Ohotnik
|
А чё удобно! Я буду Охотник ША) По сути мы далеко уехали от той самой сути. "В споре за истину, последняя как правило отсутствует"(с) Лилит "А ты веришь, что существует какие-то общепринятые нормы, общие для всех?" - Я верю: Не убий, не укради...и тд. Ну или УК, АК и остальные кодексы
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я верю: Не убий, не укради...и тд. Читая этот форум я понимаю, что для многих не укради не более чем пустые слова. Где-то в теме скользнула мысль, что и матерящиеся барышни, и пьющекурящие малолетки были всегда, и во время совка тоже. Одна только разница, при совке это считалось вещами постыдными, их скрывали, стенялись... А сейчас это пытаются ввести в ранг нормы, мало того, этими вещами хвастаются. Это модно, это круто... И все же, я бы порекомендовала девушкам, которые теряются в рамках морали и порой "заплывают за буйки"- если вы делайте то, за что вам стыдно было бы перед вашей матерью, или то, что не хотели бы, что бы сделал ваш ребенок- значит эти вещи выходят за пределы морали. По поводу вопроса моральности тех или иных вещей мне вспоминается фильм "Реквием по-мечте". а точнее главный герой наркоторговец и его мать, подсевшая на "волшебные таблеточки" для похудения. Как меняется осознание того что мы делаем, когда дело касается наших близких....
|
|
|
|
|
|
|
Адвокат ША
Молодой Гродненец
|
Сыш, милая, никто никому не пытался ниче доказать. Мы обсуждаем конкретную тему и каждый выдвигает свои мысли по этому поводу. Никто не называл себя знатоком чьей то морали . Кроме своей собственной, степень морали иного человека можно рассматривать со стороны. Давая ей свои оценки и обсуждая то или иное. Не то это место где умом можно меряться. По поводу мурашек по коже - это те в ветку "Здоровье" или напрямую в кож-вен.
Дядя, сдуйся. Мне не нужны твои оправдания и рассуждения. Тошно уже. А муражки по коже - это нормальное физиологическое явление, не требующее вмешательства врача. Только не говори, что мне с тошной тоже в ветку про здоровье, с твоим-то умом можно чего и пооригинальнее придумать. Ну... как ни странно как минимум они делятся на музчин и женсчин. Я надеюсь не зделал для тя открытие)) А, да ты умен не по годам. Адвокат ША- это человек-травести. Оно, как я заметила, то девочка, то мальчик (в зависимости от того на кого в данной теме бочки катят) Закрепа, а причем тут бочки? Что-то у тебя непонятки одни получаются. Может последуй совету одного умного человека и зайти в раздел Здоровье. Хорошо хоть что не "транс". Это было бы аморально) А в чем аморальность трансвестизма? в данном случае, речь о тебе
Если это мужик, то приставочка ША означает, что адвокат приказал всем молчать, его мнение важнее ))) (на тюремном жаргоне междометие "Ша"! - означает "Молчать!) Если это женщина, то ассоциируется с "Кастелянша", "Барменша" - нечто отдаленно напоминающее женщину, с пренебрежительным суффиксом -ша
Ну.... даже не знаю, что сказать... Странная штука - женщина! Не знает, что сказать, а накатала на полстраницы. Боюсь представить, что было бы, если было бы тебе что сказать. И не зная, что сказать, решила - а не уколоть ли мне лишний раз Нофрет?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Адвокат ША - ты стопроцентный мужик, Закрепа не права  и стопроцентный фейк - даю руку на отсечение  даже догадываюсь чей  а то, что я написала - это ассоциации )))) ЗЫ. не надо брать таких ников, скрывать пол, чтобы потом возникали вопросы с половой принадлежностью 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Правильно, шума, всегда следи за тем, чтобы твоё слово оставалось последним. И не стоит беспокоится о его смысловом содержании. Запомни главное: последнее - значит правильное.
|
|
|
|
|
|
|
|
Правильно, шума, всегда следи за тем, чтобы твоё слово оставалось последним. И не стоит беспокоится о его смысловом содержании. Запомни главное: последнее - значит правильное.
нет, дорогуша, мое слово не последнее... Терпеть просто не могу людей, которые трусливо прячутся за фейками  У таких кишка тонка сказать от своего имени, дабы не получить в рыло пару гнилых помидоров, вот и прячутся, важничают, борзеют 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А вообще-то судя по всем постам, особенно в Женском взгляде, туго у нас с моралью, девочки  Шума, раскрывай карты! Своих героев нужно знать в лицо!
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
раскрывать карты бесполезно - все равно ничего не докажешь  пусть это остается на их совести 
|
|
|
|
|
|
|
Адвокат ША
Молодой Гродненец
|
Закрепа, с моралью у девушек туго не только на форуме, но и в жизни.
Таня Шумахер, кто бы говорил про двоякий ник. Судя по твоему нику - ты наполовину тетка, наполовину дядька. И про фэйков пора бы уже волыну поменять.
|
|
|
|
|
|
|
|
Закрепа, с моралью у девушек туго не только на форуме, но и в жизни.
Таня Шумахер, кто бы говорил про двоякий ник. Судя по твоему нику - ты наполовину тетка, наполовину дядька. И про фэйков пора бы уже волыну поменять.
а не думало ли ты (прости, опять же не знаю как обращаться), что у семейства Шумахер была мать? или она тоже двуполая? Да и в конце концов - у меня виден "пол" слева над фотографией  не сложно догадаться ))))
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Походу тут неслабый срач, а вникать лень. Кто-нибудь тезисно содержание предыдущих серий перескажите.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
 в двух словах и не объяснишь.... лучше и не вникать 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Дядя, сдуйся. Мне не нужны твои оправдания и рассуждения. Ба! Детка надула губки? Толкько вот детке невдомек что я не оправдывался вовсе. Ну лан. Не буду кршить твою завышенную самооценочку. Тошно? Ну к врачу мот и не надо. Но проблеваться те стоит. Это факт. А в чем аморальность трансвестизма? Как и в истинном так и в обывательском - для меня это аморально. Кроме актеров конечно и стеба. Но здоровому человеку (в истинном понимании трнсв.) не ударит в голову напялить одежку противоположного себе пола. А в обывательском - это внешне женщины с мужскими пиписьками, или внешне музчины эм... без мужских пиписек. Кроме аморальности это еще и довольно противно. Как по мне конечно. Но очень бы не хотелось чеб познакомившись с барышней, приступая к делу у нее? оказался "мандат. Как минимум поджепник ей? ебеспечен. Ну и прочистка желудка путем выблева для меня. А че так спросила? А то у тя тут пол не указан. Как бы не обидеть)
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Странная штука - женщина! Не знает, что сказать, а накатала на полстраницы. Боюсь представить, что было бы, если было бы тебе что сказать. И не зная, что сказать, решила - а не уколоть ли мне лишний раз Нофрет?
кто тут мне ежей пытается подложить?  уколоть, это врядли, а вот показать свою ограниченность, это да. Лучше давай руку шумахерше отсечем...она зарекалась. 2 promo снобизмом понесло.... 
|
|
|
|
|
|
|
Адвокат ША
Молодой Гродненец
|
Таня Шумахер, написать пол слева над фотографией любой может. А вот по твоим сообщениям в определении твоего пола одни непонятки.
Промо, много текста про пиписьки. Из всего, что ты написал тут в теме можно судить, что ты не прочь подпопника влепить чуть ли не каждому. Т.е. мирное решение дел для тебя неприемлимо. И это тот, кто тут орет о какой-то морали. И неужели нормальный мужик не сможет отличить накрашенного мужика в юбке от женщины?
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Промо, много текста про пиписьки. Что то имеешь против пиписек? Из всего, что ты написал тут в теме можно судить, что ты не прочь подпопника влепить чуть ли не каждому. Чушь. Я не сторонник физической расправы. Но адекват гарантирую) И это тот, кто тут орет о какой-то морали. Снова глчит? Наушко мот тебе говорить? неужели нормальный мужик не сможет отличить накрашенного мужика в юбке от женщины? В наших широтах я думаю не проблема. К примеру в Тайланде боюсь внешне увидеть практически невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер, написать пол слева над фотографией любой может. А вот по твоим сообщениям в определении твоего пола одни непонятки.
Промо, много текста про пиписьки. Из всего, что ты написал тут в теме можно судить, что ты не прочь подпопника влепить чуть ли не каждому. Т.е. мирное решение дел для тебя неприемлимо. И это тот, кто тут орет о какой-то морали. И неужели нормальный мужик не сможет отличить накрашенного мужика в юбке от женщины?
говорить можно что угодно  я же не думала, что за мной следят и придают огромное значение каждому моему слову  Те, кому надо, прекрасно все понимают, по поводу остальных - если трудно доходит, я особо не переживаю....  Добавлено: 28 Март 2009, 09:24:16
Странная штука - женщина! Не знает, что сказать, а накатала на полстраницы. Боюсь представить, что было бы, если было бы тебе что сказать. И не зная, что сказать, решила - а не уколоть ли мне лишний раз Нофрет?
кто тут мне ежей пытается подложить?  уколоть, это врядли, а вот показать свою ограниченность, это да. Лучше давай руку шумахерше отсечем...она зарекалась. 2 promo снобизмом понесло....  девушка, закройте пасть - из нее прелыми куями несет 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
..овратительно, как девушка(сомнительно) может так выражаться.... быдло в классическом исполнении..
Добавлено: 28 Март 2009, 11:18:06 моральные мутанты...
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
..овратительно, как девушка(сомнительно) может так выражаться.... быдло в классическом исполнении..
Кстати, да. Поэтому и к морали, как к таковой, крайне скептичное отношение, потому что мораль - полностью быдлянский продукт.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
2 promo снобизмом понесло.... Главное чеб еще чем не несло. девушка, закройте пасть - из нее прелыми куями несет Жестковато как то. ..овратительно, как девушка(сомнительно) может так выражаться.... быдло в классическом исполнении. . А ты никогда не ругаешься? Не верю. моральные мутанты...
Знаешь. На дворе выходные. Поспи и приди в себя. Ибо то что ты сказала - чушь. потому что мораль - полностью быдлянский продукт Так обычно говорят когда прикрывают собственную аморальность. Я так думаю.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
потому что мораль - полностью быдлянский продукт Так обычно говорят когда прикрывают собственную аморальность. Я так думаю. Плохо ты думаешь. Плохо. Попробуй объясни, на кой хер мне надо _прикрывать_ собственную аморальность? А? И где я это делал?
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
А ты никогда не ругаешься? Не верю.
ругаться матом - аморально, но танечка не аморальна по определению, моральные мутанты...
Знаешь. На дворе выходные. Поспи и приди в себя. Ибо то что ты сказала - чушь.
проще сказать что чушь.., нежли доказать обратное. я кстати работаю потому что мораль - полностью быдлянский продукт Так обычно говорят когда прикрывают собственную аморальность. Я так думаю.
большая такая буква...я 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2009, 15:51:14 от Nofret »
|
|
|
|
|
|
Адвокат ША
Молодой Гродненец
|
Промо, и часто ты в Таиланде бывал? Откуда знаешь, что там можно попутать тетю с дядей? А против пиписек я ничего не имею, просто противно, как некоторые строят из себя этаких мачо, правильных парней, хотя на самом деле душком несет за версту. (видишь, всетаки еще чем-то понесло). И насчет физической расправы соврал. Уже в этой теме как минимум в двух сообщениях ты написал, что применил бы силу. Так что не выкручивайся, когда поймали за яйца.
Таня Шумахер, за тобой никто не следит. Просто ты лазишь во все темы, даже в те, в которых понятия не имеешь и оставляешь свои комментарии. Тут уж хочешь не хочешь, а заметишь. Пока кроме эгоизма, хамства и невежести на глаза мне не попадалось.
|
|
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
Таня Шумахер, за тобой никто не следит. Просто ты лазишь во все темы, даже в те, в которых понятия не имеешь и оставляешь свои комментарии. Тут уж хочешь не хочешь, а заметишь. Пока кроме эгоизма, хамства и невежести на глаза мне не попадалось.
Позволю себе не согласиться с вами! Понаблюдав за Татьяной по форуму (читая посты), не могу назвать её невеждой или некомпетентной в том или ином вопросе. То что порой реагирует и высказывается резковато на критику в свой адрес - это есть, но не более того. Про эгоизм вообще ничего не нашёл, как по форуму можно строить такие предположения?! В целом девушка выглядит довольно объективной, адекватной, со своими моральными принципами....(а ещё она красавица!  ) С таким моральным обликов как у Татьяны, не стыдно будет появиться в обществе.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Кому не стыдно и в чьём обществе?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
мда, закрыли одну тему, так сру*ся ругаются в другой. Хоть одно положительное есть - можно посмеяться. Не в обиду никому, просто так оно и есть. Р.S. ничего против не имею.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
большая такая буква...я Детка, вообщет она заглавная. Промо, и часто ты в Таиланде бывал? Откуда знаешь, что там можно попутать тетю с дядей? А против пиписек я ничего не имею, просто противно, как некоторые строят из себя этаких мачо, правильных парней, хотя на самом деле душком несет за версту. (видишь, всетаки еще чем-то понесло). И насчет физической расправы соврал. Уже в этой теме как минимум в двух сообщениях ты написал, что применил бы силу. Так что не выкручивайся, когда поймали за яйца Для того что бы говорить о Тайланде не нужно часто там бывать, милая. Кроме того что там можно быть физически есть еще много различных ресурсов что бы узнать что да как. Надеюсь и тебе они не чужды. Я не строю из себя мачо. Даже не пытался. И о правильности своей судить могу только я сам. А как ты там считаешь сидя в сторонке- только твоя забота. Мне достаточно того что я не считаю себя стерильно-правильным. Но... это мои правила. Про душок - ну как у всех - когда пукаю и какаю. Но, уверен у тебя та же ситуация ( ну не розалиями же ты серешь))) Про физическую "расправу" я говорил. Правда в теме "рукоприкладство". Мот и в этой то же. Но я не припомню что бы я мог прямолинейно сказть о готовности к применению силы. Тя глючит. Или процитирую ра з так говоришь) Так что яйки мои на месте. За них меня правда ловили но совершенно в ином смысле. Обоюдноприятном) Но это не по твоей части.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
С таким моральным обликов как у Татьяны, не стыдно будет появиться в обществе. не факт...
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
большая такая буква...я Детка, вообщет она заглавная. и последняя в алфавите Добавлено: 28 Март 2009, 19:49:56
"Я не строю из себя мачо. Даже не пытался. " ай как не стыдно..когда на твой вопрос про выбор спутника, ответила тебе подмигнув ты грешным делом подумал что я кокетничаю с тобой и решил "ретироваться" что ты мне не предлагал ничего.... 
|
|
|
|
|
|
|
|