drug@n
|
 |
« : 18 Февраль 2007, 02:07:30 » |
|
Хорошо ли жить в историческом центре г.Гродно? Кабельного ТВ на Советской до сих пор нет: народ видит только две программы на коллективную антенну. Тарелку не все могут поставить или поставят, но одному накладно НТВ смотреть. Интернетом только через Белтелеком можно пользоваться (по сравнеию с другими районами города, где есть альтернатива Белтелекому через кабельное ТВ). Проката дисков ни одного нормального нет. Даже талон на транспорт - ни одного киоска на остановках пл.Советской. И почему центр такой "обделенный"?!
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
 |
« Ответ #1 : 18 Февраль 2007, 13:08:00 » |
|
Хорошо ли жить в историческом центре г.Гродно? Плохо. Воздух сильно загрязнен.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #2 : 18 Февраль 2007, 13:09:33 » |
|
народ видит только две программы на коллективную антенну. На обычные "рога" и то больше словишь. Интернетом только через Белтелеком можно пользоваться (по сравнеию с другими районами города, где есть альтернатива Белтелекому через кабельное ТВ). Через кабельное.........  ну не знаю, по-моему не так много щас сидит на нем...... Проката дисков ни одного нормального нет. Большинству людей это абсолютно похер Даже талон на транспорт - ни одного киоска на остановках пл.Советской. И почему центр такой "обделенный"?! можно и в транспорте купить....... Написал я все это к тому, что по-моему ты не написал самого главного - очень большое движение машин, малненькие старые скученные домики, с плохой планировкой(хотя это как где).........
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
 |
« Ответ #3 : 18 Февраль 2007, 14:20:08 » |
|
жил на молодёжной, и мне там нравилось, всё под рукой: рынок ж.д, авто вокзалы, парк, советская(магазины) Телевизор-это да, полная ж.....а
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #4 : 18 Февраль 2007, 16:11:18 » |
|
Кабельного ТВ на Советской до сих пор нет: народ видит только две программы на коллективную антенну. Тарелку не все могут поставить или поставят, но одному накладно НТВ смотреть. Интернетом только через Белтелеком можно пользоваться (по сравнеию с другими районами города, где есть альтернатива Белтелекому через кабельное ТВ). Проката дисков ни одного нормального нет. Даже талон на транспорт - ни одного киоска на остановках пл.Советской. ?! радио смотри  А я бы с удовольствием переехала в центр...в маленькую квартирку, с красивым видом из окон... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2007, 16:15:11 от Eleonora »
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #5 : 18 Февраль 2007, 18:42:07 » |
|
Кабельного ТВ на Советской до сих пор нет: народ видит только две программы на коллективную антенну. Тарелку не все могут поставить или поставят, но одному накладно НТВ смотреть. Интернетом только через Белтелеком можно пользоваться (по сравнеию с другими районами города, где есть альтернатива Белтелекому через кабельное ТВ). Проката дисков ни одного нормального нет. Даже талон на транспорт - ни одного киоска на остановках пл.Советской. ?! радио смотри  А я бы с удовольствием переехала в центр...в маленькую квартирку, с красивым видом из окон...  И тебе окно все заменит:)
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #6 : 18 Февраль 2007, 18:47:01 » |
|
Столько откликов и мнений! Спасибо всем! Но я не говорил про состояние атмосферного воздуха и планировку квртир. А только сравниваю, что центр в смысле сервиса - это просто заби(ы)тая ДЕРЕВНЯ!!! Не сравниваю с агрогородками.
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 18 Февраль 2007, 18:50:28 » |
|
Столько откликов и мнений! Спасибо всем! Но я не говорил про состояние атмосферного воздуха и планировку квартир. А только сравниваю, что центр в смысле сервиса - это просто заби(ы)тая ДЕРЕВНЯ!!! Не сравниваю с агрогородками. Так в чем же проблема - езжай в агрогородок, ведь тебя никто не держит в центре города 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #8 : 18 Февраль 2007, 18:55:47 » |
|
Столько откликов и мнений! Спасибо всем! Но я не говорил про состояние атмосферного воздуха и планировку квартир. А только сравниваю, что центр в смысле сервиса - это просто заби(ы)тая ДЕРЕВНЯ!!! Не сравниваю с агрогородками. Так в чем же проблема - езжай в агрогородок, ведь тебя никто не держит в центре города  Проще всего убежать от проблемы и ее не видеть.
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 18 Февраль 2007, 19:01:00 » |
|
Столько откликов и мнений! Спасибо всем! Но я не говорил про состояние атмосферного воздуха и планировку квартир. А только сравниваю, что центр в смысле сервиса - это просто заби(ы)тая ДЕРЕВНЯ!!! Не сравниваю с агрогородками. Так в чем же проблема - езжай в агрогородок, ведь тебя никто не держит в центре города  Проще всего убежать от проблемы и ее не видеть. Так приложи усилия для изменения чего-либо в своей жизни 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Столько откликов и мнений! Спасибо всем! Но я не говорил про состояние атмосферного воздуха и планировку квартир. А только сравниваю, что центр в смысле сервиса - это просто заби(ы)тая ДЕРЕВНЯ!!! Не сравниваю с агрогородками. Так в чем же проблема - езжай в агрогородок, ведь тебя никто не держит в центре города  Проще всего убежать от проблемы и ее не видеть. Так приложи усилия для изменения чего-либо в своей жизни  А никто и не говорит, что ничего не делаем и только ждем. Я давно уже на нашем гр##аном общественном транспорте не езжу (правда пришлось тут как-то проехаться из-за снегопада) , да и дочке машину купил. Две тарелки забомбил на крышу и наслаждаемся с соседом. Но всем то помочь нельзя?!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2007, 19:13:11 от drug22 »
|
|
|
|
|
Shansky
|
жил на молодёжной, и мне там нравилось, всё под рукой: рынок ж.д, авто вокзалы, парк, советская(магазины) Телевизор-это да, полная ж.....а на молодёжной кабельное уже есть
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Мля какой сервис те нужен. Ящик со 100 каналами, нах телевизор -отупение, лучше книги читай  Про талончики , так это вообще смех, я если и езжу в троллейбусах, то там сразу и покупаю. Зато плюсов дохера. Центр рядом, иагазины, рынки вокзалы. Хотя я бы ,чесно говоря, в центре жить не хотел бы из-за шума и загазованности.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
zillis
Гость
|
Однозначно плохо,дома старые,всё гнилое да и соседи бывают иногда буйные.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Мля какой сервис те нужен. Ящик со 100 каналами, нах телевизор -отупение, лучше книги читай  Про талончики , так это вообще смех, я если и езжу в троллейбусах, то там сразу и покупаю. Зато плюсов дохера. Центр рядом, иагазины, рынки вокзалы. Хотя я бы ,чесно говоря, в центре жить не хотел бы из-за шума и загазованности. Какая на фиг загазованность?! Если окна на проезжую часть не выходят, то все пучком живется. А про 100 каналов можно и поспорить, хотя кто что смотрит. А книги все время читать? Это не альтернатива, хотя читать люблю  А вообще я что-то недопонимаю: у нас что народ такой безхребетный-нет да и не надо :-?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Какая на фиг загазованность?! Если окна на проезжую часть не выходят, то все пучком живется. "Видишь суслика? Нет, не вижу... А он есть..."© 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Мил@шка
|
Я бы хотела жить в центре....
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
tri dnI svobodi
|
да ну в центре, если какие нибудь гулянки то это всё [smiley=15.gif].....
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
NЕRTI
|
это клёво :-/ потом валить домой не надо через весь город и т.д и т.п. центр рулит полюбому :-/ ни за, что бы не поехал жить на Девятовку ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
я имела ввиду шум, всякие пъяные личики.  а на девятовку и не кто не просит 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
zillis
Гость
|
Я живу в центре...  ) Возле пл.Ленина 5-7 мин. прогулочным шагом черепахи  )
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
KluKVA
|
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Frisbi
|
...ой, соседи!!!!  ...мне тоже до центра тока через мост перейти.... 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Хоршо ли жить в центре, плохо ли - на этот вопрос я не знаю ответа. :-/ Скажу одно - хорошо, когда из твоего окна виден весь этот самый исторический центр: со всеми его косцелами, стеллами, мостами, Драмтеатрами... Завидуйте - из моего окна видна вся эта красота!  Я тоже недадеко живу. А с кабельным ТВ полная [smiley=15.gif]
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Жил я как-то в "ландыше" - с одной стороны ленин каменный, с другой красно-зеленый флаг. Время от времени милиция то пьяных, то оппозиционеров отлавливает. Чувствуешь себя в системе. Кстати, от этого или нет, число сумасшедших там гораздо выше, чем на окраинах.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2007, 02:20:06 от pravko »
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Жил я как-то в "ландыше" - с одной стороны ленин каменный, с другой красно-зеленый флаг. Время от времени милиция то пьяных, то оппозиционеров отлавливает. Чувствуешь себя в системе. Кстати, от этого или нет, число сумасшедших там гораздо выше, чем на окраинах. ...сумасшедшие съезжаются с окраин в центр.... 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Мне интересно, ну неужеди на антену всего 2 канала. Щас не знаю, но в 1997г. на обычные рога 5 программ ловилось, неужели сейчас всего 2 на коллективку? Нахер тогда коллективка такая?
|
|
|
|
|
|
|
Ниндзя Сюрикен
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А что считается в Гродно центром?