Мэг_(Maggie_)
|
Как день прошел?  у меня как всегда расчудесно-причудесно)  а завершился чудесным коктейлем ром+ликер пина колада+сок ммммммммммммммм как же они веселят  ты как Андреюшка?? Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 21:55:55
оо а еще я постирала тряпочки свои чудесные микрофибровые : розовую, 2 красные и одну оранжик (это нью битлика тряпочка) и они счас вкусно пахнут и чистенькие  а еще мне один хороший человек подарил супер-чудесную пшыкалку -размораживатель стекол и мне больше не страшны замерзшие стекла и не нужен мой чудесный скребочек  ему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
неиванович, смари как гармонирует к твоему аватару)
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Хочешь, я покажу тебе. Только ты и я  сначала асти
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чорт  Сча гдето была поищу а вот она 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
RebEl-16
|
Хочешь, я покажу тебе. Только ты и я  так, я не понял, что это тут за подкаты такие? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 так, я не понял, что это тут за подкаты такие?  Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 00:23:52
ой, перепутал 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RebEl-16
|
неиванович, смари как гармонирует к твоему аватару)
НБ не торт, даешь на фоне ПТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
хотя как ни крути - чертовски обаятельна *)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
Спасиба. солнышка  это ты когда пол сменить-то успело? 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
это ты когда пол сменить-то успело?
|
|
|
|

|
|
|
RebEl-16
|
неиванович, не бегущей строкой выглядит лучше 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну смотри мне ты хочешь подраца, ты хочешь подраца, у миня обрез в шкафу 
|
|
|
|

|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не ссорьтесь ,мальчики неиванович, от тебя в глазах рябит  Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 00:41:16
даешь на фоне ПТ  см.авку 
|
|
|
|
|
|
|
|