Viridis
|
тема прям практическое пособие по моральности и аморальности вот тока не только женской, а еще и мужской.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
тема прям практическое пособие по моральности и аморальности вот тока не только женской, а еще и мужской.
Ну так укажи на лиц на твой взгляд аморальных. М?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
не читала всю тему, просмотрела последнии три страницы. все, кто написала более трех сообщений, хамят, оскорбляют других и вообщем то абсолютно ничего по теме. Пожалуй, только ты (promo) не хамишь во всяком случае в открытой форме, но опять же наблюдаются пререкания с другими и ничего по теме и те кто просто читают с поп-корном и им нравится тоже в какой-то степени аморальны. И нужно признать что я тоже и))))) так что продолжайте))))
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Пожалуй, только ты (promo) не хамишь во всяком случае в открытой форме, но опять же наблюдаются пререкания с другими и ничего по теме Спасибо. Уверен это не лесть. Пререкания? Не это не пререкания. К сожалению действительно не по теме. Но я лишь поддерживаю то что есть. Обратно к теме боюсь не вернуться уже. и те кто просто читают с поп-корном и им нравится тоже в какой-то степени аморальны. И нужно признать что я тоже и))))) так что продолжайте)))) "Нет хуже зла чем безразличие". Это я вам говорю, хрустящие поп-корном. Не удивляйтесь если кто то просто безразлично просмотрит когда вы им подавитесь и никто не хлопнет по спине) Приятного апппетита)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну так укажи на лиц на твой взгляд аморальных. М? Указывать на конкретных лиц= разводить очередной срач и флуд. Указывать на конкретные аморальные черты без перехода на личности= все тот же срач и флуд, так как найдется одаренный, который узнает себя в абстрактном описании аморального быдла и воспримет все на свой счет. Проходили через такое в теме про Магготкины аватарки(( Это замкнутый круг. Большинству людей правда не то что глаза колет, а прямо таки выедает кислотой...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
))))) жалко незя второй плюс ставить " узнает себя в абстрактном описании аморального быдла"
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ну вот сразу в кусты..
|
|
|
|
|
|
|
Адвокат ША
Молодой Гродненец
|
Адвокат ША, Черноярец и Донн Блэк - три товарища с одинаковым "почерком", манерой поведения и имеющие много общего в одном желании - прижать меня "к ногтю" Таня Шумахер, да кому ты нужна? Герла, Промо никогда не нахамит в открытой форме, он просто даст в лыч и пойдет со спокойной душой дальше с чувством, что он в адеквате. А в чем аморальность тех, кто жуя просто читает весь этот бред? Промо, когда подавишься не доведи господь, чтобы кто-то тебя бил по спине. Это только усугубит ситуацию. Так что ты не прав в очередной раз. Ты конечно можешь с пеной изо рта доказывать, что это не так, можешь попросить помощи у великой векипедии, это твое право. Ведь главное, чтобы ты сам себя считал правильным. Это же главное. Лилит, а ты укажи все-таки.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
амарольность в том что люди получают удовольствие от того что читают гадости про других вообщем, не думаю что есть хорошо наблюдать С УДОВОЛЬСТВИЕМ за тем как другие поливают друг друга грязью
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Герла, Промо никогда не нахамит в открытой форме, он просто даст в лыч и пойдет со спокойной душой дальше с чувством, что он в адеквате. А в чем аморальность тех, кто жуя просто читает весь этот бред? Если бы ты, бесполое, не вырывало бы фраз из контекта то все поняло бы. А так. Ну пусть так и будет. Те удобно думать именно так - я не против) Промо, когда подавишься не доведи господь, чтобы кто-то тебя бил по спине. Это только усугубит ситуацию. Так что ты не прав в очередной раз. Ты конечно можешь с пеной изо рта доказывать, что это не так, можешь попросить помощи у великой векипедии, это твое право. Ведь главное, чтобы ты сам себя считал правильным. Это же главное. До сей поры, когда бы я не давился как то справлялся сам. С пеной у рта я вообще не хожу и тем более не разговариваю Так что это все твои больные фантазии. Я не знаю правильно ли стучать по спине когда кто то давится или нет. Я не врач. Но этот метод я подчернкл общаясь с представителями общества в котором это считают правильным. В любом случае рад подчеркнуть что то новое. Но поскольку я не знаю как делать правильно а ты не сказало то придется подавившемуся рядом видимо отправлятся с Кондратием. Впрочем. Я постараюсь найти выход дабы это исключить) Хватит язвить, бесполое. Оставь свою желчь для пищеварения. Она тебе понадобится.
|
|
|
|
|
|
|
Адвокат ША
Молодой Гродненец
|
Герла, судя по твоей гипотезе, люди, которые смотрят фильмы ужасов и кровавые триллеры тоже аморальны? Значит, чтобы слыть моральным человеком нужно смотреть дебильные комедии?
Промо, а все-таки классно, что у меня пол не прописан. Этот, вроде малосущественный факт помогает увидеть некоторые вещи, невидимые в обычных условиях. А чтобы бить по спине подавившемуся медицинское образование не обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
))) фильмы, спектакли, книги и так далее и тому подобное это совершенно не одно и тоже смотреть как дерутся на экране и смотреть как бьют человека в реальной жизни несколько не одно и то же. даже promo начал ругаться
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Промо, а все-таки классно, что у меня пол не прописан. Этот, вроде малосущественный факт помогает увидеть некоторые вещи, невидимые в обычных условиях. Да пжалста. Лишбэ тебе было удобно. Мне лично пофиг какого пола собеседник передо мной. А чтобы бить по спине подавившемуся медицинское образование не обязательно. Ты читаешь что я пишу? Видимо нет. Я не это имел ввиду. Лан короч. Проехали.. Еще скажи надпись "Trust" каким юоком она связана с твоей персоной?)
|
|
|
|
|
|
|
Адвокат ША
Молодой Гродненец
|
Еще скажи надпись "Trust" каким юоком она связана с твоей персоной?) О, эта долгая история. На сим препирательства с Промо я заканчиваю. Мир тебе и твоему дому.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
так это, когда правду узнаете, маякните 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
так это, когда правду узнаете, маякните  Да зачем она тебе нужна?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
На сим препирательства с Промо я заканчиваю. Мир тебе и твоему дому.
любимый архаизм одного из пользователей  Очень редко употребляемый в обиходе  Продолжай 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
любимый архаизм одного из пользователей  Очень редко употребляемый в обиходе  Продолжай  Ну да, "продолжай... чтобы я ещё что-нибудь ляпнуть могла". Ага?
|
|
|
|
|
|
|
|
любимый архаизм одного из пользователей  Очень редко употребляемый в обиходе  Продолжай  Ну да, "продолжай... чтобы я ещё что-нибудь ляпнуть могла". Ага? мне кажется, или я процитировала Адвокат ШУ? смотрю, тебе неймется? или ты аккаунты уже перепутал? а? Тебя, вроде, никто не трогал  Смотри, иногда бывает, когда люди в профилях, как в лесу блудят  Прежде, чем откомментить - внимательно посмотри, под каким профилем ты это делаешь.... Очень странная забота о других  на добродетеля точно не похож... солидарностью тут и не пахло.... 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
"имбецильная соломенная блондинка)))) мужики не собаки - на кости не бросаются )))) шевели мозгами, глядишь - извилины появятся )))) мне жаль тебя, глупая белобрысая оглобля)))))" как вы думаете кому принадлежит сие высокоморальное высказывание?
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
О, эта долгая история. Я никуда не спешу) На сим препирательства с Промо я заканчиваю. Мир тебе и твоему дому. Я не акцентировал на твоей надписи. Это был просто мой интерес) Ну да лан. И тебе мира и удачи)
|
|
|
|
|
|
|
|
"имбецильная соломенная блондинка)))) мужики не собаки - на кости не бросаются )))) шевели мозгами, глядишь - извилины появятся )))) мне жаль тебя, глупая белобрысая оглобля)))))" как вы думаете кому принадлежит сие высокоморальное высказывание?
и на что ты рассчитываешь? чтобы тебя пожалели? по головке погладили? что обидели "маленькую"? Девушка, ты уже не в том возрасте, чтобы плакаться  Звезда Флейма - не значит умная  А тут сидят не сопливые Мачо и не будут лизать тебе задницу  так что со своими соплями гоу ту флейм Нофрет не заставляй меня снова выкладывать твое откровенное хамство... Заметь, пожалуйста, сначала бревно в своем глазу, а потом указывай на соринку в чужом Ну если ты очень хочешь, то я снова дам линк  бедный ты ангел, с рогами и копытами 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
со своими соплями гоу ту флейм Не, так не поймет. Лучше процитировать г-жу Нофрет с предыдущих страниц Во флэйм, жывотнае!(с)  Вопрос: а зачем выкладывать в тему то, что тебе написали в личку или в репутацию?? ? Интересна мотивация поступка.
|
|
|
|
|
|
|
|
со своими соплями гоу ту флейм Не, так не поймет. Лучше процитировать г-жу Нофрет с предыдущих страниц Во флэйм, жывотнае!(с)  Вопрос: а зачем выкладывать в тему то, что тебе написали в личку или в репутацию?? ? Интересна мотивация поступка. мотивация - мозг как у канарейки - 15 грамм на одну песТню 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Вопрос: а зачем выкладывать в тему то, что тебе написали в личку или в репутацию?? ? Интересна мотивация поступка. Нда... Вот это конечно не ахти. Когда "бельишко" из шкафчика буш вывешивать тут то скажи чеб я вовремя мог ретироваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
всем, особенно тем, кто пытается меня скомпрометировать и выставить в дурном свете, те, кто поддерживает глупость некоторых индивидов (в данном случае Нофрет), прежде чем осуждать меня и восхвалять неземной ум Нофрет, а после этого рассуждать о морали, высоких принципах, и об интеллекте в целом, используя штампы и клише книжных знаний, вдумайтесь в то, что вы пишете  Донн, умный мужик, напичканный знаниями до опухоли в мозгу, ставит + Нофрет лишь за то, что та срет на меня в каждой теме... И как после такого можно прислушиваться к мению великого Донна?  Его высокопарные посты после такого и ломаного гроша не стоят  Фейки, безобразно похожие друг на друга... рассуждают на 99,9% аналогично Донну и пытаются завоевать авторитет? смешно, ей-Богу После этого еще язык повернется рассуждать об индивидуальности  Загнались не по-детски, привыкли видеть в других то, что как паразит, сидит в вас самих
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Люди, а мож начнём уже голоса за закрытие темы ставить? если чё +1
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
ты как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Тут ко мне товарисч заглянул ,на рюмку пива, вот я и решил его повеселить.  Таня, может хватит? 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|