chernoyarec
Гость
|
Позволю себе не согласиться с вами! Понаблюдав за Татьяной по форуму (читая посты), не могу назвать её невеждой или некомпетентной в том или ином вопросе. То что порой реагирует и высказывается резковато на критику в свой адрес - это есть, но не более того. Про эгоизм вообще ничего не нашёл, как по форуму можно строить такие предположения?! В целом девушка выглядит довольно объективной, адекватной, со своими моральными принципами....(а ещё она красавица!  ) С таким моральным обликов как у Татьяны, не стыдно будет появиться в обществе. Вот это подлиз! Аж по самые гланды...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Адвокат ША сорри, но с кем имею "честь" общаться - не имею понятия тем более трудно о чем-то разговаривать с особью непонятной половой принадлежности и в отличие от некоторых, не прячусь за фейками, не скрываю лица и места жительства M-lle Burundukova девушка, вы наверное забыли, как совсем недавно вас "клевали" и гнобили и вы вели себя намного скромнее... вижу, отвлеченное внимание, вас немного расслабило?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
M-lle Burundukova
|
как совсем недавно вас "клевали" и гнобили ооо, как интересно. вы это про что?
|
|
|
|
|
|
|
|
как совсем недавно вас "клевали" и гнобили ооо, как интересно. вы это про что? пусть эти неприятные моменты останутся в твоей памяти  не стоит ворошить прошлое 
|
|
|
|
|
|
|
|
Адвокат ША
Молодой Гродненец
|
Аполло, своей фразой "а ещё она красавица!" ты показал все. Конечно тяжело найти изъяны в том человеке, который тебе нравится. Ты его начинаешь идеализировать и не замечать негативного. Но если негатива не нашел ты, его легко могли найти другие. А не есть ли невежество и хамство грубо отвечать на критику?
Промо, твои попытки оправдаться выглядят по детски наивны. Как ребенок, съевший последнюю ложку варенья, пытается доказать, что это не он. А эта фраза - "И о правильности своей судить могу только я сам." - разве она не говорит, как ты себя любишь и превозносишь? Если честно, то по сайтам с трансвеститами я не лажу, оставлю это удовольствие для тебя, чтобы ты понабрался опыта для зажимания яиц.
Таня Шумахер, а для тебя имеет огромное значение, с кем ты разговариваешь? Это как-то может повлиять на степень твоего хамства? Да, вижу и фэйки тебе покоя не дают, это уже превращается в навязчивую идею. Не имеешь понятия, о чем говорить? Так и не говори, сделай передышку с годик, все от этого только выиграют.
|
|
|
|
|
|
|
|
Адвокат ША а почему ты считаешь, что твое мение единственно правильное? например, фразу по сайтам с трансвеститами я не лажу, оставлю это удовольствие для тебя, чтобы ты понабрался опыта для зажимания яиц. я расцениваю как хамство, или как мининмум, пренебрежительный тон и неуважение по отношению к собеседнику. Как видишь, каждый судит "со своей колокольни".
|
|
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
Аполло, своей фразой "а ещё она красавица!" ты показал все. Конечно тяжело найти изъяны в том человеке, который тебе нравится. Ты его начинаешь идеализировать и не замечать негативного. Но если негатива не нашел ты, его легко могли найти другие. А не есть ли невежество и хамство грубо отвечать на критику?
У Вас есть одна дурная манера - вырвать из контекста лишь одну фразу и раздуть из неё проблему мирового масштаба! По поводу внешности Татьяны.... если внимательно посмотреть, то вы невооружённым взглядом заметите, что я всего лишь в добавок ко всему написал фразу "а ещё она красавица". Если вы так же как и господин Черноярец, считаете, что я подлизываюсь к кому-то - вы заблуждаетесь. К сожалению Татьяну я не знаю в реальной жизни (думаю это дело времени?  ) и лишь по этому я не могу сказать, что она пробудила во мне какие-то чувства. Так что я бы не стал на вашем месте так опрометчиво кидаться такими словами, как "нравится", "идеализировать". Я всего лишь пытаюсь быть объективным! Хочу отдать должное Тане SHUMA-HER, если бы не она, вы бы тут подохли со скуки, вам бы не с кем было спорить, темы бы закрывались на первой же странице.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
У Вас есть одна дурная манера - вырвать из контекста лишь одну фразу и раздуть из неё проблему мирового масштаба! По поводу внешности Татьяны.... если внимательно посмотреть, то вы невооружённым взглядом заметите, что я всего лишь в добавок ко всему написал фразу "а ещё она красавица". Если вы так же как и господин Черноярец, считаете, что я подлизываюсь к кому-то - вы заблуждаетесь. К сожалению Татьяну я не знаю в реальной жизни (думаю это дело времени?  ) и лишь по этому я не могу сказать, что она пробудила во мне какие-то чувства. Так что я бы не стал на вашем месте так опрометчиво кидаться такими словами, как "нравится", "идеализировать". Я всего лишь пытаюсь быть объективным! Хочу отдать должное Тане SHUMA-HER, если бы не она, вы бы тут подохли со скуки, вам бы не с кем было спорить, темы бы закрывались на первой же странице. "Лизь, лизь" да ещё много много раз... Главное - всё в рамках морали. Женской... :о) А вообще да, должное шуме таки надо отдать. Правда не за чудесное избежание смерти от скуки, а за наглядную демонстрацию "до чего можно докатиться". За хрестоматийный пример бабского поведения.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
и последняя в алфавите Я в курсе) ай как не стыдно..когда на твой вопрос про выбор спутника, ответила тебе подмигнув ты грешным делом подумал что я кокетничаю с тобой и решил "ретироваться" что ты мне не предлагал ничего.... Мне не стыдно. И что за дурачкая привычка додумывать? Я вообщет не считал что ты ос мной кокетничаешь. Это был действительно искренний вопрос. Но вовсе никак не завуалированное предложение кандидатуры. Никогда не спеши с выводами. Вот это подлиз! Аж по самые гланды... Это может быть вполне искренним отношением вообщет. Конечно тяжело найти изъяны в том человеке, который тебе нравится. полная чушь. Всегда могу сказать в лицо как бы к человеку не относился. Я думаю каждый может. Если он эьтого хочет. Промо, твои попытки оправдаться выглядят по детски наивны. Как ребенок, съевший последнюю ложку варенья, пытается доказать, что это не он. А эта фраза - "И о правильности своей судить могу только я сам." - разве она не говорит, как ты себя любишь и превозносишь? Если честно, то по сайтам с трансвеститами я не лажу, оставлю это удовольствие для тебя, чтобы ты понабрался опыта для зажимания яиц. Я не оправдываюсь. Не строй иллюзий. И в том что я себя люблю ты глубоко ошибаешься. - никогда не любил, но очень уажаю). Никто не говорил о сайтах с трансами. И про яйки ты мои вовсе ничего не знаешь (не гоже говорить о том чего не знаешь.) Кто бы там не было муж или жен пола. Мне интересна твоя личность и твое мнение. В спорах не нужно опускать ниже пояса (про яйца). Мне стесняться конечно нечего. Но я не могу и не хочу додумывать такую же аналогию относительно тебя. Я не знаю о тебе ничего. К счастью или к сожалению, не знаю. В любом случае мне всегда будет что сказать и что ответить. И взаимными ужаливаниями мы ничего не узнаем и не добъемся. Кроме как укрепим тихую (или открытую ненависть друг к другу). Безусловно каждый по своему своеобразен и интересен. И ты, о, Адвокат Ша, и Нофрет и Шумахер и Черноярец неугомонный) и все другие жители форума. Высказывайте его. Мне интересно. Что бы я не говорил - оно в любом случае достойно уважения как минимум.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Вот это подлиз! Аж по самые гланды... Это может быть вполне искренним отношением вообщет. Ага, может, когда люди хоть мало-мальски знакомы. А так - заочный подлиз в его классическом виде. Я не оправдываюсь. Не строй иллюзий. И в том что я себя люблю ты глубоко ошибаешься. - никогда не любил, но очень уажаю). Никто не говорил о сайтах с трансами. И про яйки ты мои вовсе ничего не знаешь (не гоже говорить о том чего не знаешь.) Кто бы там не было муж или жен пола. Мне интересна твоя личность и твое мнение. В спорах не нужно опускать ниже пояса (про яйца). Мне стесняться конечно нечего. Но я не могу и не хочу додумывать такую же аналогию относительно тебя. Я не знаю о тебе ничего. К счастью или к сожалению, не знаю. В любом случае мне всегда будет что сказать и что ответить. И взаимными ужаливаниями мы ничего не узнаем и не добъемся. Кроме как укрепим тихую (или открытую ненависть друг к другу). Безусловно каждый по своему своеобразен и интересен. И ты, о, Адвокат Ша, и Нофрет и Шумахер и Черноярец неугомонный) и все другие жители форума. Высказывайте его. Мне интересно. Что бы я не говорил - оно в любом случае достойно уважения как минимум.
. В двадцати предложениях личные местоимения 1-го лица (я, моё, мне и т.п) встречаются десять раз. Глаголы 1-го лица - тринадцать раз. Итог - сплошное "якание". Отсюда и "душок"...
|
|
|
|
|
|
|
|
Адвокат ША, Черноярец и Донн Блэк - три товарища с одинаковым "почерком", манерой поведения и имеющие много общего в одном желании - прижать меня "к ногтю" господа, даже если вы и разные люди - в вас нет индивидуальности, в фейки в прямом смысле - вы (или ты) просто жалкое подобие друг друга 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Знаешь, шума, когда я просматриваю главную страницу форума и нахожу твоё имя среди последних ответов, я всегда открываю эти страницы. А за время, пока они грузятся попутно представляю, какую глупость ты в очередной раз сморозила. И всегда ошибаюсь. Ты всегда оказываешься примитивнее...
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
В двадцати предложениях личные местоимения 1-го лица (я, моё, мне и т.п) встречаются десять раз. Глаголы 1-го лица - тринадцать раз. Итог - сплошное "якание". Отсюда и "душок"... С "обонянием" плоховато. Где вы узрели душок. Обычно не пукаю когда пишу посты. Якание? Я выражаю свое мнение и только свое. И обозначаю себя именно "Я" иа не мы - это было бы неправильно. Когда я пишу посты возле меня не сидит когорта ребят, следовательно мнение (утверждение) исключительно мое. Другое дело что оно не интересно тебе. Ну так если оно с душком (говно) закрой нос и пройди мимо. Так нет. Ты остоновишься и с этим "говном" вступаешь в прения. Парадокс.
|
|
|
|
|
|
|
|
В двадцати предложениях личные местоимения 1-го лица (я, моё, мне и т.п) встречаются десять раз. Глаголы 1-го лица - тринадцать раз. Итог - сплошное "якание". Отсюда и "душок"... С "обонянием" плоховато. Где вы узрели душок. Обычно не пукаю когда пишу посты. Якание? Я выражаю свое мнение и только свое. И обозначаю себя именно "Я" иа не мы - это было бы неправильно. Когда я пишу посты возле меня не сидит когорта ребят, следовательно мнение (утверждение) исключительно мое. Другое дело что оно не интересно тебе. Ну так если оно с душком (говно) закрой нос и пройди мимо. Так нет. Ты остоновишься и с этим "говном" вступаешь в прения. Парадокс. Олег, не обращай внимания )))) это люди-тени, просто завидуют, что их не замечают даже в случае написания "умных" ответов  как бы себя они не пиарили - результат один - отсутствие результата 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
В двадцати предложениях личные местоимения 1-го лица (я, моё, мне и т.п) встречаются десять раз. Глаголы 1-го лица - тринадцать раз. Итог - сплошное "якание". Отсюда и "душок"... С "обонянием" плоховато. Где вы узрели душок. Обычно не пукаю когда пишу посты. Якание? Я выражаю свое мнение и только свое. И обозначаю себя именно "Я" иа не мы - это было бы неправильно. Когда я пишу посты возле меня не сидит когорта ребят, следовательно мнение (утверждение) исключительно мое. Другое дело что оно не интересно тебе. Ну так если оно с душком (говно) закрой нос и пройди мимо. Так нет. Ты остоновишься и с этим "говном" вступаешь в прения. Парадокс. Опять отмазывается. Что за характер... Я ж тебе говорю, чтобы за стилистикой своих сообщений следил аккуратнее. Читать же противно.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Опять отмазывается. Что за характер... Я ж тебе говорю, чтобы за стилистикой своих сообщений следил аккуратнее. Читать же противно. Пля. парняга. Ты не в адеквате.Я слежу за стилистикой. Это мой выбор. Противно читать? Не читай. Я ж тя не лишаю выбора, дорогой!
|
|
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
"Лизь, лизь" да ещё много много раз... Главное - всё в рамках морали. Женской... :о)
А вообще да, должное шуме таки надо отдать. Правда не за чудесное избежание смерти от скуки, а за наглядную демонстрацию "до чего можно докатиться". За хрестоматийный пример бабского поведения.
Вот интересно даже стало, а до чего же она докатилась? Чё-т мне кажется ты голословишь! 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Вот интересно даже стало, а до чего же она докатилась?
Как до чего? До бабства. Классического.
|
|
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
Как до чего? До бабства. Классического. А что ты вкладываешь в это понятие?
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Как до чего? До бабства. Классического. А что ты вкладываешь в это понятие? Склочность, стервозность, неадекватность, нелогичность, отсутствие интеллекта, ощущение себя пупом земли... да что я тут объясняю, сам сообщения шумы почитать можешь...
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
да, уж...зря я, видимо, тему открывала... 2 Донн... если следите за событиями, обратите внимание: то о чём я говорила - как бы человек сам себя не шлифовал, обязательно случатся ситуации, в которых пролетарское воспитание (либо его отсутствие вообще) лезет через все щели...
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
x-men
Гость
|
Склочность, стервозность, неадекватность, нелогичность, отсутствие интеллекта, ощущение себя пупом земли... да что я тут объясняю, сам сообщения шумы почитать можешь...
не поверишь, я улыбнулся, другого ответа даже и не ожидал  Тебе случаем не Nofret там подсказывает что писать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Как до чего? До бабства. Классического. А что ты вкладываешь в это понятие? Склочность, стервозность, неадекватность, нелогичность, отсутствие интеллекта, ощущение себя пупом земли...  очень странно, но все тобою же описанное весьма напоминает тебя самого Добавлено: 29 Март 2009, 00:23:56 Глупцы все, что глупцами кажутся, и половина тех, что не кажутся. Мир заполнило неразумное, а ежели на земле и встретишь крупицу мудрости, против мудрости небесной она — безумие. Но глупец величайший тот, кто себя таковым не считает, только других глупцами обзывает. Дабы быть мудрым, недостаточно мудрым казаться — тем паче самому себе; знает тот, кто понимает, что не знает, и не понимает тот, кто не понимает, что другие понимают. Мир полон дураков, да никто глупости своей не замечает, даже не подозревает. (с) Грасиан-и-Моралес
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Ну, конечно, напоминает. Баба ведь как на мир смотрит? Как раз через призму своей примитивной психики. Всё по себе судит. Это и есть "ощущение себя пупом земли". не поверишь, я улыбнулся, другого ответа даже и не ожидал  Так на кой хер спрашивал? Ежу же понятно, что эти вещи очевидны.
|
|
|
|
|
|
|
|
Так на кой хер спрашивал? Ежу же понятно, что эти вещи очевидны.
Нет такой глупости, которую нельзя было бы исправить при помощи ума, и нет такой мудрости, которую нельзя было бы испортить при помощи глупости. (с)  Ну, конечно, напоминает. Баба ведь как на мир смотрит? Как раз через призму своей примитивной психики. Всё по себе судит. Это и есть "ощущение себя пупом земли".
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех(с) Ларошфуко и не суди о других свысока, ибо Глупость и тщеславие вечно идут рука об руку (с) Бомарше П. 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
цитаты шума уже не модно, собеседника перетанцовывать надо. болливуд форэва... Я не оправдываюсь. Не строй иллюзий. И в том что я себя люблю ты глубоко ошибаешься. - никогда не любил, но очень уажаю). Никто не говорил о сайтах с трансами. И про яйки ты мои вовсе ничего не знаешь (не гоже говорить о том чего не знаешь.) Кто бы там не было муж или жен пола. Мне интересна твоя личность и твое мнение. В спорах не нужно опускать ниже пояса (про яйца). Мне стесняться конечно нечего. Но я не могу и не хочу додумывать такую же аналогию относительно тебя. Я не знаю о тебе ничего. К счастью или к сожалению, не знаю. В любом случае мне всегда будет что сказать и что ответить. И взаимными ужаливаниями мы ничего не узнаем и не добъемся. Кроме как укрепим тихую (или открытую ненависть друг к другу). Безусловно каждый по своему своеобразен и интересен. И ты, о, Адвокат Ша, и Нофрет и Шумахер и Черноярец неугомонный) и все другие жители форума. Высказывайте его. Мне интересно. Что бы я не говорил - оно в любом случае достойно уважения как минимум.
попрошу оградить меня от .... существа.... справа
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
да, уж...зря я, видимо, тему открывала... 2 Донн... если следите за событиями, обратите внимание: то о чём я говорила - как бы человек сам себя не шлифовал, обязательно случатся ситуации, в которых пролетарское воспитание (либо его отсутствие вообще) лезет через все щели...
Нэтка... почитал я последние страницы... комментировать почему-то не хочется.... но... не думаю, что этих людей было плохое родительское воспитание.... просто в наше время хамом быть проще и моднее...... ну, или, авторитетнее что ли.... Очень порадовала фраза Хочу отдать должное Тане SHUMA-HER, если бы не она, вы бы тут подохли со скуки, вам бы не с кем было спорить, темы бы закрывались на первой же странице. вспоминается фраза из фильма "На Дерибасовской..." - "...а до тебя все спокойно было..."
|
|
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
Очень порадовала фраза Хочу отдать должное Тане SHUMA-HER, если бы не она, вы бы тут подохли со скуки, вам бы не с кем было спорить, темы бы закрывались на первой же странице. вспоминается фраза из фильма "На Дерибасовской..." - "...а до тебя все спокойно было..." Ты тоже гусь добрый! "Чья бы уже мычала, а твоя..." 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
очень странно, но все тобою же описанное весьма напоминает тебя самого Кстати да. ) попрошу оградить меня от .... существа.... справа Хы) Ну от перемены мест... Представь себе Черноярца если че.
|
|
|
|
|
|
|
|