Fatal1ty
|
А ты еще посчитай установку. то на то и выйдет. я же говорил, что врядли кто браться будет.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
А ты еще посчитай установку. то на то и выйдет. я же говорил, что врядли кто браться будет.
100 дол. без установки))) Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 23:14:17
в этой противной мерзкой погоде вот не надо, мне погода нра туман был оч. даже ничего 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Fatal1ty
|
100 дол. без установки))) А что, нормальненько так 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scorpionchik
|
оо Жень куда ездила?делись с общественностью  сами сидим в этой противной мерзкой погоде, то хоть за кого-то порадоваца) вооть 1780 м на уровнем моря захватывающая дух панорама Черногорского хребта   
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
★Scarpionka★ блииин горы моя страсть-страсть! ах  в этой противной мерзкой погоде вот не надо, мне погода нра туман был оч. даже ничего  чем больше живу тут , тем больше понимаю междведей, ежиков, травку, сок в деревьях -которые впадают в своего рода анабиоз до весны  если хорошо проживу эту жизнь, то в следующей жизни буду рождена в Лас-Пальмас! Это мечта  Согласно исследованию Томаса Уитмора, директора изучения климатологии Сиракузского университета (США), в городе Лас-Пальмас лучший климат в мире. Летом средние температуры достигают +25 +32 градусов, а зимой температура не опускается ниже +23. Кто со мной?))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кто со мной?))) Уже собираю чемоданы 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
в следующей жизни а в этой? невариант? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
1780 м на уровнем моря захватывающая дух панорама Черногорского хребта лучше гор могут быть только горы (с) блииин горы моя страсть-страсть! ах даешь восхождение на Аннапурну? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мэг, у меня в однокашниках целый альбом. Зайди, посмотри 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в следующей жизни а в этой? невариант?  ну Родину конечно уже не переизбрать.. но зиму провести там можно чёж?))когда вылетаем?  Лас-Па́льмас-де-Гран-Кана́рия — город в Испании, административный центр провинции Лас-Пальмас на острове Гран-Канария в составе архипелага Канарские острова, в 210 км от северо-западного побережья Африки. Одна из двух столиц автономного сообщества Канарские острова. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в следующей жизни а в этой? невариант?  ну Родину конечно уже не переизбрать.. но зиму провести там можно чёж?))когда вылетаем?  Лас-Па́льмас-де-Гран-Кана́рия — город в Испании, административный центр провинции Лас-Пальмас на острове Гран-Канария в составе архипелага Канарские острова, в 210 км от северо-западного побережья Африки. Одна из двух столиц автономного сообщества Канарские острова.  красотень 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
красотень самая красотень там это климат! я всегда по Евроньюс , когда смотрю погоду, там в конце про Лас Пальмос говорят весь год от +20 до +30 не выше не ниже оптимально по влажности короче даже +30 переносится там кайфово это просто мечта!
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не у кого пустого гаража случайно нету??  колись, что стырил? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не у кого пустого гаража случайно нету??  колись, что стырил?  и сколько процентов от стыренного дашь за пользование гаражом )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
машину надо пхнуть на зимнее хранение, на месяцок другой.
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
машину надо пхнуть на зимнее хранение, на месяцок другой.
ясно. на отстой, пока хозяин ищет
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
бляць, куда мерс пропал 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
после зимовке в гараже ты рискуешь найти там дырявое корыто а не машину ) пусть во дворе зимует )
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
 нах гараж, хз
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
 нах гараж, хз Где тут литье? Тут его не видно.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
1780 м на уровнем моря захватывающая дух панорама Черногорского хребта  Буковель 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Где тут литье? Тут его не видно. у нас найдут и откапают  Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 14:01:44
или принесут свое, поставят, пото свиснут и довольны будут 
|
|
|
|

|
|
|
Andron
|
1780 м на уровнем моря захватывающая дух панорама Черногорского хребта  Буковель  Черногория. Буковель это Украина
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ценное 17 литье сваркой прихвати
|
|
|
|
|
|
|
|
|