, да. Поэтому и к морали, как к таковой, крайне скептичное отношение, потому что мораль - полностью быдлянский продукт.
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #319 : 28 Март 2009, 11:58:35 »

2 promo
снобизмом понесло....
Главное чеб еще чем не несло.
девушка, закройте пасть - из нее прелыми куями несет
Жестковато как то.
..овратительно, как девушка(сомнительно) может так выражаться.... быдло в классическом исполнении.
.
А ты никогда не ругаешься? Не верю.
моральные мутанты...
Знаешь. На дворе выходные. Поспи и приди в себя. Ибо то что ты сказала - чушь.
потому что мораль - полностью быдлянский продукт
Так обычно говорят когда прикрывают собственную аморальность. Я так думаю.
chernoyarec
Гость
« Ответ #320 : 28 Март 2009, 12:07:12 »

Плохо ты думаешь. Плохо. Попробуй объясни, на кой хер мне надо _прикрывать_ собственную аморальность? А? И где я это делал?
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 28 Март 2009, 12:31:22 »

А ты никогда не ругаешься? Не верю.
ругаться матом - аморально, но танечка не аморальна по определению,
моральные мутанты...
Знаешь. На дворе выходные. Поспи и приди в себя. Ибо то что ты сказала - чушь.
проще сказать что чушь.., нежли доказать обратное. я кстати работаю

большая такая буква...я Улыбка

« Последнее редактирование: 29 Март 2009, 15:51:14 от Nofret » Записан
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #322 : 28 Март 2009, 13:07:14 »

Нофрет, освежу твою память  Подмигивающий

по истине, соринку в чужом глазу видишь, бревна в своем не замечаешь  Смеющийся

напомню http://forum.grodno.net/index.php?topic=79603.0;msg=2170493  Подмигивающий

прежде чем осуждать, проанализируй свое поведение и моральные качества, если таковые имеются  Улыбка

Адвокат ША
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 28 Март 2009, 15:03:37 »

Промо, и часто ты в Таиланде бывал? Откуда знаешь, что там можно попутать тетю с дядей? А против пиписек я ничего не имею, просто противно, как некоторые строят из себя этаких мачо, правильных парней, хотя на самом деле душком несет за версту. (видишь, всетаки еще чем-то понесло). И насчет физической расправы соврал. Уже в этой теме как минимум в двух сообщениях ты написал, что применил бы силу. Так что не выкручивайся, когда поймали за яйца.

Таня Шумахер, за тобой никто не следит. Просто ты лазишь во все темы, даже в те, в которых понятия не имеешь и оставляешь свои комментарии. Тут уж хочешь не хочешь, а заметишь. Пока кроме эгоизма, хамства и невежести на глаза мне не попадалось.
x-men
Гость
« Ответ #324 : 28 Март 2009, 18:39:52 »

Таня Шумахер, за тобой никто не следит. Просто ты лазишь во все темы, даже в те, в которых понятия не имеешь и оставляешь свои комментарии. Тут уж хочешь не хочешь, а заметишь. Пока кроме эгоизма, хамства и невежести на глаза мне не попадалось.

Позволю себе не согласиться с вами! Понаблюдав за Татьяной по форуму (читая посты), не могу назвать её невеждой или некомпетентной в том или ином вопросе. То что порой реагирует и высказывается резковато на критику в свой адрес - это есть, но не более того. Про эгоизм вообще ничего не нашёл, как по форуму можно строить такие предположения?! В целом девушка выглядит довольно объективной, адекватной, со своими моральными принципами....(а ещё она красавица!  Подмигивающий ) С таким моральным обликов как у Татьяны, не стыдно будет появиться в обществе.
bobcat
Гость
« Ответ #325 : 28 Март 2009, 19:02:57 »

Кому не стыдно и в чьём обществе?
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 28 Март 2009, 19:07:56 »

мда, закрыли одну тему, так сру*ся ругаются в другой. Хоть одно положительное есть - можно посмеяться.
Не в обиду никому, просто так оно и есть.
Р.S. ничего против не имею.
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #327 : 28 Март 2009, 19:26:35 »

большая такая буква...я
Детка, вообщет она заглавная.
Промо, и часто ты в Таиланде бывал? Откуда знаешь, что там можно попутать тетю с дядей? А против пиписек я ничего не имею, просто противно, как некоторые строят из себя этаких мачо, правильных парней, хотя на самом деле душком несет за версту. (видишь, всетаки еще чем-то понесло). И насчет физической расправы соврал. Уже в этой теме как минимум в двух сообщениях ты написал, что применил бы силу. Так что не выкручивайся, когда поймали за яйца
Для того что бы говорить о Тайланде не нужно часто там бывать, милая. Кроме того что там можно быть физически есть еще много различных ресурсов что бы узнать что да как. Надеюсь и тебе они не чужды. Я не строю из себя мачо. Даже не пытался. И о правильности своей судить могу только я сам. А как ты там считаешь сидя в сторонке- только твоя забота. Мне достаточно того что я не считаю себя стерильно-правильным. Но... это мои правила.
Про душок - ну как у всех - когда пукаю и какаю. Но, уверен у тебя та же ситуация ( ну не розалиями же ты серешь)))
Про физическую "расправу" я говорил. Правда в теме "рукоприкладство". Мот и в этой то же. Но я не припомню что бы я мог прямолинейно сказть о готовности к применению силы. Тя глючит. Или процитирую ра з так говоришь) Так что яйки мои на месте. За них меня правда ловили но совершенно в ином смысле. Обоюдноприятном) Но это не по твоей части.
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 28 Март 2009, 19:38:43 »

С таким моральным обликов как у Татьяны, не стыдно будет появиться в обществе.

не факт...
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 28 Март 2009, 19:46:27 »

большая такая буква...я
Детка, вообщет она заглавная.
и последняя в алфавите

Добавлено: 28 Март 2009, 19:49:56
"Я не строю из себя мачо. Даже не пытался. "
ай как не стыдно..когда на твой вопрос про выбор спутника, ответила тебе подмигнув ты грешным делом подумал что я кокетничаю с тобой и решил "ретироваться" что ты мне не предлагал ничего.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт