неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а рэбэл там где?
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Fatal1ty
|
чорт
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и еще добавь Помилование от Мэгги всех (как драйв леди емае) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
всех миловать могет токо великий и ужасный
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
и еще добавь Помилование от Мэгги всех (как драйв леди емае)  солнышко на этом сером небе 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну а пока вы любите друг друга, я спою  хооооой Злится подомной, бэтрэций моооой Ноооочью...Он мчаааал меня домоооой Глядя на поляяяяя, незаметил яяяя Что кто-то! чешет пряма на меняяяя и раздался крик во мгле, кровь в лицо попала мнееееее Кто то сзади голосииил, а я гнал что было сииииил ээээхехехй!
|
|
|
|

|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а я думать, что ЦР 
|
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
можно что-нить из его трудов в вашем исполнении, о  великий фаталити
|
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
просим-просим-просим 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
неееет, все же, я не могуууу.....
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
 Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 09:31:55
У каждого модера авто ветки такая? А где кнопка "забанить Ребела"?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
такс нет таких кнопок и не будет! не трожьте достояния автоветки!!!!!! (и ивановича в т.ч.  )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В студеную зимнюю пору Романтиг решил покорить эту "гору" Вождение сука дело не хитрое Но на гитаре играю, смогу и это постигнуть Пойдя на курсы в арт драйв Получал только положительный кайф На обочинах ездил, в кюветах бывал Ничему не страшился его железный анал Отучившись, он понял, что не познал всех прекрас И решил поучиться еще энное количество раз Выработав свою технику вождения Получил дополнительное удволетворение. Купил он перчатки без пальцев хитрые Купил он бэтры проваренный и усиленный Пошел он в гаи с мыслею дикою.... Доказать им что он - пилот асс А они.....ну максимум галимый унитаз.... Ждал его там воин тьмы серъезный Лорд сам знаете кто с аргументом железным - Не можете вы водить автомобиль, попробуйте еще раз... сказал тот темный эмммм....злодей. Роматик разозлисся и стал Еще более крепок его железны анал дальше лень придумывать 
|
|
|
|

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и неивановича тож сюда ,оч у него подпись мне нра  Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 12:18:46 Fatal1ty я не согласна что тебя вдохновляет больше ЦР нежели какая-нить кабетка с автоветки.. не порядок(
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня нет вдохновения. Когда у меня было вдохновение. я писал длинные и прикольные рассказы, и даже постил в флуде. Но то время, прошло 
|
|
|
|

|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Куда уходит детство В какие города И где найти нам средство Чтоб вновь попасть туда Оно уйдет неслышно Пока весь город спит И писем не напишет И вряд ли позвонит
И зимой и летом Небывалых ждать чудес Будет детство где-то, но не здесь И в сугробах белых И по лужам у ручья Будет кто-то бегать Но не я
Куда уходит детство Куда ушло оно Наверно, в край чудесный Где каждый день кино Где также ночью синей Струится лунный свет Но нам с тобой отные Туда дороги нет (туда дороги нет)
И зимой и летом Небывалых ждать чудес Будет детство где-то, но не здесь И в сугробах белых И по лужам у ручья Будет кто-то бегать Но не я
Куда уходит детство В недальние края К ребятам по соседству Таким же, как и я Оно уйдет неслышно Пока весь город спит И писем не напишет И вряд ли позвонит (и вряд ли позвонит)
И зимой и летом Небывалых ждать чудес (ждать чудес) Будет детство где-то, но не здесь (но не здесь) И в сугробах белых И по лужам у ручья (у ручья) Будет кто-то бегать Но не я (но не я)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мне мама часто в детстве говорила, Что жизнь шальная до добра не доведет. И что уж ждет тебя убогая могила, Да не в гробу,а у кладбищенских ворот. Я пил с утра,пока не кончится дыханье И потому мой дом похож был на блиндаж, Не оставлял я также женщин без вниманья С вопросом Гамлета вот дашь или не дашь.
Припев:
Детство золотое-весёлая пора, Мама окна моет и зовёт домой со двора. Детство золотое уходит-ну и пусть. От боли сердце ноет: Заткнись,заткнись,я не вернусь.
Я помню точно школьную систему Когда меня перевели в спецкласс. За то,что переспал с девчонкой Верой, За то,что я влюбился в первый раз. Дым сигарет стал заменять мне воздух, Кастет мой стал как обручальное кольцо. Я дралься так,что рано или поздно Стал забывать своё нормальное лицо.
Припев.
Ну а сейчас солидный толстый дядя Ночами пьёт,а дома ждёт жена. Он променял обоих их не глядя На Верку,что мне сына родила. А где же этот босоногий мальчик? Наверно также он клинёт отца. Как я когда-то,в рот засунув пальчик, Ночами плакал,проклиная подлеца. 
|
|
|
|

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
алиш зануды
сижу тут плачу уже вся ( довели ((
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
иногда поплакать - полезно
|
|
|
|

|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
фух, я аж с форума вышел, а то что-то нашло на меня 
|
|
|
|
|
|
|
|