Frisbi
|
..бывает спишь ночью.......а какой-ть придурок как начнёт орать на всю улицу, так сон как рукой снимает..... :-/....и даже к этим крикам я уже привыкла..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
Я бы хотел жить в самом центре, только чтоб под окнами не ездили троллейбусы и люди не заглядывали в окна. Ещё чтоб проблем со старым зданием не было ну у меня слава Богу дом относительно не старый.......да и траликов не слышно.....  Хорошо так..!!!!!!1 
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Блин. Я на Советской живу с 2ух недель от рождения. Доводилось энное количество лет жить в другом районе - благоустроенном - и всегда хотелось вернуться. Сейчас опять на Советской, и, несмотря на кучу проблем, уезжать не хочу!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabin
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Жить в центре хорошо. Живу прямо на Парижской коммуны. Тихо, зелень и центр одновременно.
|
|
|
|
Спасем жизнь Петру Ванагель. открыт благотворительный счет в филиале №400 АСБ «Беларусбанк» код 752 №3819382100034/000000006
|
|
|
Frisbi
|
Жить в центре хорошо. Живу прямо на Парижской коммуны. Тихо, зелень и центр одновременно. тИХО?  
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Жить в центре хорошо. Живу прямо на Парижской коммуны. Тихо, зелень и центр одновременно. тИХО?   Конечно тихо. У меня на Свердлова (параллельна Парижской Комунны) круглые сутки тишина. Практичесик все транспортные потоки идут через Советише Плацце, а у нас самый центр, но тишина...
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
мне нравитря жить в центре, все салюты видно из окна, и нет проблемы по вечегам как добираться домой, опять же тихо.
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabin
Молодой Гродненец
|
А еще в центре движ. Не возникает проблем с досугом.
|
|
|
|
Спасем жизнь Петру Ванагель. открыт благотворительный счет в филиале №400 АСБ «Беларусбанк» код 752 №3819382100034/000000006
|
|
|
Frisbi
|
мне нравитря жить в центре, все салюты видно из окна, и нет проблемы по вечегам как добираться домой, опять же тихо. что близко добираться, с этим не спорю.....  .....супер!!!!..столько преимуществ..... 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
В центре жить плохо. В свое время все начальники оттуда разъехались по окраинам.
|
|
|
|
|
|
|
Gabin
Молодой Гродненец
|
В центре жить плохо. В свое время все начальники оттуда разъехались по окраинам. А дом покойный Дубко где построил? на окраине или возле ж\д больницы? А где теперь живет губернатор? Не на Парижской коммуны?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Я неправильно выразился. Не "все", а "многие".
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
они разъехались не потому, что там плохо.....  ....."плохо-хорошо" понятия относительные.... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabin
Молодой Гродненец
|
они разъехались не потому, что там плохо.....  ....."плохо-хорошо" понятия относительные....  вот вот.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
они разъехались не потому, что там плохо.....  ....."плохо-хорошо" понятия относительные....  Жду Вашу версию 
|
|
|
|
|
|
|
андрей
Гродненец
---Место для вашей рекламы---
|
Живу на Свердлова. Всё близко, но не всегда спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
всё таки в центре жить клёво.... 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Frisbi, я еще надеюсь получить ответ 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
..отвечаю...  по-моему всё выше сказанное в этом топике это подтвержает.....  ценр - считается элитным и дорогим жильём, поэтому сейчас многие стремяться жить там(см.выше, почему центр лучше)....вот, например, где-то на Будёного будут строить дом такого рода, для богачей, квадратный мерт будет стоить, как четверть обычной квартиры...... чем центр плох см. выше....  а начальники по окраинам не разъехались, просто у них есть и квартира в центре и на окраине........ :-?....нам, простым обывателем, до этого далеко....иметь несколько квартир в разных районах.....вот поэтому всё относительно.... 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
ценр - считается элитным и дорогим жильём Да ну :-? Неужели?  Будёного будут строить дом такого рода, для богачей Если бы убрать Ж/Д вокзал и железную дорогу, то было бы всё ок. Но может глянешь на цвет стен углового дома? Это явно не изначальная окраска  А теперь представь, что вся эта гарь попадает к людям в квартиру. просто у них есть и квартира в центре и на окраине Не совсем так. Я не знаю, кого ты имеешь ввиду, но еще в советское время многие оттуда уезжали, не оставляя квартиры. 
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
"...ой, соседи!!!!  ...мне тоже до центра тока через мост перейти....  " заходи на чайок... ....зайду....  ..главное, чтобы в кружку с чаем побелка не упала....  .......ато некоторых послушаешь, так в каменном веке живём.....  ....а не пробывали вместо побелки чем-ть други потолок обделать...  И я зайду, мона? ну типа "представляете мимо шла"...[/quote] и ты заходи...... у мну ничиво в чай не сыпеццо...)))
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Karma Police
|
10 лет жила в центре... остались только самые хорошие воспоминания... и не нужны были кабельные каналы. старые дома, высокие потолки, широкие подоконники, на которых так удобно сидеть и смотреть в окно... я терь хочу обратно... з.ы.: как меня достала девятовка!...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Frisbi
|
10 лет жила в центре... остались только самые хорошие воспоминания... и не нужны были кабельные каналы. старые дома, высокие потолки, широкие подоконники, на которых так удобно сидеть и смотреть в окно... я терь хочу обратно... з.ы.: как меня достала девятовка!... чем же?....тут многие так яростно защищают обратное..... :-?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
кто многие? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Девятовка по сравнению с центром - гумно. ИМХО, естественно...
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
ну млядь..... опять Девятофка крайняя оказалась..... ну не понимаю чем данный микрорайон хуже остальных....  .... единственное что в голову приходит.... транспорт наверное... но тоже спорный вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Девятовка по сравнению с центром - гумно. ИМХО, естественно... мне кажется, что Девятовка по сравнению с другими районами ещё терпима... 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
И еще одна "красота" наступила в нашем историческом центре (в домах с высокими потолками)-это холодрыга с отключенным отоплением и наступившим похолоданием. Так что экономии не предвидится-все "уйдет" на э/счетчик 
|
|
|
|
|
|
|
|