неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ASCII-art 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Fatal1ty
|
Ка мне сасед тока што пришел с видам рэмба и попрасил приглушить музыку как мне быть: 1. Приглушить музыку 2. Сделать громче слипкнот 3. Сделать тише, а завтра проколоть шины на его мерседесе 4. Сделать громче, плюнуть на мерседес с окна, и ждать приезда милиции. 5. Накакать ему на коврик 6. Выключить музыку и сидеть баяцца
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RebEl-16
|
не ссорьтесь красота - страшная сила  ASCII-art  например: 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Баранкин Fatal1ty, будь человеком я тоже иду спать и голосую на №1 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я уже приглушил. просто попросил бы культурнее, я был бы о нем лучшего мнения. 6ть лет никому музыка не мешала, а тут нашелся.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
неиванович! .... авка определенно в гармонии с подписью польщена 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
неиванович, в подписи тэгом ошибся?  Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 00:59:19
Ка мне сасед тока што пришел с видам рэмба и попрасил приглушить музыку как мне быть: 1. Приглушить музыку 2. Сделать громче слипкнот 3. Сделать тише, а завтра проколоть шины на его мерседесе 4. Сделать громче, плюнуть на мерседес с окна, и ждать приезда милиции. 5. Накакать ему на коврик 6. Выключить музыку и сидеть баяцца
7й вариант - сменить пластинку 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
тэгом ошибся? сделать потпесь в виде изображения? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
неиванович, в подписи тэгом ошибся? это почему же? не ревнуй 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
не ревнуй да он просто закипает там 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
7й вариант - сменить пластинку Дык я забыл спросить какой ему трек больше всех нравицца
|
|
|
|

|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
7й вариант - сменить пластинку Дык я забыл спросить какой ему трек больше всех нравицца дык чего ты такой забывчивый? голову не забыл? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
етит ........... мне вставать через 5 часов 15 минут  ушла
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Дадим Угля
|
ivanovi4, + tebe v repy) p.s. ne pytai skorost' s yskoreniem ;-) 4all.....nikogda ne esh'te gambyrgeri na kolobkax( yzhas!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
тэгом ошибся? сделать потпесь в виде изображения? :- ну да - из-за размера подписи очередной бан взял бы досрочно  Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 01:22:51
не ревнуй да он просто закипает там  ну не так, что бы совсем, но определенное напряжение ощущаю 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Интересна
|
|
|
|

|
|
|
RebEl-16
|
Интересна
мне тоже интересно, что тебе интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
ты со мной заигрываешь?  всякое быть может 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
какого хуя фаталици делает в автоветке:?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ты со мной заигрываешь?  всякое быть может  эээ милый , ты чё??  тока я ушла спать, уже развели сразу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ЧикенMcЛауд, ептыть, ты ваще спишь когда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|