|
ierdna
|
неиванович, чьё?
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ведро от мерседеса 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
RebEl-16
|
в чем удобство? должен отметить, что других участников со светом (с ближним, а не с говно-светодиодиками или глазками) я замечаю на большем расстоянии, чем таковых без него, даже в солнечную погоду (в пасмурную погоду авто видны значительно лучше, особенно серого цвета), и что более важно - боковым зрением они более заметны и не нужно включать мозг, что бы осознать - это авто или так, какое-то серое пятно. Ну а то, что сел, завел и не нужно грузиться включением света в туман/сумерки/ночью - для меня это вообще мегафича  напрягает лишь одно - для пользования дальним таки нужно вручную включать ближний и только потом дальний, хотя не вижу причин, по которым нельзя было бы сделать включение дальнего без включения ближнего простым нажатием рычага от себя, но может это баг только ксары  на законодательном уровне закрепил бы, что бы все новые авто, поставляемые на рынок РБ должны быть оборудованы дневным светом и ниипет, что лампочки нужно менять по нескольку раз в год 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
дневным светом и ниипет, что лампочки нужно менять по нескольку раз в год в бнв светодиоды. они перегорают? :- если да, то по идее менять с фарой  Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 01:24:18
неиванович, чьё?
чьё-чьё, было дело 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
в бнв светодиоды. они перегорают? а разве там ближний на светодиодах? или ты это про глазки имел ввиду?  срок эксплуатации диодов существенно превышает таковой у ламп накаливания, но как я говорил выше - все эти светодиодные примочки днем видны хуже, чем фара с включенным ближним, вот если ближний на светодиодах - дело другое, причем чем больше площадь отражателя фары - тем лучше видно автос и тут всякие ксеноны к сожалению проигрывают обыкновенным фарам  а еще зимой фары автоматически оттаивают, в отличии от диодных  если да, то по идее менять с фарой не обязательно - их по идее можно заменить при помощи пайки  Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 01:38:36
чьё-чьё, было дело сомневаюсь что это РБ - уж слишком много кондиционеров на заднем плане 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
только со светом езжу!и вас призываю  кроме того,что красивее смотрица, так еще и со светом машина кажется ближе ,чем есть на самом деле, что важно на трассе при обгоне. А без света -дальше. Т.е. в первом случае человек выберет бОльшее расстояние до меня, начав обгон и то,что он успеет его завершить ,вероятнее))))))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
на законодательном уровне закрепил бы, что бы все новые авто, поставляемые на рынок РБ должны быть оборудованы дневным светом и ниипет, что лампочки нужно менять по нескольку раз в год  На новом транспортере ближний загорается автоматически, куплен в РБ. За почти 2 года поменял всего 3 лампочки Н7, т.е. 1 раз в 2 года (т.к. одна сгорела в течении недели), пробег составил 53тыс.км, всегда езжу с ближним (если передомной маячат задние ПТФ, то с дальним), таким образом при пробеге в 10тыс. (средний по РБ) лампочек должно хватить надолго.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В конце сентября прошлого года поставил себе штатный модуль дневного света, пробег 17 тыщ км - лампочки не менял вообще, еще те, с которыми Додж приплыл из штатов. Ночью на нем не поездишь, во первых не видно ни хера, во вторых стоковый дневной свет не предусматривает включение задних габаритных огней.
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
седня блейза видел, даж сфотал  живучий  Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 10:20:56
сомневаюсь что это РБ - уж слишком много кондиционеров на заднем плане и что? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
неиванович, толсто, не профессионально. Выдохся? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сомневаюсь что это РБ - уж слишком много кондиционеров на заднем плане надо будет зафоткать заднюю стенку нашего здания офисного  кондёров больше чем окон 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сомневаюсь что это РБ - уж слишком много кондиционеров на заднем плане надо будет зафоткать заднюю стенку нашего здания офисного  кондёров больше чем окон  ну так у тебя и организация вахвах приблатненная
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сомневаюсь что это РБ - уж слишком много кондиционеров на заднем плане надо будет зафоткать заднюю стенку нашего здания офисного  кондёров больше чем окон  а сколько рабочих? 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Что то знакомое...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ооочень
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
AC-Q
|
Сов погран 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
маркса или молодежная?
|
|
|
|
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
только со светом езжу!и вас призываю  кроме того,что красивее смотрица, так еще и со светом машина кажется ближе ,чем есть на самом деле, что важно на трассе при обгоне. А без света -дальше. Т.е. в первом случае человек выберет бОльшее расстояние до меня, начав обгон и то,что он успеет его завершить ,вероятнее)))))) А кадждый месяц 10 литров доливать мне будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а я телепон развалил и после этого моя Е72 УГ?  тройной аксель для нее не проблема! Добавлено: [time]Wed Nov 9 11:43:15 2011[/time]
Мечта форумчан автоветки  Только чтобы мерс был серебристого цвета  s-класс в серебре, диски от спарциуки......фу какая гадость  Добавлено: [time]Wed Nov 9 12:47:33 2011[/time]
в бнв светодиоды. они перегорают? а разве там ближний на светодиодах? или ты это про глазки имел ввиду?  срок эксплуатации диодов существенно превышает таковой у ламп накаливания, но как я говорил выше - все эти светодиодные примочки днем видны хуже, чем фара с включенным ближним, вот если ближний на светодиодах - дело другое, причем чем больше площадь отражателя фары - тем лучше видно автос и тут всякие ксеноны к сожалению проигрывают обыкновенным фарам  а еще зимой фары автоматически оттаивают, в отличии от диодных  если да, то по идее менять с фарой не обязательно - их по идее можно заменить при помощи пайки  Добавлено: [time]Tue Nov 8 23:38:36 2011[/time]
чьё-чьё, было дело сомневаюсь что это РБ - уж слишком много кондиционеров на заднем плане  задний стоп в мерсе: 80 тыс. диоды + 60 тыс. работа.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А кадждый месяц 10 литров доливать мне будешь?  на 10л жрет больше за счет включенного цвета?? нееее я себя люблю больше чем деньги))))и всех призываю к тому же 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на 10л жрет больше за счет включенного цвета?? так Маклауд на фуре с сегодняшнего дня ездит  там может и больше 
|
|
|
|
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
А кадждый месяц 10 литров доливать мне будешь?  на 10л жрет больше за счет включенного цвета?? нееее я себя люблю больше чем деньги))))и всех призываю к тому же  пол литра на сотку км, 2 тыщи в месяц проехать - как мимо унитаза утром 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А кадждый месяц 10 литров доливать мне будешь?  на 10л жрет больше за счет включенного цвета?? нееее я себя люблю больше чем деньги))))и всех призываю к тому же  пол литра на сотку км, 2 тыщи в месяц проехать - как мимо унитаза утром  в "мужских разговорах" мальчики в раковину метят - присоединяйся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
фи дрянь какая толстоживотистая я, кстати, сам еще не видел. только обложку. но псевдоним мне ее нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|