|
Frisbi
|
....наверно, всё вокруг Советской площади..... 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
наверное имелось ввиду все чтио между улицами Кирова, Маркса, Советской, и окресности.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ниндзя Сюрикен
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
....наверно, всё вокруг Советской площади.....  але ты умная... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
У меня есть знакомые, которые живут на ул. Свердлова и ул. Парижской коммуны. Ну, не сказала бы, что там очень уж шумно. Тихое местечко, все рядом. Нафиг общественный транспорт, если тебе всюду пешком проще добраться... Да и тв, простите, не самое главное в жизни. Тем более для этих людей)))... Вот. К тому же, там ремонт за счет гос-ва делался, окна поменяли( опять же против той версии, что слишком шумно). На П.коммуны в доме высокие потолки и кухня с видом на Неман, Драм и Бернардинский костел... По-моему, супер!
|
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|
Frisbi
|
....наверно, всё вокруг Советской площади.....  але ты умная...  ...ещё один мой поклонник???!!!....  ....жаль не знаю Кто.....такая неприязнь достойна уважения.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Мне интересно, ну неужеди на антену всего 2 канала. Щас не знаю, но в 1997г. на обычные рога 5 программ ловилось, неужели сейчас всего 2 на коллективку? Нахер тогда коллективка такая? Представь себе такая "коллективка" в центре-БТ, РТР и TVP1:) Поэтому и ставим тарелки-кто с повороткой, кто две стационарки. Но это по моему не выход, так как не каждый "потянет" в денежном выражении пакет НТВ+, не говоря про интернет через кабельное ТВ. А про чистое RenTV я и не заикаюсь. Одно радует, что здесь не ролезут навязывать к НТВ всякие МИРы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
помоему в гродно не центр, а сарай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
помоему в гродно не центр, а сарай  а ты историю то хоть знаешь, ведь все знаменитые действия были в Гродно и не только, сколько архитектуры у нас осталось,...
|
|
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Джинчерадзе
Новенький
эээ..
|
А что считается в Гродно центром? Маленькеая улочка метров 700,а так даже и не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
помоему в гродно не центр, а сарай  а ты историю то хоть знаешь, ведь все знаменитые действия были в Гродно и не только, сколько архитектуры у нас осталось,... едешь по карла маркса, ахтунг  ну разве не сарай? а то что там во дворах я вообще помолчу. и это центр города 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
да забыл. еще сизо отлично вписывается в дизайн центра  . нормальный такой исторический центр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
Да ну. Исторический центр. Так, парочка отдельно стоящих архит. сооружений. Вот в Вильнюсе там исторический центр, там целый "старый город". Я недавно скачал себе старые открытки с видом именно ИСТОРИЧЕСКОГО(до 1920 года) центра Гродно. Многие улицы сразу не узнал. А сейчас... Какая там история. Такие деньги вбухали в Советскую. Подчистую смели все остатки истории. А ведь сперва, говорят, эти средства хотели пустить на реставрацию Каложи...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 21:27:00 от dimich »
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
еслИ хата стАраЯ то жыть в ней ниРИальна.заиппаццО можна ремонТ делать кажДый меСиц. типа спишь... а тут жуяк кусок потолка отвалился 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 01:21:03 от mobsell »
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
еслИ хата стАраЯ то жыть в ней ниРИальна.заиппаццО можна ремонТ делать кажДый меСиц. типа спишь... а тут жуяк кусок потолка отвалился  межДу прОчеМ атВаливаЙуццо!и дАСтатАчьна чяСта. ну так какой нах ремонт поможет если стены разваливаются. почти везде в центре вместо таких ветких зданий строят современные здания. в гродно такого нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
еслИ хата стАраЯ то жыть в ней ниРИальна.заиппаццО можна ремонТ делать кажДый меСиц. типа спишь... а тут жуяк кусок потолка отвалился  межДу прОчеМ атВаливаЙуццо!и дАСтатАчьна чяСта. ....ну...предположим, что отвалиться может не только в старом доме....  .:-/..надо много-много жаловаться в ЖЭСе...... :-?...тогда могут и капитальный ремонт сделать.......ведь центр всё-таки.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
еслИ хата стАраЯ то жыть в ней ниРИальна.заиппаццО можна ремонТ делать кажДый меСиц. типа спишь... а тут жуяк кусок потолка отвалился  межДу прОчеМ атВаливаЙуццо!и дАСтатАчьна чяСта. ....ну...предположим, что отвалиться может не только в старом доме....  .:-/..надо много-много жаловаться в ЖЭСе...... :-?...тогда могут и капитальный ремонт сделать.......ведь центр всё-таки....  когда стены обваливаются и песочек сыплется с потолка  то такой дом под снос надо. все равно там 85% зданий никакой исторической ценнности не представляют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
"Исторический" центр Гродно - сборище галимых халуп, в ремонт которых гос-во вбухивает огромные деньги...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
все детство провела в центре (практически жила у бабушки)... и сейчас бы с удовольствием переехала в центр жить... а много машин, выхлопные газы - меня это не пугает... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
"...ой, соседи!!!!  ...мне тоже до центра тока через мост перейти....  [/quote]" заходи на чайок...
|
|
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
|
neptunus
|
"Исторический" центр Гродно - сборище галимых халуп, в ремонт которых гос-во вбухивает огромные деньги... [smiley=thumbsup.gif] особенно это касается карла маркса. это ахтунг, нах нужны такие захолупки? [smiley=12.gif] все так убого, что такое ощущение что 80% в городе это тупые крестьяне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Кто-нибудь владеет вопросом относительно уровня цен на жилье: в центре цены на жилье сильно отличаются от тех цен, что не в центре? под центром я имею в виду ул. Советскую и все мелкие улочки прилегающие к ней! 
|
|
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|
Frisbi
|
"...ой, соседи!!!!  ...мне тоже до центра тока через мост перейти....  " заходи на чайок...[/quote] ....зайду....  ..главное, чтобы в кружку с чаем побелка не упала....  .......ато некоторых послушаешь, так в каменном веке живём.....  ....а не пробывали вместо побелки чем-ть други потолок обделать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
"...ой, соседи!!!!  ...мне тоже до центра тока через мост перейти....  " заходи на чайок... ....зайду....  ..главное, чтобы в кружку с чаем побелка не упала....  .......ато некоторых послушаешь, так в каменном веке живём.....  ....а не пробывали вместо побелки чем-ть други потолок обделать...  [/quote] И я зайду, мона? ну типа "представляете мимо шла"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
"Исторический" центр Гродно - сборище галимых халуп, в ремонт которых гос-во вбухивает огромные деньги... Точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
"Исторический" центр Гродно - сборище галимых халуп, в ремонт которых гос-во вбухивает огромные деньги... А я не согласна, мне например очень нравится...И между прочим, эти "халупы" - сплошная история.................
|
|
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
neptunus
|
"Исторический" центр Гродно - сборище галимых халуп, в ремонт которых гос-во вбухивает огромные деньги... А я не согласна, мне например очень нравится...И между прочим, эти "халупы" - сплошная история................. через 100 лет панельные дома тоже будем считать сплошной историей и историческим достоянием? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
"Исторический" центр Гродно - сборище галимых халуп, в ремонт которых гос-во вбухивает огромные деньги... А я не согласна, мне например очень нравится...И между прочим, эти "халупы" - сплошная история................. через 100 лет панельные дома тоже будем считать сплошной историей и историческим достоянием?  Вот это врядли, просто не достоят до того времени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Нет, придут нормальные люди к власти и снесут его нах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|